本日はありがとうございました😌✨
とても気さくな方でした!!
施術も痛みなどありませんでした🌼
デザインもお気に入りです♪
楽しくお話していただいたり、数年振りに付けたため、色々考えて対応してくれました。
ありがとうございます😊
初マツパで少し緊張しましたが、施術がとても丁寧で思わずうとうとしてしまいました。
逆さまつげなので毎日ビューラーで苦労していたのですが、綺麗にあげていただいて朝から気分が上がります🥺
また伺おうと思います!ありがとうございました!!
まつ毛パーマありがとうございます✨
とても綺麗な仕上がりですごく嬉しいです❕
また、予約させて頂きます💞
初のwax脱毛!感動しました🗣👏✨
毎日が楽になりそうです💄!
親切で丁寧でお話しやすく
施術も凄く早くて
とても居心地がよかったです♡
子供も預かってもらえて
とても助かりました👧🏻📛
今後も定期的にお願いしたいと思ってます🤭
他店で失敗されてしまった眉毛を直してくださりありがとうございました💦
本当に助かりました!
お宮参りもこれでいい思い出できます!
久々のマツパでした。
すごく手際も良く、いつのまにか終わっていたみたいな感じです☺️✨
束間に、とお伝えしてなかったのに、そのようにしていただいてすごく気に入っています。
またお願いしたいと思います🍑
宜しくお願いいたします。
初めての眉毛施術でしたが大満足です!
デザイン等も事前に相談させていただきありがとうございました。ぜひまたお願いします!
今日はありがとうございました!
急なお願いにも関わらずきれいな仕上がりにしてもらえて
とても気に入っています!!
またよろしくお願いします!!
初めての眉毛施術でしたが、昔からコンプレックスだった自分の眉毛をすごく綺麗な形にしていただき感動しました!
施術もリラックスして受けられました☺️
またお願いしたいです♪ありがとうございました✨
初めての眉毛脱毛でした!びっくりするくらい、整った眉毛になり嬉しいです🥰メイクで使っている道具も教えていただきありがたかったです。
久しぶりのまつげカールも綺麗に丁寧に仕上げてもらいました!
雰囲気の落ち着いている方で、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいです。
会話も人柄も良かったですが3日間で3分の2取れてしまい連絡した所申し訳ありませんも無しでした、、
私も接客業やってるので対応が残念です、、( .. )
マツパは初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、眠ってしまいました!
仕上がりも満足です⭐毎朝ビューラーで時間かかってしまっていたのでとても助かりました!ありがとうございます😆
眉毛もマツパも満足です☺️💗
またよろしくおねがいします!!
最初から最後までたえない話ができて
毎回楽しいです🥰
ありがとうございました☺️❤️
きちんと説明していただき、丁寧な対応でした。
お話しも楽しく安心して過ごせました。
初めて行きましたがまたお願いしたいと思います!
とても丁寧に色々と教えてくださりありがとうございました😊大満足です!
久々のマツエクをこんなに楽しく施術してもらえたのがよかったです。
仕上がりも満足で帰ってきたら家族にほめられました~!
今までの他店でつけてもらった付け方より良いとのことです。デザイン一緒に悩んでくれてありがとう。
そして中学生の息子が「お母さん、目が良くなりました」って。笑
言い方酷いけど嬉しかったので◎
また今度行きますね。
今回もありがとうございました🥰!!
毎回毎回、話が尽きなくて、あっという間に施術が終わりました!
私の要望にも「出来るよ〜!」と快く引き受けて下さり、まつ毛も眉毛も可愛く、綺麗に整えてくれました⭐️
いつもありがとうございます♡♡
これからも通いつめますね(笑)
目の形に合ったカールを丁寧に説明してくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!