5.0男性 / 30代前半
今回もふんわりと希望を伝えただけでお任せしちゃいましたが前回同様、大満足の仕上がりにして頂きました!
別のお店に通っていた時はある程度自分の中でイメージしお願いしていましたが、お任せでも満足いく施術をして頂けるので安心してお願いする事が出来ます!
30代前半
とても満足感のある仕上がりです。
また機会ありましたらお願いいたします。また予約するときここから予約しても大丈夫ですか❓️
私の伝え方が曖昧な部分もあったのですが、素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!
ありがとうございました^^
どんな眉毛にしたいか丁寧に聞いてくださり、とても素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございました😊
初めての利用でしたが担当してくださった方は凄く丁寧に説明をしてくださり、お任せとゆう無茶な要望にも答えて頂けて大満足な仕上がりでした!店内も凄く綺麗で落ち着ける空間なので初めて来店される方でも安心してご利用出来るかと思います!
とても丁寧にやっていただいて満足しています。
普段の眉メイクのアドバイスもしていただきました!
本当にありがとうございました!
とても、丁寧に話を聞いて頂きました。そして、アドバイスを頂きありがとうございました。
とっても、気分良くお任せする事ができ嬉しく思っております。
次回も、宜しくお願い致します。
初めての眉毛サロン少しドキドキでしたが、綺麗に整えて頂きました!
ありがとうございました( ..)"
初めて眉毛を整えていただき、とても親切に対応していただきました。メイクの方法や道具なども教えていただき、とても嬉しかったです。頑張ってメイク練習をしようと思います!また伺います!ありがとうございました☺️
初めてサロンご利用しました。
日付を変更していただきありがとうございました!
理想の眉にするには毛量が少なかった為今後の事を
含めてのアドバイスを細かくしていただき
とてもわかりやすかったです!
自分で気になってしまう部分はすぐ剃ってしまうので
頑張って生やしたいと思います。
毛量が少なくても理想の眉にしていただき満足です☆
初めて、ミニモを利用しました。
丁寧な説明でとても安心してお任せ出来ました。
初めて眉毛ワックスカットをしました
全く知識のない状態で、完全お任せ状態でしたが
とても丁寧に対応して頂いき、親しみやすく
また利用させて頂きたいと感じました
1/1