Jessica 大通店の掲載
Jessica 大通店のプロフィール画像

Jessica大通店(ジェシカオオドオリテン)Jessica 大通店

レビュー79
西4丁目駅2分 / 大通駅1分

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。 仕上がりも満足しています。 居心地も良く、お手洗いや体調など細かな気配りもしていただけて、無料なのが申し訳ないくらいでした。 ありがとうございました。

ブロウワックス ¥0

来店日:2024年2月9日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

居心地よくぐっすり寝てしまいました🙇‍♀️ 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!!

パリジェンヌ上下モデル募集 ¥0

来店日:2024年2月9日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

体調にも気を遣っていただいてありがとうございました! 綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです(^_^)

パリジェンヌ上下モデル募集 ¥0

来店日:2024年2月7日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

とても丁寧で安心して任せられる店舗さんです! カウンセリングもしっかりしてくれるので嬉しいです ありがとうございました🫶🏻

パリジェンヌ無料練習モデル募集! ¥0

来店日:2024年2月5日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧で希望通りにしていただきました! ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。☺️

ブロウワックス ¥0

来店日:2024年2月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございます¨̮

パーマモデル ¥0

来店日:2022年10月24日
  • e yのプロフィール画像

e yさんの口コミ

何度も寝落ち😴心地よく 丁寧に施術して頂きました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

マツエクモデル募集★ ¥0

来店日:2022年10月13日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

いままでつけていただいた中で一番綺麗につけていただきました!いつもまつ毛が細いからってつけていただけなかったところまでつけていただいて本当に嬉しいです🥺❤️無料なのがもったいないくらい本当に綺麗です!また予約したいです!!

マツエクモデル募集★ ¥0

来店日:2022年10月13日来店回数:2
  • るなぴのプロフィール画像

るなぴさんの口コミ

とても丁寧で手早かったです。 初めてだったけど、とても満足です。 これからメイクするのが楽しみです(^o^)

眉カラー(脱色のみ)or眉ラミネーション ¥0

来店日:2022年4月19日
  • まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

親切な店員さんで、施術もとても早くて仕上がりもぱっちり上がってて大満足です! またお願いしたいです、ありがとうございました。

まつげパーマ! ¥3,000

来店日:2021年12月9日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! カウンセリングも丁寧でしたし素早く 綺麗に施術していただきました! ありがとうございました! ひとつだけ気になったので、、 放置時間にスタッフさんが離れて 私がうとうと眠くなっていたら スタッフさんが戻ってきて 無言で施術を再開されて びっくりしてしまいました(笑) 失礼しますとか、〜していきますとか まつげパーマの施術中は 目を閉じてて何も見えなくて 急に触られるとびっくりするので 一言声をかけてから施術してもらえると もっと親切かなぁと思いました。

まつげパーマ! ¥3,000

来店日:2021年12月6日
  • smzmのプロフィール画像

smzmさんの口コミ

タダでやってもらうのが申し訳ないくらい素敵な仕上がりになりました。もうすこし細くお願いすればよかったなーって思ってます笑またお願いしたいです¨̮ ¨̮ ¨̮

アイブロウ施術練習モデル募集‼︎(補足説明をしっかりお読み下さい!) ¥0

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

オシャレなサロンで、スタッフの方も優しい方でした!! 眉毛以外でも、マツエクなどもお願いしたいと思いました!!

来店日:2021年5月25日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧な説明、接客、施術でした。 ステキな仕上がりに満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月24日来店回数:2
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても感じの良い対応、丁寧な施術でした。 ボリュームあり、綺麗な仕上がりに満足です。 ありがとうございました。

高持続!パーフェクトラッシュ100orバインドロック100束 ¥0

来店日:2021年4月14日来店回数:2
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

スムーズに対応してくださりとても良かったです!!

最新技術LEDエクステ100本★オフが無い方限定 ¥0

来店日:2021年4月14日
  • 幸江のプロフィール画像

幸江さんの口コミ

適切な対応と、ゆったり出来る空間で良かったです!また行きたいと思います┏○))ペコリ

来店日:2021年4月7日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、とっても丁寧な接客と施術で満足でした! ありがとうございました!

モデル募集!まつげパーマ当日限定上下! ¥0

来店日:2020年12月4日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛が上がりました。 心地よくて途中から寝てしまいました(*_*) ありがとうございました!

モデル募集!まつげパーマ当日限定上下! ¥0

来店日:2020年11月23日

Jessica大通店の詳細情報

北海道札幌市中央区大通西5-2-2 TANIビル6F 602 (地図)
西4丁目駅2分 / 大通駅1分
西4丁目駅