4.8女性
先日は、ありがとうございました。
テキパキ丁寧にカラーして頂きました。
セットもとても素敵に仕上げて頂き大満足!!
又、機会がありましたらお願いします^_^
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^
カット、カラー、トリートメントをして頂いたんですが、1時間半で綺麗に巻いて仕上げて頂き本当に嬉しかったです♡
友達からも旦那からもものすごく褒められました!
また是非お願いしたいです!
周りからとても褒めて貰えました!
トリートメント付き前髪レイヤーカットのメニューでしたが行くと、前髪レイヤー+後ろの髪を3cm以上しなければいけないコースですと言われたこと、高級トリートメント付きとありましたが実際はシャンプーもトリートメントも無かったことが信用に欠けると思いました。(後ろ髪を3cm以上カットしなければいけない記載は有りませんでしたので)
仕上がりにはとても満足しています。
難ありの髪型で行きましたが、しっかりとカバーしてくださりめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださいました!
とっても満足しております!
ものすごく可愛くカットして貰いました!
久しぶりにバッサリ切りましたが大満足です💮
美容室が全くさだまっていなくて転々としていましたが、
お話もものすごく楽しくてまたモエさんに施術して貰いたいと思いました!
今日はありがとうございました😊
凄く気軽に話せて楽しかったです❤️🔥
カラーも凄く良くしていただきました!!!
次はインナーカラー入れる時にまたお願い致します🌟
カラー剤をつけてから20分置きます、と言って、それから少しして終礼がはじまり…タイマーが鳴っても来ず。
30分がたちタイマーもまた鳴っても来ず。よっぽど呼ぼうかと思ったところへやっと来た。終礼はまだしつこくやっていた。
髪の毛が溶けるんじゃないかと不安でいっぱいだったし、頭皮がかゆくなった。
シャンプーの流しも甘かった。
高価なトリートメントのはずが仕上がりは全然。
もう行かない。
担当の人が悪いわけではないとは思うけど、店長は、モデルであっても客がきているんだからちゃんと時間きにしておくべきたと思う。なんのためのタイマーか?
なかなか色が入りにくいと思っていたので、少し明るい色に仕上げて頂いて満足しています✨
シャンプーもとても気持ちが良かったです!
丁寧にして頂いてありがとうございました😊
とても丁寧に施術をしていただきとてもいい感じにして頂きました。また伺いたいです。
仕上がりも満足でとても楽しい時間を過ごせました😊
この度はありがとうございました!!
1/1