salowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分

salowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地の口コミ

• Wulanさんの口コミ

最高のカラーに仕上がって満足です✨
    気に入ってます(^^)

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ、仕上がり満足頂けて嬉しいです😊

ブリーチの期間楽しめる様、綺麗にしてきましょう!

またご来店お待ちしています^ ^

返信日:2020年7月1日

初めて来店しましたがとても感じ良かったです。
    シャンプーもたくさんの種類があり香りがとても良かったです。
    要望も良く聞いて頂き思い通りの髪型にして頂き満足しています。ありがとうございました!

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミ、ご満足頂けた事嬉しく思います!

またお悩みやご相談があればご気軽に質問下さい^ ^

今後もご満足頂ける様、精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしてます😊

返信日:2020年6月23日
  • Aさんの口コミ

今回、初めてミニモで使用しました。
    サロンは新しく綺麗で、いい香りのする居心地よいお店!

仕上がりも、今どきっぽいステキな髪型にセットもして頂き、予約はコロナで散々迷った上でしたが、
    とても癒されました♡

ですが1点、
    お店を出てからも、まだ色々と用事を済ませる為外出したのですが、たまたまトイレで自分の顔をみたら、
    切った髪の毛が顔に結構ついており、
    ガーン!こんなに髪の毛ついたままずっといたんだ。恥ずかしい、、、と軽くショックでした。

椅子に座った状態で、前面の鏡で見る分には、細かい髪の毛は本人が、自分で気づく事はそうそう無いと思うので、
    スタッフさんの目で最後は確認をしてもらえないと、危険だと思います。

それ以外は接客も変な事もなく、楽しく過ごせました!

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミ、ご指摘頂きありがとうございます!

不快な思いをさせてしまった点は誠に申し訳ありませんでした。

以後、またお越しの際や他のお客様にもお帰り際まで快適にお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。

尚、お褒めの言葉嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月11日

初めてのブリーチでしたが希望通りのカラーにしてもらえて良かったです!!ありがとうございました😊

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    初ブリーチ気に入って頂き嬉しいです😊

後日、お困りの際はご気軽にご連絡下さいね✳︎
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年5月7日

カラーもカットもリクエストに答えていただき、素敵な髪型になりました!サロンもとても綺麗で快適で素敵でした!ありがとうございました(*^ω^*)

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ、仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊
    またのご縁がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月2日
  • chiekoさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。手間を惜しまずやっていただきました。腕の良い美容師さんだと思います。友人にも是非紹介したいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございました(*≧∀≦*)

• 優奈さんの口コミ

すごく丁寧でとても満足しました。
    スタイルもすごく気に入っています

• 山崎 里奈さんの口コミ

すごく丁寧で人柄も素敵でした☺️
    大満足のヘアスタイルです!
    本当にありがとうございました

• 煠綺華さんの口コミ

ブリーチなしだったので
    上手く色が入らなかった部分もあったけど
    とても綺麗な色合いで完成したので
    大満足です!
    インナーカラーのピンクは
    発色がすごく良かったので本当に
    嬉しいです!
    また行けたらいいなと思います!

• るんちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて希望に合わせて素敵にカットしていただきありがとうございました!大満足です!!またよろしくお願いします♪

• hitomiさんの口コミ

対応が早くてとてもスムーズで安心して当日伺えました。
    カットカラーをお願いしたのですが、丁寧に説明して頂き、ブローも綺麗にまとめて頂け大満足です!
    イケメンで会話も楽しく、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin share salon CURA銀座付近の駅の美容室・美容院を探す