40%以上オフ!ミニモSALE

marry 吉祥寺店🦋 SUZUKA 🦋

吉祥寺駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

marry 吉祥寺店所属・🦋 SUZUKA 🦋のメニュー

marry 吉祥寺店所属・🦋 SUZUKA 🦋フォト

marry 吉祥寺店所属・🦋 SUZUKA 🦋の口コミ

• たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 左右のバランスを整えながら、手際よく130本リペアして頂きました。仕上がりも綺麗で大変満足しております。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

🚨10分前来店🚨オフ無し限定🈚️シングルラッシュ130本練習モデル🎀予約リクエスト不可× ¥0

来店日:2025年3月23日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。

🚨10分前来店🚨まつエクオフなし🈚️パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🫶🏻予約リクエスト不可× ¥0

来店日:2025年3月19日

🦋 SUZUKA 🦋さんからの返信

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます♡ またご機会ございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月19日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

とても手早く綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!!ありがとうございました。

🚨10分前来店厳守🚨まつエクオフなし🈚️まつ毛パーマ練習モデル🫶🏻予約リクエスト不可× ¥0

来店日:2025年3月12日

🦋 SUZUKA 🦋さんからの返信

返信日:2025年3月19日

marry 吉祥寺店所属・🦋 SUZUKA 🦋のアピールポイント

2/19(木)モデル様1名募集中です💖

✨marry 吉祥寺 マツエク&パーマ✨ ****感染症対策実施中**** marry吉祥寺店では、 お客様に安心してご利用頂けるよう 手指消毒/マスク着用/換気などを スタッフ一同徹底させて頂いております。 ご来店頂くお客様には、手指消毒をお願いしております。 ご協力をお願い致します。 ⚠️ご協力頂けないお客様や感染症の疑いがあるお客様は 施術をお断りする場合がございますのでご了承ください。⚠️ ************************* 🙇必ず最後までお読みください🙇 ★技術向上の為、まつげエクステモデルさんを募集させていただきます。 ★すぐ予約のみの募集になりますので、すぐ予約の掲載がないお日にちは募集しておりませんのでご了承ください。 ★メイクスペースがありますので、ご必要な方はお帰りの際にお使い下さい。 ★デザインなどしっかりとカウンセリングさせて頂いてからの施術になりますのでご安心下さい。 ★お直しはお断りしています。 無料モデルになりますのでお直しが出来ません。 ★所要時間:1時間半-2時間 ★当日の睫毛の状態により、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でモデルをお断りさせていただく場合もございます。 ★サロンワークをしながらなので、施術の途中席を何度か外す場合がございます。 ⚠️注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します🙏 *モデルとしての施術になりますので、クレームやお直しは承れませんのでご了承ください。 また、遅れられますとご希望の本数お付けできません。 *無断キャンセルは悪質予約としてご報告させて頂きます。 *当日キャンセルが増えており困っています。キャンセルは前日までにご連絡お願い致します。 *仕上がりの写真をミニモに掲載させて頂く場合がございます。(目元のみ)ご了承ください。 ご連絡お待ちしております✨ よろしくお願い致します🙇‍♂️

marry 吉祥寺店所属・🦋 SUZUKA 🦋のプロフィール

marry 吉祥寺店の詳細情報

• marry 吉祥寺店の内観・外観1
  • marry 吉祥寺店の内観・外観2
marry 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ 3F (地図)
吉祥寺駅7分
吉祥寺駅北口を出ていただき、ユニクロ方面へお進みください ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
吉祥寺駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
あり