髪の状態が悪かったのですが、状態に合わせたカラーを提案いただき とても綺麗に染めていただきました✨
カラーする際のカウンセリングがとても丁寧で、自分の希望に添いつつ 可愛いカラーを提案していただけます。
可愛いカラーにしてもらえて大満足です😊💕
お値段以上の仕上がりで
非常に満足です!
お店の雰囲気も明るくて
居心地がよかったです。
いくつかアドバイスも頂いたので
実践したいと思います😊
本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術で、とてもさらさらつやつやに仕上げていただきありがとうございました!!!✨
大満足な仕上がりです!
また、道に迷って遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!楽しい時間が過ごせました!
また機会があったら、ぜひお願いしたいです(^ ^)
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました(^ ^)
丁寧にカウンセリングして頂けて
丁寧に施術して頂けて
大変満足しております!
お話がめちゃ面白くて顔も話し方も嵐の二宮くんに似てました(笑)
また是非よろしくお願いいたします!
前回に引き続き、とても素敵なカラーにして頂きました︎︎☺︎ したいカラーが明確に決まっていないまま、お店に行ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き感謝しています。
また、よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
細かく色を言ってしまったのですが、可愛い色にして頂いてとても嬉しかったです☺️
今日はありがとうございました!
とても話し安く楽しかったです🙏
いたんでるところ切っていただいたおかげでギシギシがマシになりました😖
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
希望通りのカラーでとても大満足です!!また次回もお願いしたいなと思いました!!!先日はありがとうございました。
凄く丁寧で希望通りの
可愛いピンクにしてもらえました✨
ありがとうございました☺️
ご丁寧にやっていただき、理想的な縮毛矯正していただけました!すごく満足しています!仕事に対してもマメな印象を持ちました!また是非お願いいたします〜!
注文が多かったのにも関わらず一緒に考えてくださってお話も面白かったです☺️
髪色は思ってたのよりもすごく良くて満足でした♪
スーパーロングで毛量も多く、かなり厄介な髪質だったにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました!
ダブルカラーありがとうございました🍣またカラーお願いします
遅くなってしまったのに快くやってくださりありがとうございました!とてもサラサラストレートになり満足です!またお願いします!頑張ってください😊
この度は
丁寧な対応ありがとうございました!!
カラーも気に入りました!
シャンプーもとても気持ちよかったです( ¨̮ )︎︎
またやってもらいたいなぁと思いました!
最初から最後までとても丁寧な施術でした。
わたしの曖昧な意見を親身に聞いて下さり、イメージ通りのカラーにして下さいました!
お任せして良かったです。ありがとうございました!
丁寧な方で、色もいい感じに綺麗に染まったので良かったです((o(・v・)o))
今回も素敵な髪色にしてくださって
ありがとうございました☺︎
とても綺麗に仕上げていただきました!
数日経っても、まっすぐなサラサラ髪で非常に満足しています!
次回はカットをお願いしたいです(*^^*)