非常にリラックスできる楽しい時間を過ごせました。
カットカラーに関しては、私の要望を聞きつつ色々提案したり質問してくださり、よりイメージを具体化して素敵な髪型にしてくださりました。今まで1番の大満足です!
またよろしくお願いいたします☺️
今日は、バッサリのショートスタイルにカットして頂き、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングはもちろん、カットの最中は、聞き取りをしながら「ここはこうして欲しい」と言いやすい雰囲気を作りながらカットを進めてくださいました。
お気に入りのショートスタイルで大大大満足です。
カラーも気になっていた赤みを消したカラーを入れて仕上げてくださいました!
バッサリショートスタイルにしたい方に、本当にオススメの方です!
Tenshiさんの誠実で明るいお人柄は、星5つ以上です!
今日は、ありがとうございました。
対応も感じもとても良くコンパクトで可愛い思ってた通りのショートにしてもらいました!
久しぶりのカラーもお気に入りになりました☺️
本当にありがとうございました!
11月5日11時〜枠空いております!6日何時でもご案内可能です!レイヤーカット、海外風透明感カラー得意です💜たくさんのご予約お待ちしております❤️
直前予約、当日予約可能です!
10月1日からスタイリストデビュー♡
Honey 渋谷スタイリスト♡
レイヤー・外国人風透け感カラー♡
外国人スタイリスト♡
日本語、英語どちらでもOK♡
気軽にご予約お待ちしております♡
アイコン本人です♡
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F (地図)
渋谷駅のJRの宮益坂口、地下鉄ですとB4番出口が最寄りになります。りそな銀行と反対側の宮益坂を登っていただきます。100メートルほど進んで頂きますと紳士服のAOKIがございます。さらに進み松屋の横のビル4Fが当店になります。1Fに町屋商店(ラーメン屋さん)がありHONEYの看板もあります。もし迷われた際は0364506044までお問い合わせ下さい。【渋谷】
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC