PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーの掲載

横浜駅10分

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーの口コミ

• はるはるさんの口コミ

今日は、バッサリのショートスタイルにカットして頂き、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングはもちろん、カットの最中は、聞き取りをしながら「ここはこうして欲しい」と言いやすい雰囲気を作りながらカットを進めてくださいました。
    お気に入りのショートスタイルで大大大満足です。
    カラーも気になっていた赤みを消したカラーを入れて仕上げてくださいました!
    バッサリショートスタイルにしたい方に、本当にオススメの方です!
    Tenshiさんの誠実で明るいお人柄は、星5つ以上です!
    今日は、ありがとうございました。

対応も感じもとても良くコンパクトで可愛い思ってた通りのショートにしてもらいました!
    久しぶりのカラーもお気に入りになりました☺️
    本当にありがとうございました!

• かほさんの口コミ

バッサリショートカットにして頂きました🌼

スタイルもカラーもめちゃくちゃ可愛いです!
    案の定、カレシにも褒められました✊🏻🩵

何よりテンシさんの人柄が素敵で、
    事前のカウンセリングの丁寧さや
    実際にお会いした時の素直さが最高でした!

最初からとても頼もしかったです✨

赤が抜けてきたら、またおねがいします🙏

🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーさんからの返信

こちらこそバッサリショートカットお任せいただきありがとうございます😭💙

イメチェン大成功でしたね😆💞💞💞

とても嬉しい口コミありがとうございます😭😭

また是非カラーだけでもお任せいだけたらと思います!

ショートとてもお似合いでした!
    カラーの色落ちも是非お楽しみください☆

返信日:2024年8月28日
  • かわうそさんの口コミ

綺麗なショートにしてくださりありがとうございました😄
    カラーも大満足です!!

🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーさんからの返信

こちらこそカットカラーを任せていただきありがとうございました🎀
    マッシュショートとてもお似合いでした♡
    カラーも暗めのブラウンで大人っぽく仕上げられて良かったです!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年8月26日
  • ヤーリーさんの口コミ

丁寧にやっていただいて、カットも染めもとても綺麗でした。

🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーさんからの返信

バッサリショートカット任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした🩷
    またカラーする機会がございましたら是非お任せ下さい🙆‍♀️💞

返信日:2024年8月25日
  • ひなさんの口コミ

髪質を考慮した上で、なるべく要望に合った髪型を提案してくれたところに誠実さを感じました。カットカラーもよかったです!

• いろはさんの口コミ

たくさん話を聞いてくださって色々写真を見ながら提案もしてくださって、すごく可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございます✨

• なさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございましたෆ‪‪
    お話も楽しかったです!またぜひお願いします✨️

• 優生希さんの口コミ

ありがとうございました!!とてもスッキリしました☺️

• ゆっきーさんの口コミ

ハキハキしていて明るいお姉さんでした。
    髪型も迷っていたのですが、できるだけ理想に応えようとしてくれました。
    カットモデルなのに要望が多くてすいませんでした。。

最後は先輩が手直ししてくれました。

他の人がパッツンボブだと可愛く感じるのに、自分だと直毛で量が多いせいで小学生のときに定規で計られたりと、からかわれた思い出があり、途中からパッツンは嫌だ…となって路線変更すいません。

結果、今して頂いた髪型も可愛いと気に入っています。

もう少し伸びてきたら今度は前下がりショートにしようかなとも考えています。

今回はお時間ありがとうございました

• Sanaeさんの口コミ

遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    携帯の充電や飲み物のお気遣いまでいただき大変ありがたかったです、、
    そして何より髪色が要望通り以上で最高でした!!若干色落ちした色も可愛い色すぎてまた是非お願いしたいです!

• たさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客で良かったです。
    細かい要望も完璧に対応していただき、仕上がりもバッチリでした。お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!是非またお願いします!

• まちゃさんの口コミ

とても素晴らしい髪型にして 頂きありがとうございました。
    めっちゃ気に入りました。また、ミニモでご連絡、ご返事を頂き安心して予約日を迎えれました。本当にありがとうございました。

• りくとさんの口コミ

とてもアバウトな説明だったのにも関わらず、希望以上の仕上がりになりとても満足です!毎回どのような感じになるのか分かりやすく説明して下さったおかけで新しい知識も増えました。施術は丁寧かつスピーディーでした。

• ®️さんの口コミ

切り途中でも要望を聞いていただけたので、かっこよく仕上がりました!ありがとうございました!

• がみさんの口コミ

ありがとうございました✨

• さとしさんの口コミ

爽やかにしていただき大満足です

• ナオさんの口コミ

すごく良かったです!またよろしくお願いします!

• 健児さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スッキリして満足しています。

• ケイさんの口コミ

とても丁寧にカットで,カッコよくしていただきました!
    お話もとても楽しかったので是非またお願いしたいです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口付近の駅の美容室・美容院を探す