Maxマツエク&ネイル所属・マックス 池袋店✨の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅12分 / 北池袋駅13分

Maxマツエク&ネイル所属・マックス 池袋店✨の口コミ

ひひさんの口コミ

毎月お世話になっています。
    低価格でスタッフの方も感じがよく
    柔軟に対応してくれるので、とてもありがたいです。

最近店舗が変わりTOHOシネマズの近くのビルになりました。
    店内は全体的に明るく綺麗になり、荷物も鍵付きロッカーに入れられるようになったのでとても安心です。
    新しい店舗になり、施術台がソファからベッドになったのも嬉しくて、施術中もリラックスして過ごせます。

ただネイルの施術台とマツエクの施術台とは通路を挟んで保健室のようなカーテンのパーテーションで区切られているだけなので、お店が混んでいる時は人の気配が結構します。
    個室などでゆっくり過ごしたい方には向かないかも?
    私は値段の安さと技術最優先なので気になりません笑

最近施術をしてくださる若い女性のスタッフの方も
    とても感じがよく一生懸命にテキパキと施術してくださるので、
    とても気持ちが良いです。

また来月からもお世話になります!

突然の時間変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!

• いしこさんの口コミ

いつものお姉さんに今回もお願いしました🥺
    お話も楽しく、技術も抜群で本当に最高です…!
    また来月宜しくお願いします🙏

• ちゃぱさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    安定の仕上がりと速さで大満足です。

• ゆんさんの口コミ

施術が早く、とても快適に受けられました。仕上がりも理想通りです。またお願いしますありがとうございました!

可愛くしていただき、ありがとうございました😊
    またお願いします✨

• なーなさんの口コミ

時間変更にも対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️
    コスパ良くて愛用させて頂いてます!

今回も急な変更に迅速に対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️

何回かリピーターさせてもらってるんですけど、こんなに毎回仕上がりが完璧なところは初めてでもう他店に行けません😂
    このお値段で、このクオリティーはここでしか出来ないと思うので悩んでる人いたら一回行ってみて下さい🙇‍♀️

お姉さんも気さくで優しく接してくださって毎回行くのが楽しみです!
    また来月も宜しくお願いします。

妊婦にもら関わらず施術していただけました。
    短時間でやってくださり、仕上がりも自然でよかったです。
    コスパもよく満足です!

• なーなさんの口コミ

リピーターです!コスパ良くてオススメです!

母国語ではないであろう日本語で、丁寧に接客してくださいました。
    施術中は何度か痛みを感じましたが、仕上がりはバランスが良く満足のいくものでした。ただ、初日にポロポロ取れることはなかったのですが、1週間も経たないうちに半分以下になってしまいました。
    口コミが良かっただけに残念です。

毎回お世話になってます。
    急遽仕事で遅れてしまうのに迅速に対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️

お姉さんもとても気さくで、理想の仕上げにしてくれます🙋‍♀️❤️‍🔥
    1ヶ月たってもマツエク感残ってて大満足です、
    お値段も優しくてこのクオリティーは1回経験して欲しいです😌😌

また来月もお願いします

• そらさんの口コミ

接客も仕上がりもとてもよくて大満足です!

• いしこさんの口コミ

いつも素敵にしていただいて本当にありがとうございます。
    人柄も技術も抜群でお姉さん以外は指名したくないと思えるほど最高な方です( ; ; )
    次回は少女漫画のようなデザインにも挑戦してみたいのでまた来月よろしくお願いします♪

• そらさんの口コミ

直前に予約しましたが快く対応してくださいました
    可愛く仕上げてもらえて満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

3日くらいでほとんど落ちてきてしまいました。

• いしこさんの口コミ

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    また来月伺います

• ひひさんの口コミ

一年くらい通っていますが、最近値段が上がったのと、
    担当してくれる方が変わって取れやすくなってしまいました。
    何回かたまたまかなと思ったのですが、当日のうちにパラパラと数本取れてしまうことも多く、別のところを検討しています☹️

接客はとても皆さん感じがよく、店内も清潔なので残念です、、、!

• ୨୧さんの口コミ

ドアを開けて入った瞬間名前を呼んで前に来たことを覚えててくださったり、体調不良で前の予約がキャンセルになったことを謝ってくださったり、とても誠実な方です。いつも帰る時に深々と頭を下げてくださってとてもいい気分で帰れました!

3回目です
    初めて伺った時に担当して頂いたお姉さんに3度とも施術して頂いているのですが今回も素晴らしかったです
    技術はもちろん笑顔がとても素敵で話しやすくいつも癒されています マックスさんは指名制度があるとのことなので次回からはお姉さんを指名して伺いますね
    今回もありがとうございました

リピートです
    何処を取っても素晴らしいサロンさんでスタッフさんの感じも良く居心地が最高なので気に入っています
    私は自まつげが少ないらしくマツエクをしても満足行く仕上がりになったことが少なかったのですがこちらに来てからマツエクの概念がガラっと変わりました
    綺麗だし何より持ちがいいです
    これからもお世話になります

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maxマツエク&ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す