とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
又是非お願いします。
当日の朝に予約したのですが、スムーズに案内、施術してもらえました!
今回は定額デザインでやってもらったのですが、色や配置など、私の希望、意向を確認してくれ、取り入れてもらって、ありがたかったです!またお願いしたいと思います
丁寧にOFFなども施術していただきありがとうございました😊
アートもキラキラしていて自然と気分が上がります!
またよろしくお願いします!
丁寧にネイルケアについて教えていただきました。
良かったです!
初めて来店させていただきました。
接客も施術もとてもよかったです!お話も楽しく、あっという間に終わりました。
またリピートさせていただきたいと思ってます!
口下手なので希望をうまく伝えられなかったのですが、色々と提案していただけて有難かったです。カラーで悩んでいると試し塗りしてくださり、最終的には好みの色を見つけることができました。
サロンでは気づかなかったのですが、お店を出て明るいところで見ると爪先に色がついていない部分やトップコートにムラがあることに気づきました。また、時間が経つと甘皮に沿って小さなゴミがたくさん付着しており、触ると少しベタついていたのでエタノールで拭き取るとゴミがつかなくなりました。(未硬化ジェルが残っていたのでしょうか?)
すぐに気づかなかった私に落ち度があると思うのですが、丁寧に接客してくださった分、少し残念でした。
お直しをお願いしようかと思いましたが、都合でしばらくお店に伺うのは難しそうなのでこのまま過ごします。
施術中はとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
爪に負担がかからないように細心の注意を払って施術していただきました!
またぜひお願いします❣
素敵に仕上げていただきました!
初めて利用させていただきました。
接客も良く、会話をしながらも丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。
なかなかやりたい色が決まらず悩んでいたら試し塗りができると聞き、お試しさせていただきました。おかげで自分がやりたい色で施術していただき、満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
説明や施術をとても丁寧に行なっていただきました。
フットバスも暖かかったです。イメージ通りの仕上がりでした。
丁寧な対応と確実な技術で大満足でした✨
今後ともよろしくお願いします❣
希望通りのデザインで満足です!
ありがとうございます!
初めて来店しました。安いので不安でしたが丁寧で声かけもしてくれました。
施術時間が90分と記載してありましたが
120分かかったのが少し残念です。
隣の人が私より後にきましたが先に帰りました!
駅近で電車の音がうるさいかなと心配だったけど
殆ど聞こえなくて落ち着いて施術できました。
オフとラメグラをやって頂きました。
施術はとても丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です。
ありがとうございました♪
とても丁寧で可愛く仕上げて頂き気分もあがります。どうもありがとうございました。
楽しくお話ししながら施術して頂き楽しかったし、とても可愛くネイルして頂いて満足です。
めちゃめちゃ可愛くしていただけました!
早いし綺麗でとてもよかったです( ◠‿◠ )♪
助かりました!
欠けてしまった爪綺麗にしていただきありがとうございました♪またお伺いしますね!
手際も良く一つ一つ丁寧にやっていただきました!
久しぶりのフットネイルでしたが、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
初めてのネイルでした!施術中は楽しくお話ししてくださりあっという間でした。仕上がりも大満足です!子育ての隙間時間に伺うのに、朝9時半からお店がやっているのもありがたいです♪