水野 雪の掲載
Union ユニオン 水野 雪

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

水野 雪の口コミ

• ちあきさんの口コミ

漠然としたイメージしか持たずお店に伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげでいい感じに仕上げてもらえました!
    お話していても気さくな感じで、楽しい時間を過ごさせてもらいました💕ありがとうございました!!

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧にキレイにやって頂けました。
    癒し系キャラでお話も面白かったです!笑

• Peach-kaさんの口コミ

前髪カットだったので短い時間でしたが、親切、丁寧に対応してくださいました。
    物腰も柔らかな方でとても好印象だったので、また、機会がありましたら是非お願いしたいです!

• ありさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    可愛い美容師さんでお喋りも楽しくて大満足です😹
    初めてのレイヤーカットでしたが丁寧にカットして下さりスタイリングも上手にしてくれてとてもお気に入りです💕

今日はカットだけでしたが次はカラーも一緒にお願いしたいと思いました🌈

また宜しくお願いします🙇‍♀️

• 🍎さんの口コミ

希望通りの雰囲気にして頂き、また、ものすごく丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• るんなさんの口コミ

シャンプーの時心地が良くてめちゃくちゃ眠かったです🤤
    前髪も普段は切ってもらうのが苦手でしたが、切ってもらえて次の日巻きやすくなっていて感動しました😭!

• ゆきさんの口コミ

親切な対応、丁寧なカットでとても気分が良かったです!
    質問にも答えていただいて参考になりました。

• ゆいさんの口コミ

ぼんやりとしたやりたい髪型が決まっておらずで
    すみませんでしたm(*_ _)m
    カラーもカットもお気に入りです!

水野 雪さんからの返信

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマを活かしたボブはいかがでしょうか??
    結構バッサリ切らせて頂いたのでイメージチェンジもできましたね!!
    ラベンダーカラーもすごくお似合いでした☺️
    お子さんもいらっしゃるのでまたお時間も調整させて頂きますので、機会がある際はよろしくお願い致します◎

返信日:2020年2月1日
  • まいさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    はじめていく美容院で緊張してたけど、話しやすくて、楽しい時間が過ごせました!
    前髪カットのみでしたが、とっても満足です!
    またお願いしたいです!

水野 雪さんからの返信

真依様本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    前髪気に入っていただけてよかったです!!
    私もお話し楽しくて前髪カットの短い時間では惜しかったです😂
    カットやカラーやパーマもございますので、また是非いつでもいらしてください◎

• いわまさんの口コミ

想像していた以上に可愛い髪型にしていただけました!ありがとうございました!!!

水野 雪さんからの返信

いわま様先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカット任せて頂きありがとうございました!!
    髪型喜んで頂けて嬉しいです◎
    バッサリボブにして量もしっかり取らせて頂いたので、また量が気になってくると思うので
    扱いにくいな、巻きにくいなと思いましたらまた是非いつでもお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年2月1日
  • せなさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    細かく確認して頂いたおかげで、とってもいい感じです☺️
    またお願いしたいです💓
    ありがとうございました!!✨

水野 雪さんからの返信

せな様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♡
    前髪のみでも、前髪は相手に印象がつく大事なところになるので気に入って頂けてよかったです◎
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    是非またご連絡お待ちしております。

返信日:2020年1月23日
  • ゆずきむさんの口コミ

なりたい髪型にしてもらえて、今までで1番満足のいく髪型になりました!
    またぜひお願いしたいです!!

水野 雪さんからの返信

ゆずきむ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも重めのスタイルから今回軽めのスタイルにするということで少しだけイメージチェンジしましたが
    すごく似合ってて可愛かったです◎
    ハイトーンとの組み合わせもバッチリでした👌
    次回は土日でもご予約可能なので、また是非いつでもご連絡お待ちしております!

• まさよさんの口コミ

大満足です。
    雪さん 可愛くて話しやすかったです。
    お店も可愛くて
    すごく良かったです。
    また行きます。
    頑張ってくださいっ

• さきさんの口コミ

要望など親身に聞いてくださいましたし、とても丁寧な方でした!ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただけました。
    接客、対応も丁寧で好感が持てました。

水野 雪さんからの返信

みよ様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    うねりもパーマの残りもしっかり伸びてよかったです◎
    縮毛矯正は半永久的ですが少し戻ってきたと感じたり、新しく伸びてきた髪のうねりが気になったりしたら是非またいらしてください。

返信日:2019年11月2日
  • みなみさんの口コミ

ありがとうございました、!!!!
    沢山話してくれてとても楽しかったです!仕上がりもとても満足で明日友達に見せるのが楽しみです😚

水野 雪さんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ロングからのバッサリカット任せて頂き嬉しかったです😊
    ボブすごく似合っていて可愛かったです♡
    私もお話しすごく楽しかったです!
    また学校のお話したくさん聞かせてください◎
    またいつでもご予約お待ちしております!!

• misatoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    接客やカウンセリングもとても丁寧で、話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    前髪をどうするか相談にも乗っていただきありがとうございました!
    スタイリストの方に確信していただいた後も、丁寧に手直ししてくださって仕上がりはとても満足です!

水野 雪さんからの返信

misato様先日ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しお時間伸びてしまいすみませんでした。
    前髪に多少軽さを入れるだけでも印象は変わって見えるので整えさせて頂けて良かったです◎
    オン眉もすごく似合っていました😆
    まだまだ技術が足りたい中でも満足して頂けたのがなによりも嬉しいです。
    オン眉前髪伸びて気になってきましたら、前髪カットのメンテナンスも致しますので是非またよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月1日
  • わたがしさんの口コミ

10分くらい遅れてしまったり、カラーを追加したりなど色々ご要望聞いていただきありがとうございました😂
    とっても楽しい時間でした🙋🏼‍♀️
    また来店します〜!

水野 雪さんからの返信

わたがし様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそカラー追加して頂きありがとうございました!
    長さもバッサリとカットし、久しぶりのカラーもさせて頂きすごい雰囲気がかわりましたね✨
    前髪もその日の服装に合わせて、巻いたスタイルと流すスタイル使い分けて楽しんで頂けると嬉しいです◎
    またたくさんお話し聞かせてください^_^
    いつでもご連絡お待ちしております、またよろしくお願い致します!!

• Cさんの口コミ

前髪カットの予定でしたが、急遽カラーとトリートメントまでしていただいて嬉しかったです♪仕上がりも綺麗で、対応も良く好印象でした♡また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました♡

水野 雪さんからの返信

C様先日はご来店ありがとうございました◎
    こちらこそカラーとトリートメント追加して頂きありがとうございます!!
    いつも通われている美容院と違うところだとカラーの仕上がりも少し不安かと思いますが、仕上がりも喜んで頂けてすごく嬉しいです😊
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね!!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
    いつでもご連絡お待ちしております◎

返信日:2019年10月23日
  • おのさんの口コミ

希望の髪色もすごく相談に乗っていただいて、自分が考えていた以上に可愛い髪色に染めてもらえました🥰
    染めてもらっている間もすごく楽しくて、あっという間に終わっちゃいました!
    ぜひ、次回もお願いしたいです😊

水野 雪さんからの返信

おの様先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトの追加メニューもありがとうございました!!
    ブリーチなしの髪にピンクカラーでも、ピンクのハイライトを入れるだけでよりかわいく柔らかさが増しましたね♡
    こちらこそすごくお話し楽しかったです!!
    2,3回ハイライトを活かしたカラーが楽しめるので次回も是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2019年10月23日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す