マイネイル 銀座店の掲載
マイネイル 銀座店のプロフィール画像
MaiNail 銀座店マイネイルギンザテンマイネイル 銀座店

宝町駅4分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

マイネイル 銀座店の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

可愛いたまご色のフレンチネイルにしていただきました!丁寧に施術してもらえ、仕上がりもとても満足しています。また機会があったらぜひまたここでやってもらいたいです!

【オフあり】[ハンドネイル]ワンカラー・グラデーションカラー・まっすぐフレンチ・斜めフレンチ ¥1,800

来店日:2021年9月3日

マイネイル 銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! たまごフレンチとても可愛かったです💛 こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

• よめのプロフィール画像

よめさんの口コミ

オススメのお色味にして大正解でした♡♡ アートも可愛くやっていただいてお願い出来て良かったです。🥰 ありがとうございました

【オフあり】[ハンドネイル]ワンカラー・グラデーションカラー・まっすぐフレンチ・斜めフレンチ ¥0

来店日:2021年9月1日来店回数:2

マイネイル 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます! 色味気に入っていただけて良かったです💗 ご来店ありがとうございました!

• うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! お店がマンションの一室なので家のような感覚で落ち着いて施術を受けられました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) デザインを斜めフレンチに久々にしたんですが、可愛くて気に入ってます! また、カラーも可愛い色味がたくさんあって迷いましたが、珍しい色味とホワイトの2カラーで且つ初シャンパンゴールド色のラメラインを選んで良かったと思いました!今までやってきたデザインの中で1番気に入ってるレベルです‹‹\( ´꒳`)/›› また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ これからも頑張ってください♪

来店日:2021年8月30日

マイネイル 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけたようで安心しました😊 こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

• Jessのプロフィール画像

Jessさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!また機会があれば是非お願いします!

来店日:2021年8月27日来店回数:2

マイネイル 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足いただけて良かったです! また是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年8月30日
  • yan2yanのプロフィール画像

yan2yanさんの口コミ

非常に丁寧でお上手です。 居心地が非常によく快適な時間を過ごすことができました。いつも悩んでる持ちが悪いのも持続できるようしっかり行なって頂いて大満足すぎます。 今後も宜しくお願い致します。

来店日:2021年8月27日

マイネイル 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます! ジューシーカラー素敵でした🧡🤎 ディズニー楽しんでください☺️ また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月27日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらえ大満足です♡お店の雰囲気もよく、対応してくれたお姉さんもよかったです😊また是非お願いしたいです💅✨今日はありがとうございました🥰

来店日:2021年8月26日

マイネイル 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます! ラメ可愛かったです💙 またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月27日
  • エンのプロフィール画像

エンさんの口コミ

わかまつ様は メッセージのやり取りから 施術まで親切・丁寧・優しくして下さいました 痛くないですか? 痛かったら直ぐに言って下さいね 熱くないですか? 熱かったら手を出しても良いですよ などの声掛けも しっかりして下さいました 痛くも熱くもなかったです(個人差あり) ジェルネイルの仕上がりも大満足です(*^^*) 又ぜひお願いしたいです꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

来店日:2021年8月24日来店回数:2

マイネイル 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます! 初ジェルネイル喜んでいただけて良かったです! またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月25日
  • mのプロフィール画像

メッセージのやり取りから親切でとても感じの良い素敵な方でした。施術も丁寧で痛みなど一切無く安心してお任せする事が出来ました。そして何より綺麗な仕上がりに大満足です。 また、機会がありましたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月24日

マイネイル 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足頂けてよかったです💫 またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月25日
  • あいずみのプロフィール画像

あいずみさんの口コミ

ものすごく丁寧にありがとうございました!!

来店日:2021年8月21日

マイネイル 銀座店さんからの返信

口コミありがとうございます! 長時間ありがとうございました!

返信日:2021年8月24日

MaiNail 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座1-12-4 VANQUISH501 (地図)
宝町駅4分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅4分
★有楽町線銀座1丁目駅から徒歩6分・銀座線京橋駅から徒歩4分·宝町駅から徒歩4分★有楽町線銀座1丁目駅10番出口を出て、駅を背に左手に進みます。2本目の道路の角を左に曲がりまっすぐ進むと一つ目の信号のない交差点がありファミリーマートが角にあります。ファミリーマートの正面のビルの向かって左隣のレンガ造りのビルの5階になります。お手数ですがインターホンで501を押して下さい。
京橋駅