Maxマツエク&ネイル所属・マックス 池袋店✨の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅12分 / 北池袋駅13分

Maxマツエク&ネイル所属・マックス 池袋店✨の口コミ

ケアをすごく丁寧にやってくれました。私的にそこは結構重要なポイントなのでよかったです。
    ケアの後も丁寧でした。ありがとうございました。またお願いします。

• あきみさんの口コミ

何回もリピートしています。
    お姉さんの技術本当すごいので、みんなにおすすめします笑笑
    他のところだと3週間でほぼ全滅ですが、ここのお姉さんがつけてくれると1ヶ月半も持ちました!!
    今後もお店がやってる限りでずっとここかな笑

• なさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきデザインの出来上がりも大満足です!今まで色々なところでやってもらってきましたが1番良かったです!
    またお願いしたいですありがとうございました。

• MEIさんの口コミ

デザインも多いし、施術も丁寧でした(^^)
    また予約したいと思います♡♡

• まいてぃさんの口コミ

いつもありがとうございます😊。マツエクとネイルを毎月やってもらっています‼️今まで色々なところにいきましたが、仕上がりも理想通りでもちも良くて、ネイルも色々一緒に相談にのってもらって毎月楽しみです。また来月も行きますのでよろしくお願いします。

マックス 池袋店✨さんからの返信

ご來店いただき、誠にありがとうございました!お忙しい中に口コミお書いてくれてありがとうございます!またご満足の為に頑張りますので、宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月28日
  • ゆみさんの口コミ

前回の後予定が合わず他のところでやりましたがやはりこちらの方がモチがよかったためまた伺いました。
    またよろしくお願いします。

いつも早くて丁寧な施術で大変満足しています☺️
    お値段も良心的でありがたいです。

• 亜友美さんの口コミ

いつも早く丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    もう少し室内を涼しくして頂けたら有難いです。
    コロナもあるので換気も。
    施術のソファーが寝心地良いのですが冬用ブランケットは暑かったです。

マックス 池袋店✨さんからの返信

ご來店いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022年5月18日
  • ゆみさんの口コミ

今日は2回目の来店でした。
    前回は付け足しで施術してもらいましたがもちも良く今回はオフして120本つけてもらいました。
    オフも、120本つけてもらうのもあっという間に終わり痛み等もなく終わり仕上がりも満足しています。
    また伺います!

• あきみさんの口コミ

施術のスピードが速く、三週間経った今でも前半の目頭しか取れてなくて、1ヶ月半くらい持ちそうです。また今度もよろしくお願いします。

• mmさんの口コミ

2回目でした!
    1回目で約1ヶ月くらいほぼ綺麗に残っていて、こんなこと初めてだったので、また伺いました!
    しかも施術も早くて、仕上がり綺麗でお気に入りです
    また伺います〜

• ゆみさんの口コミ

すごく手際が良く時間内に終わりました!
    あっという間に終わって痛さなどはなく仕上がりもきれいでした!
    今回は付け足しでしたが次回もお願いしようと思います!

マックス 池袋店✨さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しいの中でロコミを寄せて下さりありがとうございます。またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます🤲

マックス 池袋店✨さんからの返信

またご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年4月1日

仕上がりは綺麗でした!
    満足です。

• えりさんの口コミ

施術から1週間ほど経ちますが、綺麗な状態で残っています。施術が早くて丁寧だったので、またお願いしたいです!

• きさんの口コミ

初めてでしたが、オフ込み120本マツエクでこのお値段はお得でした。仕上がりもとても満足です!また、お願いしたいです

• scctさんの口コミ

急な予定変更にも快く対応して下さいました。施術も手際良くとても速いです。ただ、都度状況の確認はして下さらなかったので、どこまで進んでいるのかは自分で確認しておく必要があると思いました。爪の形の微調整は、こちらからお願いしたらしっかり対応して下さいました。仕上がりはイメージ通りでとても綺麗にしてもらえて満足です!

ワンカラーのマットネイルをして頂きましたが、3日ほどで欠けてきたりし、1週間と持たずにボロボロになってしまいました。
    仕上がりが良かっただけにとても残念です。

マックス 池袋店✨さんからの返信

先日ご来店はありがとうございました!
    ネイル剥がれてしまいましたか大変申し訳ありませ
    ん。
    1週間以内でしたら無料でお直しが可能です。
    ご予定が合いましたらご連絡頂けると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • ふみかさんの口コミ

理想通りでした!ありがとうごさいました🥰

• たけおさんの口コミ

今までで1番仕上がりが綺麗なお店でした!
    ネイルケアからトップコートまで、ひとつひとつの工程が丁寧です。
    ありがとうございました💗

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maxマツエク&ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す