丁寧に施術して下さり、とても満足です!
また機会があればお願いします(^^)
また行きたいなと思いました。☆彡
初めてのブリーチでしたが、痛みも少なくとても面白かったです!色味も求めてた以上に可愛い色で大満足です!ありがとうございました😊
今回は施術して頂きありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
髪が長く、量も多かったのですが丁寧に染めてくれました! 自分から話す事が得意では無いのですが適度に話題を振ってくれたので、とても親しみやすかったです。
また、次回もぜひ利用させて頂きたいです!!
施術が丁寧かつフレンドリーな感じでとても話しやすかったです。
どこが1番癖が強いかなど、髪質についてもしっかり見てくださいました!
普段気をつけるといいことも教えてもらえたので、実践していきます。
ありがとうございました!またお願いします〜
メッシュもいい感じに入っていて、初めて色落ちするのが楽しみ🥰🎶とても丁寧で感じも良かったお兄さんでした❤また行くんで頑張って下さい☆*。
めっちゃ自信なさそうだったからめっちゃ心配だったけど思った以上に綺麗な色になって大満足です!
話も面白かったしまた行きまーす!
ありがとうございました
優柔不断で色々と迷ったりしましたが
丁寧に説明&対応して頂きありがとうございました!
色味も良い感じです。
お店も綺麗で居心地よかったです!
またお願いしたいです☺︎
メッセージでの対応も丁寧で早かったので、安心しました。また、施術中もたくさん話しかけてくれたので楽しい時間でした!
イメージのカラーより少し派手色に仕上がりましたが、とてもお気に入りの色です!!ありがとうございました!
丁寧にかつスムーズに施術してくださり、仕上がりも満足しています!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!このたびはありがとうございました。
可愛い色に染めてもらえて満足です☺︎
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました💐
思っていた感じの色にしてもらえて大満足です🌟
対応もよく、お話も楽しかったです🤩
また機会があればよろしくお願いします😊
長い時間ありがとうございました。
とても気に入りました。他の人からも大好評でした。
また機会があったらお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
想像以上の仕上がりで気になってたうねりやはねもなくなりました!また機会があればお願いしたいです☺️
本当にありがとうございました✨✨
とても素敵な理想的な髪色になり満足しました😊
トークもとても楽しくお時間があっという間に過ぎました!またぜひお願いします😊
長い時間ありがとうございました!
丁寧でとても分かりやすく居心地も良かったです★
またお願いします★
今日はありがとうございました!
なんとなく納得いかなかったようでしたが、いい色でしたよ!笑
お兄ちゃんのような友達みたいな感じで喋ってて楽しかったです🙌🏻
色落ちしたらまた行きます!🙋🏻♀️
この度はありがとうございました!!
とても素敵なスタイルにしていただき、本当に気に入りました!
またぜひよろしくおねがいします。
昨日はありがとうございました!
久しぶりの美容院で緊張しましたが楽しかったです☺️
縮毛だけの予定がカラーもすることになり、長々と大変だったと思いますが、、本当にありがとうございました🙇♂️
カラーも縮毛もお上手でなにより痛んでいた髪が艶々になり嬉しく思います!
また是非よろしくお願いいたします☺️
今日はありがとうございました!丁寧に施術して下さり最後に前髪も切ってくれて優しい方でした!またよろしくお願いします🤲