1度目がとても良かったので
2度目の利用をさせてもらいました!!
お店が新しく
綺麗だったのがとても印象的でした!
タッチがソフトで
気持ちよくて眠れるくらい落ち着きました!
またお願いします!
とてもきれいにうなじを剃って頂きました。
剃り終わりに保湿ジェルを塗ってもらえたのもよかったです。
お店のお手洗いに行くときの通路が少し物置っぽくなっているのだけ気にする人もいるかもと思いましたが、
私はあまり気になりませんでした。
また機会があったらお願いしたいです。
対応も施術も丁寧で良かったです。
また利用したいです。
初めて施術を受けました😊
優しく丁寧に接してくださってとても良かったです!!
シェービングは不快感等全くなくてとても気持ち良かったです🌱
施術後の肌は驚くほどスベスベになりました。長年肌のゴワつきで悩んでいたのでとても嬉しいです🥰また予約したいと思います。
とても丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました‼︎
そして何より最高の仕上がりでとても嬉しいです♪
カウンセリングも丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました‼︎
また機会があればお願いしたいです^^
初めてのシェービングでドキドキしていましたが丁寧な施術ですごく綺麗なうなじになって大満足です!とても楽しくお話しさせていただいて本当にあっという間の時間でした!今回は成人式のために利用させていただきましたが、普段から通いたいと思いました!ありがとうございました✨
初めて顔そりやうなじ剃ってもらうのをお願いしました
化粧ノリが良くなってやってよかったと思いました!
店員さんとも話しやすくまた利用したいと思います!
今回はありがとうございました!!
初めてお伺いしたのですが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
肌がスベスベになってすごく大満足です!!
またお願いします❣️
やっぱりサロンと家じゃ全然違いました。
自分ではできないところも綺麗にしてもらって
嬉しいです✨
ありがとうございます😊
肌が明るく、綺麗に見えるようになりました!
化粧水や乳液の浸透力が上がったのもその日の夜に実感出来ました^^
お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました!
すごくきれいにしてもらいました。お値段もお手頃なのでおすすめです。
とても対応が丁寧で素敵な方でした!
話もしやすく楽しく過ごせました😊
急な日時変更にも対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に顔剃りして頂きありがとうございました。
心地よい空間で、リラックスできました。
前回同様に、とても丁寧に施術、接客して下さいました!
肌のツルツルさとうなじの綺麗さは本当に他に無い仕上がりです✨
今回もありがとうございました!
初めて伺った時に、肌がもちもちになって感動して、またお願いしたいと思い2回目の予約をさせていただきました。今回は、襟足のみでお願いしたのですが、希望通りに施術していただき大満足です!またお願いします^_^
時間ギリギリに着いてしまったのですが、明るく対応してくれてよかったです。
今までなんの手入れもしてなかったですが、これを機に手入れにも気を使っていこうと思いました。
アフターケアについても詳しく教えてくれて、親切でした。
また機会があったらよろしくお願いします。
丁寧にシャンプーブローしていただきました!ありがとうございます。
説明も施術もとても丁寧でした。お会計まですべて個室で行ってくださり安心でした。ありがとうございました。
直前に時間を30分早めて貰いました。対応早くてありがたかったです!今まで抵抗あってシェービングしたことなかったけどリラックスした状態でやってもらえました☺️🌱
前撮りの写真みて耳の後ろあたりからのラインが綺麗で、本当に施術してもらえて良かったです!化粧水の浸透も良かったのでスキンケアしてて楽しかったです🌼
またお願いします‼️
今回は本当にありがとうございました!お肌もぷるぷるになって、成人式も素敵な姿で出席できました!うなじも今まですごく悩んでいましたが、綺麗になってとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!