nail salon meoli アヤの口コミ

anさんの口コミ
居心地のよい接客と手際の良い施術であっという間でした! 次回もぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
nail salon meoli アヤさんからの返信
a.n様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。
返信日:2024年6月8日
カさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございます! 楽しいお話沢山でき、あっという間に時間が過ぎました♪
来店日:2024年5月10日
nail salon meoli アヤさんからの返信
力様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます☺️ いろいろとお話できて楽しかったです♪ 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月10日
まおさんの口コミ
可愛く仕上げて頂いてとても満足していますありがとうございます
来店日:2024年5月9日
nail salon meoli アヤさんからの返信
まお様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ワンカラー に、先端ラメライン可愛いですよね✨✨ 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月9日
みみさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!お話とても元気づけられました!
来店日:2024年5月1日
nail salon meoli アヤさんからの返信
みみ様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます! いろいろお話しできて良かったです(^^) ネイルのお色もとてもお似合いでした♡ 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月1日
のさんの口コミ
ネイル中も色々お話してくれて聞いてくれて楽しかったです!仕上がりも満足です🙆♀️💞
来店日:2024年5月1日
nail salon meoli アヤさんからの返信
の様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます! シアカラーとてもお似合いです(^^) 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月1日
ありがとうございました! すごく丁寧にご案内と施術をして下さいました! 可愛く仕上がって大満足です!
来店日:2024年4月18日
nail salon meoli アヤさんからの返信
m様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(^^) とてもお似合いのアートとカラーでした✨✨ 気分が上がりますよね♡ 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月18日
rieさんの口コミ
ネイル中もとても楽しくあっという間に終わりました! 仕上がりがとにかく可愛くて大満足です♡ 次回もお願いします!
来店日:2024年4月16日
nail salon meoli アヤさんからの返信
rie様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます(^^) キラキラがとても可愛いですよね! 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月16日
あやさんの口コミ
丁寧にいろいろ教えていただきながら施術していただきました。たくさんのわがままも聞いてくださりありがとうございました!
来店日:2024年4月15日
nail salon meoli アヤさんからの返信
あや様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 とてもお似合いのお色でした(^^) テンション上がりますね♡ 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月18日
りりさんの口コミ
丁寧にオフをしていただきました!ネイルもピンクのキラキラのワンカラーとても気に入りました! お話もいろいろなお話ができて本当に楽しかったです、ありがとうございました🎀
来店日:2024年4月9日
nail salon meoli アヤさんからの返信
りりな様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 今後ともお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月10日
ゆりさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 持ちがいいと嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月3日
nail salon meoli アヤさんからの返信
ゆり様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます! 今後ともお客様が満足して頂けるように努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年4月4日
彩月さんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ とても丁寧に対応してくださり、ネイルもかわいくて大満足です‼︎
来店日:2024年3月21日
nail salon meoli アヤさんからの返信
彩月様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 今後ともお客様が満足して頂けるように努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年4月4日