とても話しやすい方で、カラーも気に入りました!
いつも色持ち悪いのですが、今の所金髪になるわけでもパサパサになるわけでもなく、少し抜けても綺麗な色を保ってます!
ありがとうございます^ ^
またお願いします!❤️🔥
とても雰囲気の良い店内で、仕上がりもとても満足してます😊難しい髪質であるのに細かくカウンセリングして頂き、良い色に仕上がりました!
ありがとうごさいました☺️
独特なカットのリクエストにも対応して頂いて、とても良かったです。気楽な感じでお願いできて、こちらも緊張せずお任せできました!
また、お願いしたいです。
とても気さくな方で、お手入れについてのアドバイスなどもいただけ仕上がりも含めて満足です。ありがとうございました!
技術も接客も大満足で、理想の美容師さんでした。お店の雰囲気も好きな感じだったのでゆっくり過ごせました。またぜひお願いしたいです。
予約した本人ではなく他の美容師の方が結局カラーをしたので、予約した意味がないし蔑ろにされた気分でした。自分で対応できないなら予約を受けて欲しくなかったです。
あんなにボサボサで痛みまくっていた髪の毛が蘇って本当に嬉しいです…!!!
これからも通いたいと思った美容師さんです!
次はカラーをお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術で、個人にあったセットの仕方や、ブローなども教えていただき、とても参考になりました♪
また、サロンでの対応もとても良くしていただきました!
本日はありがとうございました!店内のネオンサインが可愛く、とってもおしゃれな空間でした!
シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました(^^)カットも全体的にスッキリしてよかったです!
ミニモで予約の際、自動メッセージの他にひとこと頂けるとよかったです。前日の夜に予約をいれたので、本当に予約が確定したのか少し不安になってしまいました、、、
仕上がりにはとても満足しているので、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(._.)m
10ヶ月の子供を連れて行ったので心配でしたが、個室で施術して頂いて、なんの問題もなく終わることができました。施術のハイライトもいい感じでこれから抜けて行くのが楽しみです。またお願いしたいです。
カット&シャンプーを
お願いしました!!
仕上がりは◎✨
何よりシャンプーが気持ち良くて
眠くなってしまいました(笑)
頑張って下さい(๑ ́ᄇ`๑)
カラー&カットをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、とても大好きなカラーにしてもらいました!!
カットも丁寧で、スタイルに悩んでいたら様子を見ながら切ってくれたのですごくありがたかったです。
お話しながらリラックス出来て大満足です!
ありがとうございました(*´ω`*)
今日はありがとうございました★
色々と条件ばかり言ってしまっても
一緒に考えてくれて
すごく満足してます(*´ω`*)
楽しくお話もできて
またお世話になると思いますが、
よろしくお願いします!
前髪頑張って伸ばします♪
丁寧な施術で、話しやすかったです。ありがとうございました。
プレオープンということでしたが、とても綺麗なサロンで施術も大満足です!
急だったにもかかわらず対応して下さり大変助かりました!仕上がりも満足です(*^^*)
今日はありがとうございました!
髪型も大満足です!
お話もしやすかったです!
初めてのパーマでわからないことだらけだったんですけど
色々教えてくれたので嬉しかったです!
早速教えてくれた事を明日やってみようと思います!
また機会があればよろしくお願いします(*´ω`*)
1/1