and.R nail 戸部ほのかの掲載

and.R【アンドアール】

and.R nail 戸部ほのか

レビュー14
江古田駅3分 / 新桜台駅10分 / 新江古田駅12分 / 桜台駅15分 / 小竹向原駅15分 / 練馬駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/3 (金)
7/4 (土)
7/5 (日)
  • 【Hand or Foot】ジェルオフのみの写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

【Hand or Foot】ジェルオフのみ

全員¥1,750
    全員¥1,750
    限定
    破格のクーポンです🌟 Jrネイリストの技術向上にご協力お願いいたします!🙇‍♀️
  • 【ずっとオフ無料】2色🉑ワンカラーの写真

【ずっとオフ無料◎】フレンチ

フォト

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

丁寧でとっても綺麗にして頂きました! 久しぶりのネイルで曖昧なイメージでいったのですが、 形やパーツなども提案して頂いて一緒に決めることができて すごくよかったです! ありがとうございました! また宜しくお願い致します♪

【ずっとオフ無料🎶】カラーグラデーション ¥1,980

来店日:2023年5月30日

and.R nail 戸部ほのかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのネイルにご予約をいただき、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月31日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

仕上がり、早さ共に大満足です‼︎ またお願い致します😇

【ずっとオフ無料🎶】カラーグラデーション ¥1,980

来店日:2023年5月27日

and.R nail 戸部ほのかさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 素敵なお色味で、とてもお似合いでした☺︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月30日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧かつスピーディーに施術していただきました! ありがとうございました!

【ずっとオフ無料🎶】2色もOK!ワンカラー ¥1,980

来店日:2023年5月20日

and.R nail 戸部ほのかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ お褒めいただき、たいへん光栄です。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ワンカラー¥2980🌟いつでもオフ無料✅ベテランの最終チェック付★エリア最安/高技術

こちらはJrネイリスト(吉本)のモデル募集用アカウントです。 最終チェックでは、大型店経験・現在and.Rnail店長の私(戸部)が直接指導いたします! 技術向上を暖かく見守ってくださるモデル様がいらっしゃいましたら、是非お問い合わせ/ご予約お願いいたします😊✨ 【施術するネイリストの詳細、保有資格】 JNECネイリスト技能検定  JNAジェルネイル技能検定  ネイルサロン衛生管理士 フットケア理論検定 【メニュー】 ▶️ワンカラー/ラメグラ/フレンチ/カラグラ/オフのみ ⑤つのメニューから予約時にご選択ください。 各コースで料金や施術時間は異なります。 ▶️スカルプ(アクリル)、ハードジェルのオフは別途1本¥150頂きます。 ▶️ストーン等別途追加1つ¥50から(時間内で追加可能) ▶️ファイル、ドライケア込 ▶️補強/長さだし別途料金あり 補強¥300/1本 長さ出し¥500/1本 ▶️フット同時施術不可 ✅通常オフはいつでも無料です! ⚠️スカルプ、ハードジェルオフは¥150/1本頂戴いたします ✅当日キャンセルはお控えください。 【店舗紹介】 📍スピーディー/丁寧/高クオリティなサービスを提供する江古田のネイルサロンです💅 同じ店舗内に、アイラッシュ&ブロウ/フェイシャルエステもございます👀🪞✨ ホットペッパービューティー ▶️ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000580641/ ネイリストInstagram ▶️@and.rnail_hono

プロフィール

こちらは新人技術研修のご案内になります。 実際の施術は私(戸部)ではなく、jrネイリスト(吉本)になります。

得意な施術
ハードジェル、マグネットネイル、オフィスネイル、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
得意なイメージ
メンズ、外国人風、派手系
施術について
大型店経験・現在and.R nailの店長が直接技術チェックをいたします。 新人の技術向上にご協力して下さる、温かいお客様がいらっしゃいましたら是非ご予約お待ちしております😊✨
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定 中級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、ネイル店長

and.R【アンドアール】の詳細情報

• and.R【アンドアール】の内観・外観1
  • and.R【アンドアール】の内観・外観2
東京都練馬区栄町6-4 清水ビル202 (地図)
西武池袋線 江古田駅【南口】徒歩3分 / 都営大江戸線 新江古田駅 徒歩10分 / 副都心線(有楽町線) 新桜台駅 徒歩10分
江古田駅