40%以上オフ!ミニモSALE

Aさんからのsalowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地の口コミ

• Aさんの口コミ

今回、初めてミニモで使用しました。
    サロンは新しく綺麗で、いい香りのする居心地よいお店!

仕上がりも、今どきっぽいステキな髪型にセットもして頂き、予約はコロナで散々迷った上でしたが、
    とても癒されました♡

ですが1点、
    お店を出てからも、まだ色々と用事を済ませる為外出したのですが、たまたまトイレで自分の顔をみたら、
    切った髪の毛が顔に結構ついており、
    ガーン!こんなに髪の毛ついたままずっといたんだ。恥ずかしい、、、と軽くショックでした。

椅子に座った状態で、前面の鏡で見る分には、細かい髪の毛は本人が、自分で気づく事はそうそう無いと思うので、
    スタッフさんの目で最後は確認をしてもらえないと、危険だと思います。

それ以外は接客も変な事もなく、楽しく過ごせました!

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地のプロフィール画像

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミ、ご指摘頂きありがとうございます!

不快な思いをさせてしまった点は誠に申し訳ありませんでした。

以後、またお越しの際や他のお客様にもお帰り際まで快適にお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。

尚、お褒めの言葉嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月11日

salowin share salon CURA銀座付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin share salon CURA銀座付近の駅の美容室・美容院を探す