お店の雰囲気が良くて癒されました!
お話も楽しくて仕上がりにも満足してます☺️
今日は本当にありがとうございました!
髪を伸ばしているので軽くしてもらい、色も金髪だったのですが落ち着いた色にしてもらいました😊
白髪が増えてきてしまった事や色落ちも相談しやすかったです👍
色落ちも楽しみになりました!
なにより会話が楽しかったです🤣
また予約しまーす✨
お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足です♪
また行きたいと思いました😊
こんかいも大満足の仕上がりでした!
痛んでるのを無理した注文も髪をいたわりつつ理想にしあげてもらえました😍また利用します!
丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!
色々おまかせでしたが満足行く仕上がりになりました。
髪の悩みをちゃんと聞いてくれて適切なアドバイス丁寧な施術をしてくれました。
お店の雰囲気店員さんも感じのいい方でした。
もちろん仕上がりも満足です。
前日の急な予約にもかかわらずとても丁寧にやっていただいて、お話もとても楽しかったです☽また機会があればよろしくお願いします☽
初めて行きましたが、接客態度もとてもよく、終始楽しい時間を過ごせました(^^)カットもカラーも満足です!!
とてもオシャレな美容室でした。
ヘアスタイルの相談もしやすく、クセとかも理解してもらえたので、とても満足です!!カット中も話しやすくて、あっという間に終わってしまいました。ホッと癒やされる、そんな美容室だと思います。
素敵なサロンでした。
2日前にこちらの都合で予定を早めていただけないかご連絡したところ、それに対応していただくことができました。
サロンの雰囲気も良く、朝イチの施術だったのですがおはようございますとスタッフさん皆様からお声掛けいただきとても気持ち良かったです。
また施術中はこちらの興味のある話題についてたくさんお話頂き、2時間半と長めの施術でしたがそれを感じさせず退屈しないで済みました。
髪型も要望通りで大変満足しました。
是非また利用させていただきたいです。
カウンセリングも丁寧でヘアースタイルの悩みを親身になって聞いてくださりました。
ブローのコツ等、今後のお手入れも教えてくださりました。また利用させていただきます。
こちらの要望を途中で何度も聞いていただき、バランスを確認しながら、思い通りの髪型にしていただきました。丁寧な対応で、嬉しかったです。
カウンセリングから丁寧に相談に乗ってもらえて
イメージ通りのデジパがかかりました🌷
自己管理も具体的に教えてもらったので安心です◎
終始楽しくお話して頂けて
リラックスできました😌
痛んでいたのですが丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりになりました!また利用したいと思います