ParveMix🍒 とっとりあやかの掲載

郵便局前駅1分

ParveMix🍒 とっとりあやかの口コミ

1万超えたく希望の色が難しいってなった時に値段をそのままでブリーチ剤を少し入れてくれました😭そのおかげで結構染まって大満足です՞߹ - ߹՞🖤
    傘を貸してくださったおかげで濡れずに可愛いまま帰宅することが出来ましたᕷ*.

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!!
    そしてありがとうございました😭
    絶対夏休みもきます!!!

ParveMix🍒 とっとりあやかさんからの返信

先日は数ある美容室から選んで、ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🙏🩷

明るめのブラウンカラーがとってもお似合いで可愛かったです‪🫶🏻🤍

黒染めされていた履歴があったので希望のお色になってくれるか心配な部分もありましたが、なんとか予算内で可愛いカラーにすることが出来て良かったです☺️

お仕上げでは可愛い雰囲気に合わせてウェーブ巻きで巻かせていただいていて、とってもお似合いでしたのでぜひおうちでも試して見てくださいね🪄︎︎⋆*

前髪カットや夏休みカラーも楽しみにお待ちしております🐥⸒⸒

返信日:2024年3月3日
  • 干し芋さんの口コミ

今回実習と成人式があるため、黒染めをお願いしました。丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、とても気持ちよかったです!!ヘアセットも韓国風にして頂きました!!
    (シャンプーの時が1番最高でした‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬)
    また、利用しようと思います!次はハイトーンカラーでお願いします💕💕

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます🥰

今回は実習と成人式のために地毛部分とお色を合わせた地毛風カラーにさせていただいております🥣 ͗ ͗

卒業前にはホワイトカラーにしたいとの事だったのであえて地毛部分は染めずに残しているので就活や実習が終わったら存分にカラーを楽しんでくださいね☺️‎🤍

お仕上げは長い髪の毛を生かして韓国風巻き髪にさせていただきました🎶
    とってもお似合いでした‪🫶🏻‪ ̖́-

おすすめさせていただいたヘアミルクでヘアケアもがんばってみてください❤️‍🔥

次回も楽しみにお待ちしております🐥⸒⸒

返信日:2023年10月30日
  • An.tさんの口コミ

今回は実習用に暗染めで、地毛風カラーにしていただいたのですが、丁寧なカウンセリングで、好みに合わせてくださりとても嬉しかったです!
    とても話しやすく、リラックスできました!
    ヘアケアのアドバイスもくださりありがとうございます!
    これから実践して、美髪を目指そうと思います!!

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます🥰

実習用に真っ黒にならず地毛風にカラーとの事だったので、真っ黒にならないように自然な髪色に見えるようにお薬を調整させていただいております🎶

色持ちはするようにしていますが、冬休みカラーも楽しんでいただけるように実習が終わってからは色が落ちるようにさせていただいておりますので、冬休みカラーも可愛いカラーを楽しみましょう➿🎀

持って帰っていただいたセラムはくせやうねりを髪の内側から改善してくれるものとなっているので髪の毛を乾かす前にしっかりつけてあげてください☺️❤️❤️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐥⸒⸒

返信日:2023年10月18日
  • めさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    先輩のスタイリストさんと細かくコミュニケーションを取っていた様子だったのでそれも安心でした。
    仕上がりの色も綺麗で次回も楽しみです

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます🥰

今回は明るく、色はお任せという事だったので、大人っぽい綺麗な顔立ちに合わせて"フォギーベージュ"にさせていただきました
    ➿🎀
    明るめのカラーと巻き髪がとってもお似合いでした🫧

色が落ちた時に、赤みオレンジみが気になりにくいようにお薬もこだわっているので色落ちも楽しんでくださいね😚🤍

次回のカラーはイベントに向けてグレー系のお色で綺麗にさせていただきますので、楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年9月29日
  • まこさんの口コミ

昨日は、オーダー通りの髪色に仕上げて下さって、ありがとうございました❣️
    近々着る予定の着物に合わせてのショコラピンク。とても気に入りました🥰
    また、宜しくお願いします☺️

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます🥰

ピンクの着物に合わせたほんのりピンクカラーという事で、落ち着きのあるショコラピンクにさせていただいております🦩‎🤎

当日までお色が持つようにしっかり目に入れさせていただいておりますので長くピンクカラーを楽しんでください🫧

髪の毛を洗う時、ぬるめの温度で流してあげると色持ちが良くなってくれるのでぜひ試してみてください🎶

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌🤍

返信日:2023年10月2日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMix付近の駅の美容室・美容院を探す