4.9男性 / 30代前半
施術前の説明が丁寧で、質問にも真摯に応えてくださって接客がすごく良かったです!仕上がりもこちらの希望通り仕上げてくださって満足です!
2時間半かかり、1週間経たずに割れました💦
笑顔で丁寧に対応していただきました♩
色味も相談にのって提案してくださり
とても有意義な時間を過ごせました!
ありがとうございました🌼
とても優しいお姉さんが対応してくれて楽しい時間を過ごせました!ネイルも丁寧でイメージ通りに仕上げてくださりました✨またお願いします🙇🏻♀️
めちゃくちゃ爪はかわいいですし、お姉さまは優しくてあっという間でした!
ありがとうございます。
ただ、やはり人差し指が剥がれてきてしまいました( ; ; )
またよろしくお願いします!
初めてのお店でのジェルネイルで少し緊張していましたが、たくさんお話してくださって楽しかったです!
とても丁寧で仕上がりは大満足です!
色もたくさんあって充実していました!
メッセージの返信がとても丁寧で早く、安心して任せられました☘️
先日はありがとうございました。
丁寧な接客と施術、会話も楽しく、とても居心地が良かったです。とても可愛いカラーのご提案で、それにして良かったです。
丁寧に対応してくださり、終始笑顔で素敵な方だなと思いました☺️
ネイルもいい色でとても嬉しいです!
ありがとうございました☺️
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
またぜひ伺いたいです( "̮ )
この度は丁寧にご対応頂きとても良かったです!
仕上がりもバッチリ(^^)
また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇
メッセージから最後まで丁寧に接客していただき、練習モデルとは思ないくらいクオリティ高くて可愛く仕上げてもらえました‼︎🩷
やってもらえてほんとによかったです☺️
またお願いしたいです‼︎
初めて利用しましたが、技術もとても丁寧で優しい方で落ち着いて過ごせました♪カラーも夏らしい色にしてもらい、可愛くて満足です!家近いのでまた予約したいと思います。ありがとうございました🌸😊
丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です。
40代前半
とても丁寧で何度も聞いてくれたりして接客はよかったです。ただちょっと時間がかかりすぎかな。。。って思いました。硬化するのも一回一回なのでできたら片足一本ジェル塗って硬化を置き型?!で硬化してる間に片方の足をやるとかにしたらもう少し効率がいいと思いました。
爪の形が悪く施術しずらいのにも関わらず、丁寧に施術していただきました、!!
カラーも迷っていたらおすすめを提案してくださり終始気持ちのいい接客で大満足です!
ぜひまたお願いします🫶🏻
初めて練習モデルをさせて頂きましたが、とても丁寧で一生懸命に施術して頂きました。カラーも迷っていたところを一緒に選んでもらって、夏らしいかわいい足元になりました。初めてのフットネイルで満足できて嬉しいです。
優柔不断でいつもカラーに迷ってしまうのですが、一緒に考えてくださって助かりました!🥲
これからサンダルを履くのが楽しくなりそうです🧡
ありがとうございました!🥰
終始和やかな雰囲気でとても親切丁寧に施術して頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )可愛いピンクにしてもらえて嬉しいです☺️ありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂きました。
とっても綺麗な色になり大満足です。