Prima 名古屋駅店所属・メディカルサロン〜 医療提携〜プリマ本店の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅7分 / 名古屋駅5分

Prima 名古屋駅店所属・メディカルサロン〜 医療提携〜プリマ本店の口コミ

• ゆきこさんの口コミ

先日お世話になりました。
    とても話しやすい方でリラックスしながらすることができました。

ゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    しっかり効果を実感していただき
    またゆきこ様にご満足いだけるよう
    つとめさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• nao.さんの口コミ

ありがとうございました
    とても丁寧な対応で施術も安心してお任せできました。またぜひお伺いしたいと心から思いましたし、同じ接客業として見習わなければ、と思わされる場面も多々ありました。また来月よろしくお願いします!

nao.様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそnao.様の素敵なお人柄を見習わせていただきます。
    またご質問やご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• minamiさんの口コミ

名古屋に来たばっかりでドキドキしながらお店に行きましたが 最初に迎え入れていただいた時からとても親切なお店でした(*ϋ*)♡ 施術も丁寧で、何よりも質問に分かりやすく詳しく答えて頂けてとても満足です!これから宜しくお願いいたします〜♡♡

minami様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事お忙しいく大変だと思いますが、その素敵な笑顔の
    minamiさんにお会いできて私たちは嬉しいです。
    こちらからのお願いにも快く対応していただき感謝しております。これからもminamiさんにご満足していだけるよう
    お手入れさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2018年7月8日
  • ちゃんココさんの口コミ

初めての脱毛でとても不安だったのですが、お店の雰囲気がすごく良くて、とても優しく話しやすくて安心しました!!

メディカルサロン〜 医療提携〜プリマ本店さんからの返信

この度は当サロンPrimaにご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    初めてのことだととても緊張しますよね。
    まいまい様に安心していただけ本当によかったです。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月29日
  • ERYさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく可愛くて、スタッフさんもすごく話しやすかったです!

メディカルサロン〜 医療提携〜プリマ本店さんからの返信

先日はPrimaにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    Primaの脱毛は効果がしっかり実感できますので
    楽しみにしていてください。

石若様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月29日
  • ゆうさんの口コミ

今まで色んなサロンで
    脱毛経験はありますが
    接客も技術もとても良かったです!
    VIOラインを形などもしっかり話しながら施術してくれました。

ゆう様

この度は数あるサロンの中から、当サロンPrimaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    毎回の効果を楽しみにしてくださいね^ ^
    来月お会いできるの楽しみにしております。

返信日:2018年4月24日
  • マサミさんの口コミ

友達から、効果も接客もすごいいい!と聞いてカウンセリングを受けに行ってきました。
    とっても丁寧に説明してもらえ、正直今まで通っていた脱毛サロンと全然違いました。

今後がとっても楽しみです^ ^

マサミ様

嬉しい口コミありがとうございます!

マサミ様にご満足いただけるようしっかり効果的なお手入れをさせていただきます^ ^
    来月お会いできるの楽しみにしております。

返信日:2018年4月24日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧