4.5
カウンセリングを丁寧にしていただき、施術もしっかりしていただきました。
また、宜しくお願い致します。
カットは丁寧かつスピーディーで、パーマについても手際良かったです!色々スタイリング試してみます!ありがとうございました!
+αのプラチナカラーはツヤ感がずっと続きますか
仕上がりが良かったです!!カラー後の写真送って貰えばよかったなと(笑)
こちらの好みについて丁寧にヒアリングしてくださり、髪質についてのアドバイスもしていただいたので非常に満足です◎!加えて朝9:00からopenしているところも助かりました〜!雨だったけど良い1日の幕開けになりました!
丁寧なカウンセリングや施術をしていただき満足しています。トリートメントのおかげで髪の手触りが良くなりました。ありがとうございました!
2回目でしたが丁寧で質問するときちんと回答してくださり勉強になります。
お店でトリートメントを購入したので綺麗な髪を保てるよう頑張ります!
丁寧なカットカラーありがとうございました!最後とても綺麗に巻いてもらえて嬉しかったですヽ(。・ω・。)ノ
作業の1つ1つに声掛けがあって、とても感じがよかったです。
またお願いしたいと思います(^^)
1度パーマの伝え方が悪く緩くかかってしまったが
その事を伝えたらすぐに対応して頂き非常に良かったです
また次回も対応をお願いします。
カラーはこうして欲しいっていう写真を見せたのですが全然それには近くもなく、カットもそこまで希望はなかったのですが終わってみると素人の私でも長さがバラバラだなとわかるくらいの出来映えでした。サロンの雰囲気もあんまり良くなかったです。ご参考までに。
突然だったにも関わらず、到着してすぐご案内していただきました。
とてもスピーディーに、良い色にして頂けたので満足です。
自分の意見を最優先で取り入れてくれるので毎回とても満足しております。これからもよろしくお願いします!
急な予約にも対応して頂きありがとうございます
とても満足いく仕上がりでした!
めちゃくちゃサラサラにしてもらいました!対応も丁寧だったので大満足です。また利用したいと思います(^_^)
髪がとても
サラサラになって
とても
嬉しいです。
縮毛矯正をかけてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています!またかけてもらいたいと思います!
対応も施術もとても丁寧で、仕上がりもサラサラにしていただき、大満足です!
また行きたいと思いました✨ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
久しぶりに髪の毛を染めるにあたって、悩んでいた所に迅速で的確なアドバイスを下さり、良い感じの仕上がりにして頂きました。
また何かあった際は、伺わせて頂きたく思います。
カラーリング+カット+トリートメントをお願いしましたが、髪を伸ばしているという希望に沿って綺麗に仕上げてくださいました。
来店から2週間程経った今は美容師さんが言っていた通りのイメージに色落ちしてきて気に入っています。
忙しそうだったので待ち時間はありましたが、ゆっくり丁寧にやって頂いたおかげでサラサラに仕上げてもらえました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!^ ^
前回に引き続き今回も大変良く施術していただきました。
手触りが柔らかくなり気分も上がります!
また次回も宜しくお願い致します!