髪色とても可愛くしていただきました!
トリートメントもすごく艶々になって、ずっと触ってしまいます😊
人柄も素敵な方で、大満足でした!
丁寧なカウンセリングで、髪型の提案をしていただきました。ドライヤーの乾かし方や、コテの使い方などもわかりやすい説明でした!とても満足のいく施術で、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました✨
可愛いカットありがとうございました✂️🫶大満足です!
都内人気サロン🫧カラーモデルさんを募集しております!♡ミニモ限定モデル価格にてご案内します🍒Instagram→@unami_mana
Un ami omotesando🤍【東京メトロ表参道駅A1出口より徒歩5分】
Un amiの後藤愛美です🦔
たくさんのサロンの中から選んで頂きありがとうございます🫧
お時間限定メニューなどございますので必ず注意事項、メニューをご確認の上ご予約お願い致します。
Instagram→@unami_mana
技術向上のためモデルさん募集しております♡(基本的にレディースのみ)
ミニモの限定価格で施術させて頂きます!!
月 →お時間相談
火・水 →20:00~
木・金 →20:30~
土 →20:00~
日 →19:00~
※上記のお時間以外ですぐ予約ない場合お問い合わせ頂けると嬉しいです。
♡(お気に入り登録)で問い合わせでメッセージやり取りできます!
Instagram (@unami_mana)のDMでも予約可能です!
是非フォローしていただけたら嬉しいです☺️
質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
※全メニューロング料金頂いておりません
【コロナ感染対策】
✔︎消毒液の設置
✔︎店内の除菌・換気
安心してご来店頂けるように徹底しております。
一度来ていただいた方でも何度でもご予約頂けるので是非もう一度来ていただけるとうれしいです!!
沢山のご予約お待ちしております🫧
※レッスンモデルになりますので、材料費のみでの施術になります。
⚠️トラブル防止のためにも『注意事項』を必ずご確認下さい。
こんにちは!表参道で美容師アシスタントをしています!後藤 愛美です☺️
現在、トリートメントモデル・カラーモデルを募集しております!🫧
規定は特にありませんのでぜひお気軽にご予約ください🌱