- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Cloud9hairworks所属・勝崎 優志の口コミ

ゆーかさんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございました😊 とても気に入っています!! おすすめして頂いたシャンプーでケアできるように頑張ります! またよろしくお願いします✨
来店日:2022年1月27日来店回数:15回
勝崎 優志さんからの返信
この度ご来店ありがとうございます😊 いつもご利用頂き、口コミ本当にありがとうございます✨ ご希望に応えれたら幸いです🙌 そうですね、サロン用のシャンプートリートメントはどうしても値段が高くなってしまうのですが手触りだったり仕上がりカラーの持ちは段違いで違うと思うので使っていただくと実感が湧くかなと思うので、根気よくお使いいただけるといいかなと思います☀️ また宜しくお願いします🎉
返信日:2022年1月27日
yuさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧にカット、カラーをして頂き有意義な時間を過ごさせて頂いたと思います。 お店の雰囲気も素敵でした。
来店日:2021年12月31日
勝崎 優志さんからの返信
yu様この度はご来店誠にありがとうございました😊 口コミありがとうございます、そう言っていただけると大変励みになります☀️ またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2022年1月13日
あかねさんの口コミ
対応がとても丁寧で、施術も満足です。 髪の悩みも聞いていただき、対応してくださいました。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月11日
勝崎 優志さんからの返信
あかね様この度はご来店ありがとうございました✨ 大変貴重な口コミありがとうございます😊 またご期待に応えていけるように精進して参りますので何卒宜しくお願い致します🐯
返信日:2022年1月13日
香穂さんの口コミ
ヘッドスパは今回が初めてでしたがとても気持ちよく癒しの時間でした。また、その後のドリンクタイムの時間も嬉しかったです。
来店日:2021年12月5日
勝崎 優志さんからの返信
香穂様 この度はご来店ありがとうございました😊 貴重な口コミありがとうございます✨だいぶおつかれのようでしたね💦またお気軽にヘッドスパやカットカラーでも当店のご利用お願い致します🤲 またのお越しをお待ちしております😆✨
返信日:2021年12月7日
りんごさんの口コミ
いつも、丁寧な対応、清潔なお店、希望通りな髪型に満足しています。 とてもお勧め出来る美容室です。
来店日:2021年11月5日来店回数:10回
勝崎 優志さんからの返信
忍様 いつも当店のご利用ありがとうございます😊 貴重な口コミありがとうございます✨✨ また年末にご予約いただいておりますので、ご期待に応えれるように頑張っていきますので宜しくお願い致します🙇♂️✨
返信日:2021年11月12日
拓己さんの口コミ
話しやすかったし、いい感じにカットしてもらえました!
来店日:2021年11月4日来店回数:4回
勝崎 優志さんからの返信
拓己様 この度はご来店ありがとうございました😊 お友達とご来店だったので時間が長く初パーマお疲れ様でした🦱 楽しく接客させていただきました♪ またお二人のご来店お待ちしてますね⭐️
返信日:2021年11月5日
ぴょんぴょんさんの口コミ
丁寧に髪型についてアドバイスを頂き気に入った髪型にして頂けました。満足です!
来店日:2021年11月3日
勝崎 優志さんからの返信
敬淑様 この度はご来店誠に有難うございます😊 縮毛矯正ということで、長い時間お疲れ様でした🙇♂️ ご希望に応えれて良かったです⭐️また様々な提案やご相談お応えできるように精進していきますので、今後ともよろしくお願いします🤲
返信日:2021年11月4日
すてふぁんさんの口コミ
要望を丁寧に聞いてくださり、キレイに仕上げてもらえました。 対応もとてもよかったです。
来店日:2021年10月22日
勝崎 優志さんからの返信
すてふぁん様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕事終わりお疲れ様でした🌆 動物の話や海外のお話をし、こちらも楽しく接客させていただきました⭐️ またカラーなど様々な提案できるように精進していきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます🙇♂️ 貴重な口コミありがとうございました😆
返信日:2021年10月25日
はまさんの口コミ
とてもよかったです!!リピートしたいと思いました!!
来店日:2021年10月6日
勝崎 優志さんからの返信
康樹様 この度はご来店ありがとうございました😊 僕も楽しく接客させていただきました🤩 また是非是非、ご来店の程お待ち申し上げます✨
あゆみさんの口コミ
よく仕上がりまして、理想な髪型をしてくれました💇🏻♀️。ありがとうございます。次回また行きたいと思います。☺️👍
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
勝崎 優志さんからの返信
あゆみ様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕事終わりでお疲れ様でした😅 ショートにカットさせていただいたのでだいぶスッキリしたかなと思います😆 貴重な口コミ誠にありがとうございました、またの御来店お待ちしてます☀️
mondosanさんの口コミ
先日はありがとうございました(*´꒳`*) 終始喋りっぱなしですみませんでした… 懐かしい話で盛り上がりすぎちゃいました……(笑) ハイライト、とても気に入りましたー! ママ友からの評判が良くて満足しております♪ また是非お願いしたいです。
来店日:2021年9月30日
勝崎 優志さんからの返信
mondsan様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 ハイライトオンカラーで長い時間お疲れ様でした💦 僕も楽しくお話しさせていただきありがとうございました🥺 貴重な口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております🎉
へミーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました。 仕上がりもいい感じでとっても満足しています。 セットの仕方も細かく教えて頂いてよかったです。 また使用したいです。
来店日:2021年8月13日
勝崎 優志さんからの返信
へミー様 この度はご来店ありがとうございました😊 今回はパーマということでその後いかがでしょうか❓ またカラーなど他のメニューでもご提案させていただきたいです✨ 貴重な口コミありがとうございました☀️
返信日:2021年8月26日
川端さんの口コミ
とても満足です。 次回も是非お願いしたいです。
来店日:2021年7月18日来店回数:13回
勝崎 優志さんからの返信
川端様 この度は御来店ありがとうございました😊 今回はスパイラルパーマということで長い時間お疲れ様でした😅 ハイライトがいい感じに生かされましたね✨✨ またカラーなどでの御来店お待ちしておりますね🙇✂️
返信日:2021年7月30日
ちかさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました>_< リフレッシュになるヘッドスパでした。 サロンの雰囲気とても良いなと思いました。 またカットなどでも行ってみたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日来店回数:2回
勝崎 優志さんからの返信
ちか様 この度は御来店誠にありがとうございました😊 お仕事終わりでお疲れ様でした✂️ 先日はカットでの御来店ありがとうございました😊 また様々なご提案を出来るように精進していきますので 宜しくお願いします🤲
返信日:2021年7月30日
ゆーかさんの口コミ
カット・カラーして頂きありがとうございました☺︎ 可愛くして頂けてとても満足です☺︎ 施術中もとても楽しく過ごすことができました!! またお願いします🌼.*
来店日:2021年7月15日来店回数:15回
勝崎 優志さんからの返信
ゆーか様 この度は御来店ありがとうございます😊 彼氏さんのご紹介での御来店ありがとうございました♪ 初めての全頭ブリーチのwカラーお疲れ様でした🥺 また褪色してきてイメージチェンジとかの時は是非ご利用宜しくお願いします🤲
返信日:2021年7月17日
mioさんの口コミ
今回もありがとうございました! 私の抽象的な説明とリクエストをくみとり、満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました。施術中もお喋りしながら楽しく過ごせました!またお願いします☺︎
来店日:2021年7月8日来店回数:2回
勝崎 優志さんからの返信
mio様 この度は御来店ありがとうございました😊 貴重な口コミありがとうございます、こちらも楽しく過ごさせていただきました✂️✂️ また色々な提案出来る様に精進していきますのでまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月16日
みやさんの口コミ
施術前に、色々、画像を見せて頂いたり 相談に乗って下さって、ありがとうございました。仕上りも大変満足しています また、行きたいです
来店日:2021年7月1日来店回数:17回
勝崎 優志さんからの返信
みや様 この度は御来店ありがとうございました😊 貴重な口コミありがとうございます✨✨ また色々な提案出来る様に精進していきますのでまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月16日
ひかるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足しています。 細かく要望を聞いて下さったので安心してお任せできました。 普段はあまり美容師の方とお話はしないのですが、半個室でリラックスできたので楽しい時間が過ごせました。 髪の毛もサラサラになり梅雨の時期も乗り越えられそうです。 主人にもオススメしようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月18日
勝崎 優志さんからの返信
ひかる様この度は御来店ありがとうございました😊 仕事終わりなのに長い時間で、お疲れ様でした😅 貴重な口コミありがとうございました😃 また是非ご主人にも宜しくお願い致します🥺 ありがとうございました😊
返信日:2021年6月27日
エリさんの口コミ
当日の急な予約に対応して頂き、助かりました。丁寧な聞き取り、カットして頂け、満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年6月10日
勝崎 優志さんからの返信
こんにちは😃 この度は御来店ありがとうございました♪♪ 貴重な口コミ大変ありがとうございました😊 また様々なご提案出来る様に精進していきます! 是非次回も宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年6月17日
あやちいさんの口コミ
今日は前日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!教えていたいただいたお芋屋さんにソッコーで買いに行ってさらに大満足してます🤣 髪色もどんな色が合うか一緒に選んでくださったり、同年代だからか話もするのが楽でした!うちわもありがとうございました!これからの季節にちょうど使わせていただきます
来店日:2021年5月27日
勝崎 優志さんからの返信
あやちいさん この度はご来店ありがとうございました♪ オススメさせていただいたお菓子やさん、気に入っていただいて良かったです🤗 また次回来た時には違った提案を、出来ますよう精進していきますので何卒宜しくお願い申し上げます🤲
返信日:2021年5月28日