Prima 名古屋駅店所属・Primaプリマ ☆ハイフ☆痩身☆脱毛の掲載

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅

Prima 名古屋駅店所属・Primaプリマ ☆ハイフ☆痩身☆脱毛のメニュー

Prima 名古屋駅店所属・Primaプリマ ☆ハイフ☆痩身☆脱毛のフォト

Prima 名古屋駅店所属・Primaプリマ ☆ハイフ☆痩身☆脱毛の口コミ

すずかさんの口コミ

明るくて笑顔も素敵な対応をしていただきました。
    自分のお肌の悩みや気になっていることを親身に聞いてくださり、とってもよかったです。
    最初の十分ほどのケアですでにお肌が始める前よりツルッと柔らかくなったのが感じられました。
    今何をしているのかどういう効果があるのか説明しながらやっていただけたので安心できました。
    サロンでのケアにはもちろん劣りますが自宅で出来る簡単ケアなども教えていただけたのでやってみようと思います!

Primaプリマ ☆ハイフ☆痩身☆脱毛さんからの返信

すずか 様

先日はPrimaに
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

またご丁寧に
    とても嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます😌

すずか様のお肌の変化を
    一緒に実感していただきたく
    一つ一つ確認も交え施術させていただきました。
    お肌がとても柔らかくなり
    水分もしっかり入ってモチモチ肌になりましたね✨
    また次回も毛穴のケアを
    しっかり行いますね😌

今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年6月5日
  • りさんの口コミ

力加減がゴリゴリで
    私にはとても良かったです!!!!
    担当の方も気さくな方で話やすく
    お店全体がお客さんと仲良くお話しているイメージです

• ゆめさんの口コミ

リピートです!お店に入った瞬間に受付にいらした方々から明るい挨拶があり、とても気分が良くなりました。前回の肌の様子も覚えてくださっていたり、接客も施術も大満足です。メイクができるスペースも使用後に消毒をされており、コロナ対策もバッチリでした。

Primaプリマ ☆ハイフ☆痩身☆脱毛さんからの返信

ゆめ 様

いつもお忙しい中のご来店を
    ありがとうございます(^^)
    お肌の赤みが落ち着き
    ざらつきも緩和されてきました。
    小鼻のつまりもかなりキレイになってきましたね☺️
    また嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます🙇

私たちスタッフ一同
    ゆめ様の活躍を応援してます✨

また次回お待ちしております(^^)

返信日:2021年9月2日

Prima 名古屋駅店所属・Primaプリマ ☆ハイフ☆痩身☆脱毛のアピールポイント

❤️✨次世代型hifeで即効小顔✨❤️お悩みに合わせショット数無制限60分\8,250円🤗

⚠️現在コロナウイルス対策のため下記事項を徹底しております

⚪施術スタッフのマスクの着用
⚪室内の換気
⚪備品のアルコール消毒の徹底
⚪施術時の手指アルコール消毒の徹底

常日頃から清掃等十分注意しておりますが、
平常時以上に気をつけております。
清掃、換気にいつもより時間を割いておりますので、少しお待ちいただく場合がございます。

できるだけスムーズにご案内させていただくようスタッフ一丸となって徹底して参りますので、何とぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、ご来店時にお客様みなさまにも、手指消毒のご協力をお願いしております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします🙇

経験豊富なスタッフが“美”を全力サポート💪

💜フェイシャル
💛痩身
💚脱毛
💙ネイル
💜リンパマッサージ
❤ブライダルエステ

各スペシャリストが自信をもって提供します😊
非日常な空間でありつつ
第2のホームのような居心地のよいサロンを目指しています✨

実務経験平均10年以上のスタッフだからこそ実現できる“結果重視”“効果重視”の技術をぜひお試しください♥️

※すべて練習生、新人スタッフの対応ではございません。
※クーポンご利用の際はクレジットカードの使用は不可です。
※当店は女性専用サロンです。

HP http://www.prima-nagoya.com

インスタグラム https://instagram.com/prima_official

名駅 名古屋 国際センター 伏見 栄

Prima 名古屋駅店所属・Primaプリマ ☆ハイフ☆痩身☆脱毛のプロフィール

こんにちは(^^)
名古屋駅から徒歩5分にあるエステティックサロンにPrimaです!
全スタッフ、大手サロンや他サロンでの経験をいかし、サロン主体の考えでなく、もっとお客様第一の、お客様に寄り添った技術提供&接客をしたいという思いで日々サロンでお仕事させていただいております(^^)

【脱毛】 来店ペースは1ヶ月~♪ ・予約が思うように取れない ・全身脱毛に何回もサロンに行かなくてはいけない ・シェービングしてもらえない (毎回お金がかかる) ・効果がわからない ・新人スタッフが多い なんて、 よく聞くサロンのマイナス要因を払拭したシステムになっています!

Prima 名古屋駅店の情報

Prima 名古屋駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21石田ビル8F (地図

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅
国際センター駅
日 定休日
日曜日は定休日です。
サロン電話番号

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧