めちゃくちゃ丁寧に施術していただき、可愛くしてもらいました!
とても丁寧に施術していただきました!
シャンプーがとても気持ち良く、シャンプー後に薬剤を塗っている間に寝てしまいました🥹
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
とても丁寧な施術の方でした。気になる白髪もきれいに染まり嬉しいです。疲れている時のスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
素敵な仕上がりで大満足です!
最後にコテで可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
カットカラーやトリ-トメント、スパのおかげで髪のメンテナンスができました。
またぜひ、このプランがあったらご予約いれたいです!
髪を綺麗に伸ばしたいので、一旦綺麗に揃えていただき、髪をリセットでき、仕事に対して運気上げていけるようにいけました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
丁寧でした!色味も要望通りにしてくださって、ありがとうございます!
カラーもカットもざっくりとしたイメージしか決めてませんでしたが、こちらの希望を上手く汲み取ってくださいました✨
ありがとうございました☺︎
トリートメントでサラッサラにしていただき、
ヘッドスパで頭皮ゴリゴリほぐしてくださってとても気持ちよかったです…🫠
丁寧に仕上げて頂きました。
髪色もカットも満足です(o^^o)ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
施術がすごく丁寧で、とてもうれしかったです!
初めてレイヤー入れるのに不安でしたが、
巻き方も最後に教えてくださったので、安心できました😊
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
ヘアスタイルもカラーも大大大満足です!
友人にも褒められました♡
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
とても丁寧な施術、気遣い、求めている事に対して完璧に仕上げて下さいました!希望以上の色味になり、とても大満足です!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、またとても感じの良い方で
楽しい時間が過ごせました。
髪もしっとりといい感じになってます✨
ダブルカラーありがとうございました😊8トーンで落ち着いた感じのグレージュに大満足です!
最後はカットまでしていただいて感謝です‼︎
シャンプーから全てにおいて気持ちよく、リラックスできました!ありがとうございました。
とても満足です。
どの施術も丁寧にしていただきました。
マッサージとても気持ちよくてリラックスできました。
家に帰って見てみるとめちゃくちゃ綺麗にピンク入ってました!理想どうりで可愛いです♥️
とても丁寧な施術をありがとうございました^^
理想の髪色になり大満足です☺︎
ヘッドスパも気持ちよかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
話が面白くてとても楽しかったです!あっという間に時間になっちゃいました♡ぜひ次もよろしくお願いします!
とても綺麗にしていただきました!
ありがとうございます✨️
とても丁寧に施術していただきました。根元のクセがもしゃもしゃ限界だったのが、さらさらツヤツヤに。とっても嬉しいです!
シャンプーもトリートメントも、とってもいい香りで、リラックス。特に薬の臭いを押さえるトリートメントは、本当に縮毛矯正特有の薬剤の臭いがしなくなり、翌日の出勤時も気になりませんでした。