moon所属・畑山 莉央の掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅5分 / 向河原駅15分

moon所属・畑山 莉央の口コミ

• 陽花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当者さんの人柄の良さが伝わってきて、最後まで安心してお任せすることが出来ました☺️
    丁寧なカウンセリングで希望を聞いていただき、髪色も素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです✨

また機会がありましたらぜひお願いしたい方だなと思えました😌

• あめさんの口コミ

丁寧に自分の要望に応えてくれました。ありがとうございました。

初めてカットをお願いしましたが、
    カット+カラーセットで、とても素敵な仕上がりになりました😊
    カラーは悩みを相談して、ベストの色合いを提案して下さいました!
    いつも丁寧な対応をして下さるので、とても心地が良いです。
    また、是非お願いできたらと思っています。

• リエさんの口コミ

先日はありがとうございました♪とても気遣いができる方で安心してお任せ出来ました。また、是非お願いします。

髪型をあまりよく考えていかなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも満足しております。乾かし方やおすすめのスタイリング剤のつけ方まで色々と教えていただきました。実践したいと思います。ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきありがとうございました!
    ショートカットの長さや耳にかけるかなど細かくヒアリングして頂き、大満足です✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ゆーりさんの口コミ

道に迷って少し時間が過ぎてしまったにも関わらず、スタッフの方がとても親切丁寧な対応でした!
    アドバイスも色々として頂き、とても参考になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

とても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです‼︎ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

仕上げに髪を巻いていただいたのですが、巻き方やコツ、スタイリング剤などについて丁寧に教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!

• あめさんの口コミ

接客対応も凄く良く、スタイリングについても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• 美喜さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    いろいろアドバイスいただき感謝してます。
    髪型はとても気に入りました♡

• まっちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型に切ってくださり、とても満足しています!終始笑顔でとても心地よかったです!乾かし方も教えてくださり、早速実践していきたいと思います!本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

• Mrtさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    説明、施術と全てにおいて非常に丁寧で大変満足してます。
    また物腰が柔らかく、とても居心地が良い時間が過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まはろMIWAさんの口コミ

商品知識も高く、施術もとても丁寧でした。
    ありがとうございます。

• 杏美さんの口コミ

ブルーブラックだけどあまり青みを強くしたくないという希望通りの髪色にしてくれてありがとうございました!

色の説明もとても丁寧で分かりやすく、カウンセリングがとても親切だと感じました。
    トリートメントも、自分が気になる部分を直せるようなものを選んでくれたので、とてもサラサラになって嬉しいです!

お気遣いも沢山してくださってとても良かったです!

• 瑠美さんの口コミ

とても丁寧に素敵なカラーで仕上げてくださいました!ありがとうございます!またぜひよろしくお願いしたいです。

先日はありがとうございました✨
    施術にご満足頂けて嬉しいです♡
    ピンクのお色味もすごいお似合いでした!

返信日:2023年5月23日
  • 彩子さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて満足です。ハイライト初めてでしたが、髪の流れができてうれしかったです。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    ハイライトや色味をすごい喜んで頂けて嬉しかったです✨
    ハイライトが入ると見え方や雰囲気も変わりますよね♡
    巻き方も伝えさせて頂いたのでぜひ挑戦してみてください!

返信日:2023年4月24日
  • 美咲さんの口コミ

カラー材やトリートメントの特徴や効果など
    丁寧にしていただいてありがたかったです✨
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

先日はありがとうございました✨
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤで、暖色のお色味もすごいお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年4月23日
  • Y.*さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で説明も分かりやすく安心して過ごせました◎髪の毛もサラサラになり色味も可愛くて”写真撮っておけばよかったー!″と今になって思ってます(笑)次回もよろしくお願いします!

畑山 莉央さんからの返信

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて良かったです😊
    寒色のお色味もすごいお似合いでとてもかわいかったです✨

またおまかせ頂けるのを楽しみにしております🎶

返信日:2023年4月13日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

どんなカラーにしたいか丁寧に聞いて下さり満足のいく色になりました。また行きたいと思いました。

先日はありがとうございました✨
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです🎶

ashを少し入れて透明感のあるダークブラウンに仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いで可愛かったです♡

返信日:2023年4月2日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧