Prima 名古屋駅店所属・Prima プリマ Prima 名古屋店の掲載

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅

Prima 名古屋駅店所属・Prima プリマ Prima 名古屋店のメニュー

Prima 名古屋駅店所属・Prima プリマ Prima 名古屋店のフォト

Prima 名古屋駅店所属・Prima プリマ Prima 名古屋店の口コミ

すずかさんの口コミ

明るくて笑顔も素敵な対応をしていただきました。
    自分のお肌の悩みや気になっていることを親身に聞いてくださり、とってもよかったです。
    最初の十分ほどのケアですでにお肌が始める前よりツルッと柔らかくなったのが感じられました。
    今何をしているのかどういう効果があるのか説明しながらやっていただけたので安心できました。
    サロンでのケアにはもちろん劣りますが自宅で出来る簡単ケアなども教えていただけたのでやってみようと思います!

すずか 様

先日はPrimaに
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

またご丁寧に
    とても嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます😌

すずか様のお肌の変化を
    一緒に実感していただきたく
    一つ一つ確認も交え施術させていただきました。
    お肌がとても柔らかくなり
    水分もしっかり入ってモチモチ肌になりましたね✨
    また次回も毛穴のケアを
    しっかり行いますね😌

今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年6月5日
  • ふさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気がとても可愛かったです。
    ご丁寧に施術前後にドリンクのサービスもいただきました。
    脱毛時の痛みは全くありませんでした。
    またよろしくお願い致します。

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

ふ様とのお話や笑顔にわたし自身も癒されました。
    脱毛も痛みなくご安心頂けてよかったです!
    次回以降もしっかりとお手入れさせていただきますね。

またのご来店心より楽しみにしております。

鈴木

返信日:2021年3月1日
  • ゆめさんの口コミ

前回の毛穴ケアでとても効果を感じたのでリピートさせていただきました!丁寧な施術に加え、したほうが良いことや避けたほうが良いことなども教えていただき、とても勉強になりました!施術後も、うねった髪の毛が気になっていたときにヘアアイロンを貸して下さり、最初から最後まで優しい対応をしていただきました!ありがとうございますm(__)m

ゆめ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回の効果もとても実感していただけて
    嬉しいです。
    お肌の状態も前回のご来店時より
    かなり良くなっていたので
    安心しました😌
    口コミまでいただけて
    本当に嬉しいです🎵

また2週間後目安でご来店を
    お待ちしてますね(^^)

返信日:2020年9月23日

Prima 名古屋駅店所属・Prima プリマ Prima 名古屋店のアピールポイント

【当日予約🆗❤️】小鼻つるつる✨フェイシャル¥3,900🌸

⚠️現在コロナウイルス対策のため下記事項を徹底しております

⚪施術スタッフのマスクの着用
⚪室内の換気
⚪備品のアルコール消毒の徹底
⚪施術時の手指アルコール消毒の 徹底

常日頃から清掃等十分注意しておりますが、
平常時以上に気をつけております。
清掃、換気にいつもより時間を割いておりますので、少しお待ちいただく場合がございます🙇

できるだけスムーズにご案内させていただくようスタッフ一丸となって徹底して参りますので、何とぞご理解のほどよろしくお願いいたします😌

また、ご来店時にお客様みなさまにも、手指消毒のご協力をお願いしております。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

経験豊富なスタッフが“美”を全力サポート🌸

💜フェイシャル
💛痩身
💚脱毛
💙ネイル
💜リンパマッサージ
❤ブライダルエステ

各スペシャリストが自信をもって提供します💪
非日常な空間でありつつ
第2のホームのような居心地のよいサロンを目指しています✨

実務経験平均10年以上のスタッフだからこそ実現できる“結果重視”“効果重視”の技術をぜひお試しください🌸

※すべて練習生、新人スタッフの対応ではございません。
※クーポンご利用の際はクレジットカードの使用は不可です。
※当店は女性専用サロンです。

HP http://www.prima-nagoya.com

インスタグラム https://instagram.com/prima_official

名駅 名古屋 国際センター 伏見 栄

Prima 名古屋駅店所属・Prima プリマ Prima 名古屋店のプロフィール

こんにちは(^^)
名古屋駅から徒歩5分にあるエステティックサロンにPrimaです!
全スタッフ、大手サロンや他サロンでの経験をいかし、サロン主体の考えでなく、もっとお客様第一の、お客様に寄り添った技術提供&接客をしたいという思いで日々サロンでお仕事させていただいております(^^)

【脱毛】 来店ペースは1ヶ月~♪ ・予約が思うように取れない ・全身脱毛に何回もサロンに行かなくてはいけない ・シェービングしてもらえない (毎回お金がかかる) ・効果がわからない ・新人スタッフが多い なんて、 よく聞くサロンのマイナス要因を払拭したシステムになっています!

Prima 名古屋駅店の情報

Prima 名古屋駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21石田ビル8F (地図

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅
名古屋市中村区
日 定休日
日曜日は定休日です。

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧