カラーモデル大募集! 安藤真咲の掲載
カラーモデル大募集! 安藤真咲のプロフィール画像

Aman hair-s 吉祥寺南口店 アマン ヘアーサウス キチジョウジミナミグチテン カラーモデル大募集! 安藤真咲

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅14分 / 三鷹駅20分

カラーモデル大募集! 安藤真咲のメニュー

カラーモデル大募集! 安藤真咲のフォト

カラーモデル大募集! 安藤真咲の口コミ

• Tさんの口コミ

ブリーチのリタッチや色の相談をした際に色々と探して下さって、話も沢山してくれたので飽きませんでした!!
    施術も全て丁寧で色々気にかけて下さって、大満足です!!
    ありがとうございました☺️
    また行きたいです!

カラーモデル大募集! 安藤真咲さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです💖
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした👏👏👏
    お仕上がりとても喜んで頂けて良かったです!!
    また、ブリーチやお色など分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
    是非お待ちしております☺️

返信日:2024年4月16日
  • 爱ノさんの口コミ

来店前のミニモでのやり時から丁寧に対応していただき、初めてのブリーチ+カラーでしたが、気に入った仕上がりにしてもらいました。
    当日も、施術前に丁寧に説明してくださり、お値段やメニューなどわかりやすくて初めての私にとって本当に助かりました。美容室での施術もとても良く、たくさんお話しできて楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。

カラーモデル大募集! 安藤真咲さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのブリーチ+カラーで不安なことも多かったと思いますが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️
    また、お友達にも褒めて頂けたとの事で私としてもとても嬉しいです💖
    これから沢山のカラー楽しんでください!!
    是非またお待ちしております❣️

返信日:2024年4月10日

カラーモデル大募集! 安藤真咲のアピールポイント

モデル大募集❣️❣️カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメントなんでもおまかせ下さい!minimo限定価格!SNSで人気の超音波アイロンメニューが無料でついてきます🌟吉祥寺徒歩5分

数ある美容室の中から閲覧頂き誠にありがとうございます🌟

Aman hair-s 吉祥寺店の安藤 真咲(あんどう まさき)と申します☺️

レディース・メンズ大歓迎です!!🙆‍♀️
ナチュラルパーマ~スパイラルパーマなど色んなデザインさせて頂きます🌟
ナチュラルカラー~デザインカラーまで幅広くさせて頂きます🌟

SNSで人気の超音波トリートメントメニューが無料でついてきます!また、リンケージトリートメント¥3300~もおつけ出来ます🌟

💎料金💎
・カット ¥1100
・パーマ ¥2200~
・ワンカラー ¥2200~
・ダブルカラー ¥3300~
・縮毛矯正 ¥3300~
⚠️ケアブリーチに変更する場合は+¥1100になります!
⚠️鎖骨下の場合ロング料金として+¥550円頂いております🙏
⚠️お支払いは現金のみとなります🙇‍♀️
⚠️全て税込価格となります。

💎営業時間💎
・9時~22時
⚠️最終受付時間は施術内容により異なります。
⚠️営業状況により、お時間をずらして頂く場合がございます🙏
⚠️お問い合わせ頂いてから可能なお日にちお時間を提案させて頂きます。

💎お時間💎
・カット2h
・ワンカラー 2h~3h
・ダブルカラー4h~5h
・パーマ2h~3h
・縮毛矯正 4h~5h

⚠️お時間は目安となります。先輩に見て頂きながらの施術となるのでこれよりも伸びる場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂︎施術は全てスタイリストに見て頂きながらになりますのでご安心下さい!

✂︎カウンセリング・薬剤の選定にお時間頂きますがご了承くださいませ。🙇‍♀️

✂︎施術が終わりましたら最後にスタイリングさせて頂き撮影させて頂きます📸🌟

✂︎注意事項は必ずお読み下さい!!

✂︎何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい😌

皆様のご来店心よりお待ちしております🩷🩵

カラーモデル大募集! 安藤真咲のプロフィール

こんにちは!吉祥寺でアシスタントをしています安藤真咲(あんどうまさき)と申します!!モデル大募集中です❣️❣️カラー(ブリーチカラーも)・パーマ・トリートメントなんでもおまかせ下さい!minimo限定価格!SNSで人気の超音波アイロンメニューが無料でついてきます🌟吉祥寺徒歩5分

トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、派手系、カジュアル
カウンセリングをしっかりさせて頂きますので、お悩みや不安な事なんでもお気軽にご相談下さい!!一緒に考えお客様一人一人に似合うカラーをご提案させて頂きます!🌟 スタイリストと一緒に薬剤の選定をさせて頂きますのでご安心下さい☺️
KーPOP、ジャニーズ、ライブに行くこと、お話すること
美容師

Aman hair-s 吉祥寺南口店の詳細情報

Aman hair-s 吉祥寺南口店の内観・外観1

Aman hair-s 吉祥寺南口店の内観・外観2

Aman hair-s 吉祥寺南口店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビル2F     B (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅14分 / 三鷹駅20分

Amanhair-s 吉祥寺南口店 にJR 吉祥寺 駅・京王井の頭線 吉祥寺 駅から迷う事なくご来店頂けるように写真で道案内を掲載しておりますので御手数ですがアクセスして頂き、ご確認いただければと思います。 http://ameblo.jp/amanhair/entry-11609480837.html※ネット予約に関しましてXと表記されていても施術できる場合があります。

吉祥寺駅
お休みは不定期となります。またシフト制となりますので日にちにより営業時間が変わることがございます。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aman hair-s 吉祥寺南口店付近の駅の美容室・美容院を探す