ANBEL代表 西尾裕樹の掲載
西宮駅1分 / 今津駅18分 / さくら夙川駅11分

ANBEL所属・ANBEL代表 西尾裕樹の口コミ

• いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらって有難うございます また行かせてもらいます

(❗️透明感❗️)カラー&サービス前処理トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2021年2月23日
  • もぐりのプロフィール画像

もぐりさんの口コミ

ミニモに記載している地図で行ったら全く違う場所だって 電話すると謝罪の言葉がなくてそこがひとつ引っかかりましたが、ミニモのアプリのせいなので店も悪くないと思うようにしました笑 実施の方はとても良かったです。 時間もかからずでもいい色に染まって嬉しかったです。

来店日:2021年2月19日
  • 創良のプロフィール画像

創良さんの口コミ

2回来店しましたが相変わらず親切に対応してくださいました!自分が分からない事だったのでとても親切で分かりやすく説明してくださいました!お陰様で希望通りのカラーにする事が出来ました!ありがとうございました!また行かせていただきます!

「外国人風🌈」ダブルカラーorグラデーションorハイライト入れ放題+カラー ¥7,500

来店日:2020年3月26日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

初カラーでしたが丁寧に相談にのってくださり仕上がりもとても満足でした! また行きたいと思います!

(❗️学生限定❗️)カラー&カット&サービス前処理トリートメント🌈 ¥3,700

来店日:2020年3月19日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

いつも自分の好みの色にしてくれて最高です! これからもお願いしたいと思います\(◡̈)/♪

【人気No.1】「❗️ゲリラクーポン❗️」透明感抜群アディクシーカラーorイルミナカラー+カット+前処理トリートメント ¥5,500

来店日:2020年3月14日来店回数:3
  • 廉のプロフィール画像

廉さんの口コミ

初めて行きましたが沢山話しかけてくださってまた行きたいと思えるお店でした!ヘアスタイルのアイデアなど出して下さって完成後の自分を想像しやすかったです!

メンズカット❗️ メンズのみ ¥2,700

来店日:2020年2月16日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

カラーリングでここまで満足したのは初めてなのでリピーター決定です! リーズナブルで施術も大満足!これからももちろん利用させていただきます^_^ 子持ちであまり頻繁に通えないとお伝えすると少しでもカラーの持ちを良くする為に色味を濃いめに入れてくださったりありがたかったです。 急なトラブルで遅刻しましたが嫌な顔一つせず施術していただきありがとうございました(;_;) またよろしくお願いします。

来店日:2020年1月12日来店回数:2
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

急な予約だったのに対応して頂きありがとうございます

「2番人気❗️」カット&カラー&前処理トリートメント ¥4,200

来店日:2020年1月6日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

カラーについての悩みをお伝えすると親身に考えて下さり、綺麗に染めて頂いたので大変満足しております。 色落ちも楽しめるようにと配慮して頂き、楽しみです。 次回もまたお願いしたいと思います。

「お得過ぎる❗️」全てのメニュー何でもやり放題❗️ ¥14,500

来店日:2019年11月25日来店回数:4
  • 悠華のプロフィール画像

悠華さんの口コミ

2回目です🌸 急な予約でも丁寧に対応して下さって 綺麗にて頂きました✨ お店の雰囲気もいいと思います☺️ ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2019年10月13日来店回数:2
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

ありがとうございました👏( ˊᵕˋ ) 次もまたお願いしたいです!!!

ダブルカラーorグラデーションorハイライト入れ放題+カラー ¥7,000

来店日:2019年9月17日
  • mIのプロフィール画像

mIさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 最終お任せにしましたが大満足です! また機会があればよろしくお願いします♩

来店日:2019年9月15日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

カラーはとても良かったです。 ただカットはなんともいえません。 右側の毛先はパッツンで前に持ってきた時に後ろの髪が長いから極端に後ろが長くて前はパッツンで差があるのがわかります。巻いてないと差がありすぎてダサいし長さも違う。 周りの人にも何それって言われるぐらい。 カラーは良かったのにカットは残念すぎます。

【人気No.1】「❗️ゲリラクーポン❗️」透明感抜群アディクシーカラーorイルミナカラー+カット+保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2019年7月27日
  • いちごちゃんのプロフィール画像

いちごちゃんさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に教えてくれて、カラーも綺麗な色に染まりとても満足です。ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

来店日:2019年7月17日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

今回も可愛くしてくださいました🥰 暗い色から明るい色だったのにもかかわらず、想像していた色にしてくれてありがとうございました😊 インナーも思ってた以上に可愛い色になって大満足です! 想像通りにしてくれるので次はどんな色にしようか、今から迷います🤔 また伺います(^-^)/

来店日:2019年7月3日来店回数:4
  • ponmamaのプロフィール画像

ponmamaさんの口コミ

希望していたカラーと違いました。トリートメントもランクをあげた為、トータルで高い料金を支払っています。お金はゴミではありません。一生懸命働いたお金です。施術後すぐに言いましたが、何故か不満な様子。次の日、職場でも「どうしたの!その色!」と不評で。その後のメッセージのやり取りも始めに謝罪があるわけでもなく残念でした。今週末、他の所でカラーし直すのでお直しはもうお断りしました。二度と行かないと思います。

「お得過ぎる❗️」全てのメニュー何でもやり放題❗️ ¥12,000

来店日:2019年6月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーの説明なども丁寧にしてくれて 仕上がりもイメージ通りで大満足でした☆彡.。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月23日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、久しぶりに美容院に行って全て満足して帰ることが出来ました! カットやカラーも希望通りにして頂きとても満足です。

来店日:2019年6月3日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

最初のカウンセリングからお見送りまで、とても丁寧に対応して下さいました。 希望の髪色にして頂き、とても満足しています! また行きたいです☺️

来店日:2019年4月24日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

最高の髪型と髪色にしていただきありがとうございました! 髪の毛セットしていただいた時ニヤニヤが止まりませんでした🙏🏻ありがとうございました✨

来店日:2019年4月14日

ANBELの詳細情報

• ANBELの内観・外観1
ANBEL
兵庫県西宮市与古道町1-3 ONE ROOF FLAT NISHINOMIYA 1F (地図)
西宮駅1分 / 今津駅18分 / さくら夙川駅11分
阪神西宮徒歩1分 JR西宮徒歩10分
西宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy