敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤の掲載
新宿駅5分 / 新線新宿駅10分 / 南新宿駅10分

Naps-Shaving所属・敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤の口コミ

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とっても綺麗に剃って頂いて大満足です! フェイスクレンジングもとても心地よくてかなりリラックスしてしまいました! またよろしくお願い致します!

🔅LSV2 クレンジング•お顔剃り(眉毛シェービング付き)•高保湿パック付き うなじ〜背中1/3シェービング ¥7,150

来店日:2021年3月17日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ごゆっくりしていただけてよかったです✨ 日焼け止めは毎日なるべくつけていただきアフターケアも引き続きよろしくお願い致します💐 化粧ノリの違いもご実感していただけてたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年3月18日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めてですが、丁寧に素早く施術していただき嬉しかったです!次は背中とお顔もお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

🌸うなじ剃りのみ ¥1,870

来店日:2021年2月22日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お背中とお顔は是非✨本当におすすめです! またお気軽にお越しくださいませ💕

返信日:2021年2月23日
  • かっきのプロフィール画像

かっきさんの口コミ

ツルツルもちもちになりました! お店の雰囲気もとても良く、リラックスした状態で施術していただきました!

成人おめでとう㊗️2000年2001年生まれプレミアムベイビー限定!💕顔剃り•眉毛シェービング•襟深剃り•アルゲパック ¥5,500

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ごゆっくりしていただけてよかったです✨ シェービングの良さをたくさん知っていただいてるので是非またご来店くださいませ🥰 成人式楽しんでください💕 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月9日
  • レモネードのプロフィール画像

レモネードさんの口コミ

とても接客も丁寧で施術中とても楽しくお話させていただきました!!顔もうなじもツルツルで後日化粧するのが楽しみです!!

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました😊 そしてお化粧も楽しんでください💕 いつものお肌との違いを実感していただけると思います☺️ 次お会いできる日を楽しみにしております! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年1月8日
  • りなぴんこのプロフィール画像

りなぴんこさんの口コミ

とにかく大満足!圧倒的に通いたいと思いました😭❤️ ほんとにありがとうございました!!

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しいです🥰 元々のお肌もとても綺麗でしたので 美容法の1つとしてシェービングも是非 取り入れてみて下さいませ! またご機会ございましたら 心よりご来店お待ちしております♪ 担当日高

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な施術で、綺麗になり大満足です。 また着くまでに迷ってしまい、連絡したところ メッセージで道の案内もしてくださって とても助かりました。

🌸うなじ深剃りシェービング ¥2,200

来店日:2021年1月7日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて大変嬉しいです🥰 うなじはもちもん!🙆‍♀️ 背中全体のシェービングやデコルテシェービングなどの ボディーシェービングの施術が行えるのも 当店の魅力の一つでございます!!💕 ご用途に合わせてご利用くださいませ☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

• 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

先日はありがとうございました お肌がツルツルで嬉しいです またお願いします。

🎄12月限定クーポンメニュー🎁クレンジン・お顔剃り•眉毛シェービング•フェイスパック付き ¥3,300

来店日:2020年12月25日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お肌の違いを実感していただけて嬉しいです✨ 百花さんのお肌がより美しくなるように お手伝いができればいいなと思っております! 美肌目指してお互い頑張りましょう☺️ またのご来店是非お待ちしております💕

返信日:2021年1月4日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! お店についた時は男性の方ばかりで戸惑ってしまったのですが、すぐに個室に案内してくださいました。パックの間は照明を落としてくださるなど細かな配慮をたくさんしてくださり、リラックスする時間にもなりました! 是非直前にもお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年12月19日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ごゆっくりしていただけてよかったです✨ 是非お待ちしております⭐️ 素敵な成人式をお迎えしていただける様に サポートさせていただきます💕 体調には気をつけてお過ごし下さいね!! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年12月22日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めての顔剃りで緊張していたのですがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました◎剃ってもらった後は顔もうなじもツルツルで化粧ノリもよく感動しました!また宜しくお願いします。

🔅LSV3 クレンジング•お顔剃り(眉毛シェービング付き)•保湿仕上げ•うなじ〜背中1/3シェービング ¥5,500

来店日:2020年12月19日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話しできて私も楽しかったです😂 シェービングの良さを知っていただきとても嬉しいです☺️ アフターケアをしっかりとしていただきお肌をより良くしていきましょう💕 またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年12月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術でした。 悩みを丁寧に聞いてくださり対応も素敵でした! 施術中もリラックスできて空間も最高でした♪ またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月17日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 フェイスマッサージメニューや 小鼻の吸引メニューも増える予定ですので 是非またご利用くださいませ✨✨ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年12月24日
  • ysnのプロフィール画像

ysnさんの口コミ

ありがとうございました! 遅刻したのにも関わらず、ご丁寧に対応して頂けた上に気さくで話しやすく今日お願いして良かったなと思ってます^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。☺️

来店日:2020年12月17日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 前後のお時間がちょうど空いていたので ご希望のメニューを行えてよかったです✨ フェイスシェービング意外にもマッサージメニューや ボディーシェービングなどもございますので ご用途に合わせてお使いいただけるといいかなと思います💕 是非またいらしてください☺️ またのご来店お待ちしております😊⭐️

返信日:2020年12月18日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただけてよかったです! ありがとうございました♪

来店日:2020年12月14日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 私もrrrさんとのお話が楽しくて ついついたくさん話してしまいました😂 お肌をより良く改善していく お手伝いができればいいなと 思っておりますの是非またお越しくださいませ💕✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月15日
  • 72のプロフィール画像

72さんの口コミ

とても丁寧な対応で、心地好く施術が受けられました。 お部屋は個室で快適だったので、ついうとうとしてしまいました。 眉毛も要望通りに仕上げて頂けて大変満足しています。 明日メイクするのが楽しみです! ぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2020年12月5日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです😭 お顔のマッサージメニューなどもございますので お疲れの際は是非ご利用くださいませ☺️ またお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2020年12月6日

Sue.さんの口コミ

今回もありがとうございました!心地良さのあまり熟睡してしまいました、、目覚めた頃にはお肌が綺麗になっていて、大満足です。来月も楽しみに伺います。

🔅LSV4 クレンジング•お顔剃り(眉毛シェービング付き)•うなじ剃り•アルゲパック仕上げ ¥6,050

来店日:2020年11月21日来店回数:4

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ごゆっくりしていただけたようでよかったです💕 来月も精一杯施術させて頂きますので よろしくお願いいたします☺️ 寒くなってきてますので体調にはお気をつけてください! また会える日を楽しみにしております✨✨

返信日:2020年11月21日

Sue.さんの口コミ

2回目のお顔剃りもすごく気持ちよかったです♥ アルゲパック良いですね。また次も宜しくお願い致します!

🎑9月•10月🎃限定‼️クーポンメニュー‼️クレンジング•お顔剃り•眉毛シェーブ•うなじシェーブ•アルゲパック付き ¥5,500

来店日:2020年10月16日来店回数:4

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

本日もありがとうございました😊 アルゲパックは当店一推しのメニューです💕 今後もシェービングでお肌を綺麗にしていきましょう🥰 ホームケアもしっかりお願いいたします😉✨ また来月お会いできる日を楽しみにしております❤︎

返信日:2020年10月16日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

初めてのシェービングでしたが、大変満足です。 肌荒れがあるのと、自己処理しかしたことがなかったので行く前は少し怖かったのですが、 痛みなんて全然なく、むしろ触れる位のタッチでツルツルに仕上がって気持ちいいです! 背中3分の1コースにしたのですが、肩に艶が出て感動です✨ 佐藤さんの人柄も良く、丁寧なんですが手早く仕上げて下さいます。 迷っている方、本当におすすめです! お店に入って直ぐの個室へ案内いただけますし、お会計も個室内で済みます。 またぜひ伺いたいです。

🌸月一のお手入れコース!!!クレンジング•お顔剃り•眉毛シェービング•首すじ•うなじ〜背中1/3まで•保湿仕上げ✨ ¥5,500

来店日:2020年10月13日

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😳 シェービングの良さを知っていただき本当に嬉しいです! 今後もひろこさんのお肌の状態を見つつ、 肌ケアのお手伝いができたら いいなと思っております😊💐 お時間ある時にまた是非お待ちしております💕

返信日:2020年10月14日
  • fmnのプロフィール画像

fmnさんの口コミ

顔の産毛が気になりつつあったのですが、今まで剃ったことが無く失敗するのが不安だったので、最初はプロの方にやっていただこう!と思いお願いしました! とてもツルツルでメイク乗りもよくてすごく気持ちいいです、、やって良かったです! 初めて理容室に伺いましたし、どんな感じなのかな〜と思っていたのですが、すぐ個室に通していただけて佐藤さんもとてもフレンドリーに優しく声をかけてくださり、とても楽しかったです! すぐに首が痛くなってしまって何回か体勢を変えていただいたのが申し訳ないなぁと思いつつ、何回も「首大丈夫ですか?」と聞いていただいて有難かったです😭 とりあえず最初はプロの方に、と思っていたのですが次のお手入れの目安も教えていただけたのでまた伺いたいと思います!今回はありがとうございました🥰

🎑9.10月🎃限定‼️クーポンメニュー‼️クレンジング・お顔剃り•眉毛シェービング•フェイスパック付き ¥3,300

来店日:2020年10月13日来店回数:2

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ シェービングの良さを知っていただけてとても嬉しいです💕 人よって首が疲れてしまいがちで、、、私もその1人です😅 その節は失礼致しました💦 頬やおでこ、もみ上げ周り、顎のセルフケアだと 肌へのダメージが強かったり傷つきやすいので 気になった際にご来店いただく事をオススメしております!! 口周りや目元は生えてくるのが早いので 気になる場合は優しくセルフケアしてあげてください💁‍♀️ 今後もfmn様のお肌ケアを一緒にしていけたらいいなと思っておりますので是非お気軽にお越しくださいませ🥰 またのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️

返信日:2020年10月18日

Sue.さんの口コミ

久しぶりの顔剃り、めちゃくちゃ良かったです〜! 肌のためにも、やはりプロにおまかせした方がいいなと思いました。 スタッフさんの対応も素晴らしくて、お値段も他店に比べてリーズナブルなので、来月もまたお世話になりたいと思ってます。本当にありがとうございました!!

👙夏限定🌞 超超お得‼️やらなきゃ損!!クレンジング•顔剃り•眉毛シェービング•襟剃り•首筋•パック付き ¥4,400

来店日:2020年9月19日来店回数:4

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです💝 Sue.様の肌ケアや綺麗のお手伝いを今後も一緒にできたらいいなと思っております😊 パックやマッサージメニューなどもございますので是非ご利用くださいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2020年9月20日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めてのシェービングで伺いました! 接客も施術も凄く丁寧にして下さいました✨ 仕上がりも肌が本当にツルツルでもちもち😊 帰宅後もいつも通りのパックしただけで全然違いました!! 軽い気持ちでやってみたのですがリピートする予定です💕

🌸月一のお手入れコース!!!クレンジング•お顔剃り•首すじ•うなじ〜背中1/3まで•保湿仕上げ✨ ¥5,500

来店日:2020年9月17日来店回数:2

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ シェービングは化粧ノリを良くしたり、美容液などの浸透を良くしたり、日頃の肌ケアもできちゃう女性にとって嬉しいが詰まってる美容法です🔅 シェービングの良さを知っていただけて とても嬉しく思います💝 定期的に行って肌をより美しくしていきましょう!🌟 次お会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2020年9月18日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

接客、施術までとても丁寧に対応していただきました。 顔剃りやうなじのシェービングは初めてでしたが、 仕上がりに大変満足しております。 また、お願いしたいです( ◠‿◠ ) ありがとうございました!

来店日:2020年9月7日来店回数:2

敏感肌⭐️ シェービング専門佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて大変嬉しいです✨ マッサージした後にお顔剃りすることもできます🌟 是非あわせてご利用下さいませ🌱 次回は10月5日以降が目安となります! またのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2020年9月11日

Naps-Shavingの詳細情報

• Naps-Shavingの内観・外観1
  • Naps-Shavingの内観・外観2
Naps-Shaving
東京都渋谷区代々木2-11-17 ラウンドクロス新宿B1 THESALONS L区画 (地図)
新宿駅5分 / 新線新宿駅10分 / 南新宿駅10分
JR ⇒新宿駅南口 改札より徒歩5分 ✳︎甲州街道沿い  ✳︎スギ薬局&Chacottバレリーナの 看板が目印🩰 ✳︎THE SALONS B1L区画 〜地下道より〜 都営新宿線/ 京王線 ☆6番出口徒歩30秒
新宿駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 午前営業日 AM9:00〜PM14:00 午後営業日 PM16:00〜PM21:00 毎日営業しておりますが基本どちらかでの営業となります。 土日祝日は9時〜21時で営業している事が多いです
Mastercard / Visa
QUICPay / iD / 交通系IC