予約時、時間に遅れそうと連絡したところ柔軟に対応してくださりとても嬉しかったです!
来店してからもしっかりカウンセリングしてくれて思った通りにカットカラーしてくださいました😳
職場でみんなに似合うし可愛いって言われて嬉しかったです(笑)
美容以外にもたくさんタメになることを教えてくれてとっても楽しかったです!
インナーカラーの許可が出たので次はカラー+インナーカラーでお伺いします😊😊
とても安心できます。
技術もセンスも対応も抜群です。
美容室に行く気持ちが湧かない時でも、
行ける美容室はここだけだなと思います。
あと少しここをこうしてほしい、のような要望も
いいやすい雰囲気なことが助かります。
何も言うことがないくらい気に入ってますが
強いて言えばブラックコーヒーが飲めないので
いつもお茶を頼みますが、シロップやミルクを
つけてもらえたらコーヒーが飲めて嬉しいです。
毎回 希望通りの髪色にしてくださり
大満足しております!
次回も宜しくお願いします!
10代後半
次になにをするかとか これから何をするかとか 毎回 教えてくれて 安心できた。
2度目の利用です!
今回も思ったとおりの髪色に
してもらえて嬉しかったです!
また次回もお願いします(*´꒳`*)
大雑把なオーダーだったのにイメージ通りのカラーにしていただき、カットも丁寧でした。ありがとうございました!
初めての来店でしたが、カットに毛染めも、凄く気に入りました♪^ - ^
先日はありがとうございました🙏
初めてだったのですが
丁寧なカウンセリングと要望をお伝えした所
理想以上の仕上がりにして頂いて大変満足してます☺️
次回も是非お願いしたいです😌
時間より遅れてしまったのに快く対応してくださり、ありがとうございました!丁寧な施術と気持ちいいシャンプーで疲れが少し取れました。会話の距離感も私には心地いい感じで良かったです。また、機会があればお願いします!
初めての縮毛矯正どきどきでしたが、丁寧な対応と施術で満足いく仕上がりになりました。お話にも付き合っていただき、楽しい美容デーになりました。約3時間という長い時間本当にありがとうございました。
またお願いします。
ココ通うの4回目やけど毎回思った通り仕上げてくれるし施術してる最中も相談したらそれ通りに進めてくれるから鬼リピ!!!
メッセージのやり取り、当日の接客
カラーの仕上がり全てにおいて
大満足でした(*´꒳`*)
他店ではいつも思った感じの色味にならなく
どこに行っても同じだなって
思ってたのですが
今回こちらでダブルカラーして頂き
やっと自分好みの髪色にしてくださり
本当に嬉しかったです!
これからちょこちょこ通わせて頂きます!
キレイな髪色にしてくださり
またよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
カラーで何度か施術していただいているのですが、
色持ちが良い、希望以上に可愛い色にしてくれる。
なのに通いやすい価格
という印象です(なので何度も利用させていただいております。)
まつ毛パーマをした後に行くと、
フェイスタオルを付けるかどうか気遣って頂けるような、そんな接客です✨☺️
あと、ただの前処理トリートメントですが私の髪にはあっているのか、しばらくサラサラが続きます、、!
またよろしくお願いします☺️
当日予約でしたが快く受けて頂き、ありがとうございました。
また、キレイに伸ばしていきたい希望に合わせて、きちんと説明しながら進めてもらったので安心できました。
カットもカラーも満足しています。
初めてのリタッチすごく綺麗にしていただきました。
カットも相談しながらできるのでありがたいです☺️✨
お手頃価格で雰囲気も静かで通いやすいサロンでした
とても綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございます
また次回もお願いしたいと思いますm(__)m
要望を丁寧に聞いてくださり、細かいところまで綺麗にカットして頂きました。カラーもムラなく染っていてお気に入りです。落ち着ける空間でまたお願いしたいと思います。
とても可愛い髪色、長さにして頂き、大満足です!!長ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました。綺麗なお店で、個室感があり居心地良かったです。注文が多かったカットも、親身に時間を掛けて聞いて貰えたので、今朝、セットしやすくて感動しました!カラーもしっかり染まってます。ありがとうございました!
髪型も満足な出来にしてもらい、シャンプーも良かったです。