TriumpH 天王寺 miko🩵の口コミ

ゆさんの口コミ
希望通りにして頂きとても満足しました!! シャンプーも気持ちよくてとても丁寧だったのですごくよかったです!!ありがとうございました!
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🥺 しっかりレイヤーとてもお似合いでした♡ ワンカールでもしっかり巻いても可愛いので、 いろんな巻きを楽しんでください💭✨
返信日:2024年12月14日
りさんの口コミ
悩みをひとつひとつ丁寧に聞いてくださったので、すごく気に入った仕上がりになりました( ; ; ) シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて幸せでした🥹髪の毛もサラサラになりました!また行きます♩
来店日:2024年12月8日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はありがとうございました! まとまりやすい髪質でボブがとっても似合ってて、 羨ましいです🥺 また気になることがありましたら、 何でもご相談ください💖 また是非お待ちしております!!💭
返信日:2024年12月8日
ちゃんれいさんの口コミ
終始とても優しい方で、気遣いも素敵でした! 他の方も書いてましたが、ガツガツ話しかけてくるわけでもなく、心地よく過ごすことができました❣️マッサージが気持ち良すぎて寝てました🤣仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!
来店日:2024年12月7日来店回数:2回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はありがとうございました! 心地良い時間を過ごしていただけてよかったです😌 髪のまとまりが良いので、 ボブがとてもお似合いでした♡ 是非またお手入れさせてください✨ お待ちしております◎
返信日:2024年12月7日
サクラさんの口コミ
最後までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! マッサージもとても気持ちよかったですし、 理想のカラーに仕上がって大満足です♡ また伺いたいと思います!
来店日:2024年12月3日来店回数:3回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♡♡ すごくロングなのに、 綺麗に伸ばされてて良い髪質でした◎ また是非お待ちしております😊
返信日:2024年12月4日
りうさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 仕上がり大満足でした! カットがとても丁寧で上手でした! 縮毛矯正の施術も丁寧で、サラッサラです。 ヘッドスパシャンプーも強さが丁度良くてすごく気持ちよかったです。 トリートメントも含め、香りが好きすぎて気持ちいいのと合わせて寝ちゃってました。 MIKOさんは柔らかい穏やかな感じでガンガン話しかけてこないので、話しかけられるの苦手な人はすっごくありがたいと思いますよ! ちなみに私はリラックスし過ぎて施術中ほぼ寝てしまいました… 久しぶりにいいスタイリストさんに出会いました。
来店日:2024年12月3日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥺 ばっさりカットさせていただきましたが、 とてもお似合いでした!♡ 保湿のトリートメントと縮毛矯正でこれからの乾燥対策はバッチリですね◎ リラックスしに、またお待ちしております^^
返信日:2024年12月4日
shさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! あまりリピートしたいと思う美容師さんに出会えない中、こちらには通い続けたいと思いました。 また来月伺います! ありがとうございました^^
来店日:2024年11月13日来店回数:2回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 有難いお言葉、、🥺 そう思っていただけてとても嬉しいですっ!^^ 是非またお待ちしております!
返信日:2024年11月13日
めちゃくちゃ丁寧に施術していただき、可愛くしてもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2024年10月21日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いでした♡♡ また是非おまかせください😊
返信日:2024年10月31日
ゆ。さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! シャンプーがとても気持ち良く、シャンプー後に薬剤を塗っている間に寝てしまいました🥹 大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2024年10月11日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけてよかったです♡ 艶も出て扱いやすくやったと思います!✨ 少しずつレイヤーもなくしていけるように、何かあればまたお待ちしております^^
返信日:2024年10月13日
栄美子さんの口コミ
とても丁寧な施術の方でした。気になる白髪もきれいに染まり嬉しいです。疲れている時のスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年10月9日来店回数:3回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 疲れてる時のスパは癒されますよね😌カラーも喜んでいただけてよかったです!! またお時間があればお待ちしております^^
返信日:2024年10月10日
みーさんの口コミ
素敵な仕上がりで大満足です! 最後にコテで可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
来店日:2024年10月5日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 赤味が消えて透明感たっぷりのカラー とてもお似合いでした♥ 機会がありましたらまたお待ちしております^^
返信日:2024年10月6日
牧子さんの口コミ
カットカラーやトリ-トメント、スパのおかげで髪のメンテナンスができました。 またぜひ、このプランがあったらご予約いれたいです! 髪を綺麗に伸ばしたいので、一旦綺麗に揃えていただき、髪をリセットでき、仕事に対して運気上げていけるようにいけました。 ありがとうございます。また宜しくお願いします。
来店日:2024年10月2日来店回数:2回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 秋カラーとてもお似合いでした^^ 是非またお待ちしております😌
返信日:2024年10月2日
tyさんの口コミ
丁寧でした!色味も要望通りにしてくださって、ありがとうございます!
来店日:2024年9月28日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 最近流行りのオリーブグレージュ、肌なじみも良くとてもお似合いでした! また機会がありましたら是非おまかせください♥
返信日:2024年9月28日
n/nさんの口コミ
カラーもカットもざっくりとしたイメージしか決めてませんでしたが、こちらの希望を上手く汲み取ってくださいました✨ ありがとうございました☺︎ トリートメントでサラッサラにしていただき、 ヘッドスパで頭皮ゴリゴリほぐしてくださってとても気持ちよかったです…🫠
来店日:2024年9月27日来店回数:2回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 赤味や黄味を抑えたベージュカラーは柔らかさと透明感がでるのでとてもお似合いでした♥ 髪質がいいのでカットもしやすく、しっかりお手入れされてるのかなぁと思いました! 気になることがあればいつでもお待ちしております^^
返信日:2024年9月28日
裕美子さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。 髪色もカットも満足です(o^^o)ヘッドマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました。
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 満足していただけて嬉しいです♥ リタッチだけだと髪の負担も少なくできるので是非継続されてください🙆♀️💭 お時間ある際、ヘッドスパだけでもお待ちしております^^
返信日:2024年9月27日
㍉さんの口コミ
施術がすごく丁寧で、とてもうれしかったです! 初めてレイヤー入れるのに不安でしたが、 巻き方も最後に教えてくださったので、安心できました😊 ありがとうございました!
来店日:2024年9月15日来店回数:4回
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♥ レイヤースタイルとてもお似合いでした!!😊 ま巻き方わからなくなったらいつでも聞いてください! また是非、お手入れお待ちしております☻
返信日:2024年9月15日
Nちゃんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました! ヘアスタイルもカラーも大大大満足です! 友人にも褒められました♡ ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
来店日:2024年9月10日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ バッサリカットとてもお似合いでした!!✨ 喜んでいただけて良かったです💭 また是非お待ちしております😌
返信日:2024年9月10日
reiさんの口コミ
とても丁寧な施術、気遣い、求めている事に対して完璧に仕上げて下さいました!希望以上の色味になり、とても大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭! あと2回ほど寒色重ねるともっと透明感たっぷりのカワイイ色味ができると思います! また是非お手入れさせてください✨
返信日:2024年8月22日
ようさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き、またとても感じの良い方で 楽しい時間が過ごせました。 髪もしっとりといい感じになってます✨
来店日:2024年7月10日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お話が楽しくてあっという間でした😌 やわらかくなるトリートメントをさせていただいたので手触りも良くなったかなと思います💖
返信日:2024年7月11日
とさんの口コミ
ダブルカラーありがとうございました😊8トーンで落ち着いた感じのグレージュに大満足です! 最後はカットまでしていただいて感謝です‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2024年6月27日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ブリーチなしのダブルカラーでも透明感とツヤ感がでるのでとてもお似合いでした★ 少し整えるだけでも手触りとまとまりが変わるので定期的にメンテナンスされてみてください☺️
返信日:2024年6月27日
まっちんさんの口コミ
シャンプーから全てにおいて気持ちよく、リラックスできました!ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日
TriumpH 天王寺 miko🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです💖 少し整えるだけでもまとまりや質感は変わるので定期的なメンテナンスをされてみてください😊 また機会があればお待ちしております!
返信日:2024年5月30日