ピュアネイル pureの掲載
ピュアネイル pureのプロフィール画像
ピュアネイル&オンディーヌピュアネイルアンドオンディーヌピュアネイル pure

東山公園駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した96%のお客様が満足しています

ピュアネイル pureの口コミ

• みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてもらえました! 長さや色の相談にも親身にのってくださり 大満足でした。

【1/8限定ジェルスカルプ】人気のGEL-X &1,500色から選べるワンカラー (オフ無し) ¥3,500

来店日:2025年1月8日

ピュアネイル pureさんからの返信

み様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ 肌なじみの良いちゅるんとしたカラー、お似合いでした💖 おそろいにしていただき嬉しかったです✨ またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2025年1月16日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げていただきました! 担当してくださったお姉さんの対応がとっても居心地良かったです♪

【12/28-29限定ジェルスカルプ】人気のGEL-X &1,500色から選べるワンカラー (オフあり) ¥3,900

来店日:2024年12月29日

ピュアネイル pureさんからの返信

優奈様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ おしゃれなグレージュカラー、とてもお似合いでした🤍 絶妙な色味が可愛かったですね✨ 楽しいお休み期間を過ごされていますように😍 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2025年1月6日
  • あのプロフィール画像

初めてのネイルでしたが、接客も施術もとても満足でした⭐️また機会があればお願いしたいです(^^)

【12/25限定ジェルスカルプ】人気のGEL-X &1,500色から選べるワンカラー (オフ無し) ¥3,500

来店日:2024年12月25日

ピュアネイル pureさんからの返信

あ様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ 初めてのネイルに選んでいただきとても嬉しいです😆 キラキラネイル、あまり人と被らない色味で可愛かったですね💕 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年12月28日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

すごく優しく接してもらえて、また通いたいと思いました😖😖 ネイルもとても綺麗で嬉しいです!、

【12/22-23限定ジェルスカルプ】人気のGEL-X &1,500色から選べるワンカラー (オフ無し) ¥3,500

来店日:2024年12月23日

ピュアネイル pureさんからの返信

あゆ様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ 冬らしいホワイトネイル、絶妙な色でとてもおしゃれでした💅🤍 つやつや感が可愛かったです😍 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年12月28日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですがちゃんと説明してくださりとても安心して受けることができました!途中で来て下さった方も優しくとても素敵なサロンでした! とっても気に入ったので通いたいと思っちゃいました🩷

【12/21限定ジェルスカルプ】人気のGEL-X &1,500色から選べるワンカラー (オフ無し) ¥3,300

来店日:2024年12月21日

ピュアネイル pureさんからの返信

めい様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 ちゅるんとした可愛らしいピンクがめい様にとてもお似合いでした✨ 形も可愛かったです♡ またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年12月22日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました! 仕上がりも完璧で色も可愛く満足です!🫶🏻 ありがとうございました!

【12/13-14限定ジェルスカルプ】人気のGEL-X &1,500色から選べるワンカラー (オフ無し) ¥2,890

来店日:2024年12月13日

ピュアネイル pureさんからの返信

あんず様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ キラキラなボルドーカラーがあまり人と被らない色味でとても可愛かったです♥️ 冬にぴったりでしたね❄️ またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年12月14日
  • とめのプロフィール画像

とめさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました(^^)カラーも冬ぽくて大満足です!ありがとうございました♪

【期間限定 お得なjrクーポン】ジェル ワンカラーorグラデ ⚠️オフあり限定❗️ ¥2,200

来店日:2024年11月24日来店回数:2

ピュアネイル pureさんからの返信

とめ様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ 絶妙な色味のホワイトネイル、ほっこりするような冬らしいカラーで可愛かったですね🤍 とてもお似合いでした😆 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年11月30日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

色選びのアドバイスもいただき、 とてもキラキラなネイルにしていただきました。 ちゅるんちゅるんになって大満足です! とても丁寧な方でしたので、また伺いたいです。

【期間限定 お得なjrクーポン】ジェル ワンカラーorグラデ ⚠️オフなし限定❗️ ¥2,000

来店日:2024年11月24日

ピュアネイル pureさんからの返信

たぬき様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ キラキラネイルとても可愛かったです💓 肌馴染みの良い色なので派手すぎず上品でした✨ ちゅるちゅるなカラーをたくさんご用意しておりますので、またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年11月25日
  • いっちのプロフィール画像

いっちさんの口コミ

お話も楽しく、ネイルについてもこまめにお声がけいただいて満足です!ありがとうございました!

【期間限定 お得なjrクーポン】ジェル マグネット ⚠️オフあり限定❗️ ¥2,800

来店日:2024年11月23日

ピュアネイル pureさんからの返信

いっち様 本日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ ピンクのラインがおしゃれなマグネット、とても可愛かったですね💖 私もお話楽しかったです!お時間があっという間でした😆 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年11月23日
  • なおちゃんのプロフィール画像

なおちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、かわいいネイルにしていただきました。 ありがとうございました!

【11/13~17限定 お得なjrクーポン】ジェル マグネット ⚠️オフあり限定❗️ ¥2,800

来店日:2024年11月14日

ピュアネイル pureさんからの返信

なおちゃん様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ さりげないキラキラのマグネット、上品で可愛かったです💓 透明感が素敵で、淡いピンク色がお似合いでした😆 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年11月17日
  • ばるのプロフィール画像

ばるさんの口コミ

とても丁寧に施術を行っていただきました。 ちゅるんとしたカワイイ爪にしていただき、ありがとうございました!

【11/11~14限定 お得なjrクーポン】ジェル ワンカラーorグラデ ⚠️オフあり限定❗️ ¥2,200

来店日:2024年11月13日

ピュアネイル pureさんからの返信

ばる様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ ちゅるんとしたピンク、肌なじみが良くてツヤ感がとても可愛かったですね💖 お選びいただいた色が絶妙でした✨ またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年11月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

直前の予約でしたが、メニューも変更など対応していただけて良かったです。仕上がりも厚みがあまり無くて私好みでした!引っ掛かりもなく今のところ問題なく過ごせています。ぜひまたお願いしたいです。

【10/27~28限定 お得なjrクーポン】ジェル ワンカラーorグラデ ⚠️オフあり限定❗️ ¥2,200

来店日:2024年10月27日

ピュアネイル pureさんからの返信

ゆう様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ 喜んでいただけたようで嬉しいです✨ キラキラマグネット、奥行き感がありとても可愛かったですね🤍 寒くなってきたので、今の季節にぴったりなネイルでした💅 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年11月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

こちらの事情で急遽ベビーカーで子供を連れて施術をしてもらう事になってしまい、とてもご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても優しく対応して頂き、施術も丁寧で施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!また是非お願い致します!ありがとうございました。

10/16~17限定jrクーポン1500色から選べる「美フォルム」ジェル ワンカラーorグラデ《オフなし》フィルイン施術 ¥2,200

来店日:2024年10月17日

ピュアネイル pureさんからの返信

あい様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ ベージュのグラデーションネイル、上品でちゅるんとしていて大人可愛かったですね🤍 お子様もとても可愛かったです😆 こちらこそ楽しい癒やしのお時間をありがとうございました♪ またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年10月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^ 接客も感じ良くとても気持ちが良かったです^ ^

来店日:2024年10月17日

ピュアネイル pureさんからの返信

ゆき様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ ゴールドホロと透け感のあるブラウンがキラキラでとても可愛かったです🤎 秋らしさ全開でしたね🍂 他にも可愛いカラーがたくさんありますので、ぜひお試しください♪ またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年10月18日
  • みやさんのプロフィール画像

みやさんさんの口コミ

丁寧に施術してくださったことはもちろんのこと とても優しくお話し相手になってくれたので ネイル時間がこんなに楽しかったのは初めてでした♡♡ ネイルは似合う色味を探してくださり、 とても可愛くて大満足です♥️ また絶対に伺います🥰 ありがとうございました♡

10/13~14限定jrクーポン1500色から選べる「美フォルム」ジェル ワンカラーorグラデ《オフなし》フィルイン施術 ¥2,200

来店日:2024年10月13日

ピュアネイル pureさんからの返信

みやさん様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ 肌なじみの良い上品なピンクがみやさん様にぴったりで とても可愛かったです💖 私もとても楽しいお時間でした!😆 またいつでもお待ちしております✨ スタッフShino

返信日:2024年10月16日
  • ねこねこのプロフィール画像

ねこねこさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰 オレンジよりのピンクにしたおかげで手が明るく綺麗に見えます❣️ 爪の形もいい感じですし、根本ギリギリで施術頂きとっても満足しています😄 またお願い致します✨

10/13~14限定jrクーポン1500色から選べる[美フォルム」ジェル ワンカラーorグラデ《オフあり》フィルイン施術 ¥2,500

来店日:2024年10月13日来店回数:3

ピュアネイル pureさんからの返信

ねこねこ様 先日もご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ ちゅるんとピンクが白いお肌にとてもお似合いで、前回とはまた違う可愛さでしたね💓 他にもいろいろなカラーがございますので是非お試しください✨ よろしければまたお待ちしております😆 スタッフShino

返信日:2024年10月16日
  • みく♪のプロフィール画像

みく♪さんの口コミ

担当していただいた方がすごく丁寧に施術をしてくれていたくないかの声かけもしてくれてすごく対応がよかったです。 オススメのカラーを提案していただき可愛くしてもらって満足です♡

10/5~6限定jrクーポン1500色から選べる[美フォルム」ジェル ワンカラーorグラデ《オフあり》フィルイン施術 ¥2,200

来店日:2024年10月6日

ピュアネイル pureさんからの返信

みく♪様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ ゴールドホロが秋らしくて、透明感がとても可愛いピンクネイルでしたね💖 輝き方が上品でとてもお似合いでした😆 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年10月9日
  • ゆ35のプロフィール画像

ゆ35さんの口コミ

はじめて伺うサロンだったので道に迷ってしまい 到着に10分ほど遅くなってしまったのにも関わらず 嫌な顔せずむしろ笑顔で対応してくださりました! 施術する際集中してしまうと静かになっちゃいますが 遠慮せず声掛けてくださいと一言があり 真剣に施術して下さりました! 色味で散々迷っていた時オススメや似合う色など 提案してくださってとても嬉しかったです!✨️ またお願いしたいなって思いました𖤐 ̖́-‬

9/29~30限定jrクーポン1500色から選べる[美フォルム」ジェル ワンカラーorグラデ《オフあり》フィルイン施術 ¥2,200

来店日:2024年9月30日

ピュアネイル pureさんからの返信

ゆ35様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ さりげなく色づいたラメネイルがキラキラしていて手元が華やかになりましたね🤍 とても可愛くお似合いでした😍 2ヶ月に1回のチャンスにお越しいただきありがとうございました♪ またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年10月2日
  • 菜の花のプロフィール画像

菜の花さんの口コミ

丁寧な施術に仕上がりも綺麗で素敵時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございました!

来店日:2024年9月29日

ピュアネイル pureさんからの返信

菜の花様 先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ アイボリーのキラキララメが上品に輝いていてとても可愛かったです🤍 お選びいただいた色、本当にお似合いで素敵でした😆 またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年10月2日
  • ねこねこのプロフィール画像

ねこねこさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました☺️ とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです♡ 次回はどんな色にしようかなと早速考えています😆 また宜しくお願い致します✨

9/22~23限定jrクーポン1500色から選べる「美フォルム」ジェル ワンカラーorグラデ《オフなし》フィルイン施術 ¥2,000

来店日:2024年9月22日来店回数:3

ピュアネイル pureさんからの返信

ねこねこ様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ ラメネイルの色味、大正解でしたね🤍 上品な輝きで、とてもお似合いでした🥰 私もお話楽しかったです♪ またいつでもお待ちしております💫 スタッフShino

返信日:2024年9月28日

ピュアネイル&オンディーヌの詳細情報

• ピュアネイル&オンディーヌの内観・外観1
  • ピュアネイル&オンディーヌの内観・外観2
愛知県名古屋市千種区東山通5-113 オークラビル301 (地図)
東山公園駅1分
東山線4番出口を右すぐ東山通り沿いのなか卯さんが入っているビルの3階です♪
東山公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不休日です♪