直前の予約でしたが、メニューも変更など対応していただけて良かったです。仕上がりも厚みがあまり無くて私好みでした!引っ掛かりもなく今のところ問題なく過ごせています。ぜひまたお願いしたいです。
こちらの事情で急遽ベビーカーで子供を連れて施術をしてもらう事になってしまい、とてもご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても優しく対応して頂き、施術も丁寧で施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!また是非お願い致します!ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
接客も感じ良くとても気持ちが良かったです^ ^
丁寧に施術してくださったことはもちろんのこと
とても優しくお話し相手になってくれたので
ネイル時間がこんなに楽しかったのは初めてでした♡♡
ネイルは似合う色味を探してくださり、
とても可愛くて大満足です♥️
また絶対に伺います🥰
ありがとうございました♡
今回もありがとうございました🥰
オレンジよりのピンクにしたおかげで手が明るく綺麗に見えます❣️
爪の形もいい感じですし、根本ギリギリで施術頂きとっても満足しています😄
またお願い致します✨
担当していただいた方がすごく丁寧に施術をしてくれていたくないかの声かけもしてくれてすごく対応がよかったです。
オススメのカラーを提案していただき可愛くしてもらって満足です♡
はじめて伺うサロンだったので道に迷ってしまい
到着に10分ほど遅くなってしまったのにも関わらず
嫌な顔せずむしろ笑顔で対応してくださりました!
施術する際集中してしまうと静かになっちゃいますが
遠慮せず声掛けてくださいと一言があり
真剣に施術して下さりました!
色味で散々迷っていた時オススメや似合う色など
提案してくださってとても嬉しかったです!✨️
またお願いしたいなって思いました𖤐 ̖́-
丁寧な施術に仕上がりも綺麗で素敵時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました☺️
とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです♡
次回はどんな色にしようかなと早速考えています😆
また宜しくお願い致します✨
とってもかわいく仕上げていただきました♡
ネイルサロンに行くことが初めてで分からないことばかりでしたが、どんな質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです♡
施術も接客もとても丁寧でした!爪が綺麗になり嬉しいです☺️
とても丁寧に仕上げて頂きました!
また、利用したいと思います^^
ミニモの返信や、接客がとても丁寧で、安心して施術できました!
色も秋らしい色で気に入りました!
ありがとうございました
丁寧な施術と説明をありがとうございました。
接客対応がとても丁寧な方なので、気持ちの良い施術をしていただけました!
長さも色もドンピシャで仕上げていただき、とても満足しています😊
またタイミングが合えばお願いしたいです!
楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました(⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷⸝⸝)
ありがとうございました!また行きたいなと思いました!
ありがとうございました~🫶🏻💗 ̖́-
すごく丁寧に施術をしていただき、大変満足です^ ^
気さくにお話していただいて、カラー選びからすごく楽しい時間を過ごせました!
また伺いたいです!よろしくお願いいまします!
施術前の説明が丁寧で、質問にも真摯に応えてくださって接客がすごく良かったです!仕上がりもこちらの希望通り仕上げてくださって満足です!