熊谷 真奈の掲載
ショコララテ ショコララテ 熊谷 真奈

上大岡駅5分 / 港南中央駅15分

熊谷 真奈の口コミ

• あきえさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😃

熊谷 真奈さんからの返信

縮毛矯正はリタッチでも受け付けていますのでまた機会があればよろしくお願い致します🍙
    またお待ちしております🍥

返信日:2022年10月18日

とっても丁寧に矯正をして下さいました☺︎

クセでゴワゴワ、ツヤがなかった髪の毛が、真っ直ぐツヤツヤになりました!
    素敵な仕上がりに大満足です!

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!

熊谷 真奈さんからの返信

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    またご予約お待ちしております🐣
    ありがとうございました🎀🕊

返信日:2022年9月14日
  • まいさんの口コミ

縮毛矯正有難うございました🙇🏻🤍
    最後まで丁寧にやっていただき、少しクセがあったところもちゃんとまっすぐになって仕上がりもとても満足です.ᐟ‪
    また機会があれば利用したいです𓂃𓈒𓏸

熊谷 真奈さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても良かったです🍥
    是非またよろしくお願い致します🐣

返信日:2022年8月11日
  • アルファさんの口コミ

残念だった点につきまして初めに、縮毛矯正で前髪の根本の縮毛が完全に治らないなら事前に言うべきだと思いました。アドバイザーの方が量を少なめに半分だけと伝えている所をお聞きしましたが、その説明も踏まえて伝えるべきだと思います。根本のクセが元々のものであり治すのが不可能であるなら、その承諾も事前に言って頂ければよかったなと感じました。
    次に落としたクシで髪をとかされて大変不愉快でした。落としたクシでとかしている事に気づいた時驚きのあまり声が出ませんでしたが、本当に不清潔だと思いました。最悪ゴミを払う振りくらいはした方が良かったと思います。
    また髪のとかし方も雑で、前髪縮毛と言え、外に出る時に恥ずかしくないよう前髪をセッティングして欲しかったです。
    そしてこれはアドバイザーの方についてですが、スマホから音を鳴らさないよう工夫したり、説明の補足ももっと丁寧にした方がいいと思いました。
    厳しい口コミですが、今後の参考にして頂けると幸いです。

• りんごさんの口コミ

ハイライトを入れて、ダブルカラーをしていただきました。
    過去のハイライトとグラデーションカラーの経歴もあり、私の髪では難しかったにもかかわらず、こちらの理想通りの髪型にしていただきました!!
    可愛くてお気に入りです!🥰
    また、細かい要望にも丁寧に対応して下さり、とても満足です🥰
    また次もお願いしたいと思います!

熊谷 真奈さんからの返信

しっかりめに入れたハイライトは色落ちまで楽しめると思います🦋✨
    また、巻き方や結び方などでデザインの幅も広がると思うのでたくさん巻き巻きしてください🎀
    また是非任せていただきたいです!
    本当にありがとうございました🧸‪🤎

返信日:2022年8月16日

1番最初にまっすぐになってしまいますね。と言っていて、まっすぐになると思っていましたが、、

まさかのちりちりになってしまって、、、癖毛が酷くなりました。
    店長らしきの方が、髪染めたてで配慮したのでと言っていて、
    美容師本人の口から聞けなかったことが残念です。
    しかも、髪が明るくなっていたので、
    明るくなることを伝えて欲しかったです。ただカルテ聞いただけで、何も言わずに縮毛の材料を塗られては、配慮がありません。厳しい意見ですが、次の方にはしっかり相談して結果こうなると配慮した意見を伝えられるようになると安心します。

熊谷 真奈さんからの返信

先日はありがとうございました。
    このようになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上を努めて参ります。

返信日:2022年8月6日
  • あいさんの口コミ

カラーをしていただきました!難しい色をお願いしたにも関わらず丁寧に対応していただき、とても満足な素敵な髪色になりました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!ありがとうございました!☺️

熊谷 真奈さんからの返信

仕上がり満足いただけて嬉しいです🍓
    またのご予約お待ちしております🍥🍥🍥

返信日:2022年6月15日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧