fuuga春日部店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナの掲載

八木崎駅1分 / 春日部駅15分

fuuga春日部店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナのメニュー

fuuga春日部店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナのフォト

fuuga春日部店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナの口コミ

• 葉月さんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございます。
    いろんなお話をしながらで楽しかったです!
    久々のショートもとても気に入りました♡
    今度はカラーで予約させていただきますね♪

☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナさんからの返信

お話楽しかったです♬.*゚
    気に入っていただけて嬉しいです♡
    カラーでのご予約お待ちしておりますね❣️
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年5月9日
  • るきままさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までロングだったので切るのが不安でしたが仕上がりもとてもよく接客などとても良かったです!!☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです🥰
    またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2024年5月8日
  • 桃さんの口コミ

思ったよりも厄介な髪のコンディションでとてもやりづらかったと思います💦
    榎本さんのシャンプーがすごく気持ちよかったです🫧
    施術に対する評価は自分の髪のせいですので気にしないでください🙇‍♀️
    最後にアドバイスも沢山下さってありがとうございました!今後の参考にします!

☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙏🏻✨
    シャンプー喜んでいただけてよかったです😊🙌🏻
    髪の耐久値などを考慮したため、ご希望の色味にお応えできず、変更させて頂く形になってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    施術の最後に伝えさせて頂いたこと、是非参考にして頂けたらと思います。

返信日:2022年7月16日

fuuga春日部店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナのアピールポイント

【当日予約◎】💟春日部 八木崎駅から徒歩30秒💟韓国風カラー / インナーカラー / アウターカラー / ダブルカラー / N.カラー・ルフレカラー・アディクシーカラー取り扱っております💫

はじめまして🍀数あるページの中から
ご閲覧頂きありがとうございます💖

HAIR SALON fuuga春日部店
カラーリストのLe-na(れいな)です🦋

𓏸𓂂𓈒𓂃5月出勤日𓂃𓈒𓂂𓏸
2.8.9.10.13.16.17.20.22.23.24.27.29.30.31

𓏸𓂂𓈒𓂃5月モデル募集日𓂃𓈒𓂂𓏸
火曜日…14.21.28

当面の間、土曜日は蒲生店に出勤のため予約不可になります。

お店で唯一のカラーリストをさせていただいております。
お客様の「なりたい」に近付けるようしっかりとカウンセリングさせていただきます。
インナーカラー、アウターカラー、韓国風カラー、透明感のあるカラーなどが得意です♡♡
色持ちの良いカラー、色落ちが綺麗なカラーなど様々なご要望にお応えさせていただきますので、カウンセリングの際にご相談ください🎶

全メニュー、ご新規様限定クーポン、リピーター様限定クーポンのminimo限定クーポンとなっております。
必ずメニューの詳細をご覧になられてからご予約お願い致します。
当店は次回予約・電話予約・来店予約・ホットペッパーを使った予約の方法があり、事前に予約される方が多いため、当日のメニュー変更はでき兼ねる場合がございます。ご了承ください。

ただ今、カットモデルも募集中です🩶
メニュー詳細・注意事項をご確認ください。
⚠モデルメニューは営業日の平日、定休日の火曜日10:00~15:00(最終受付13:30)のお時間が施術可能時間となります。
営業日はお店の予約状況によってはご案内が難しい場合がございます。
すぐ予約・当日予約は不可のためご希望の日時をお問い合わせください。
小さい子供がいるため急遽変更させて頂く場合がございます。
ご了承ください。

⋆͛‪‪⋆͛ Instagram ⋆͛‪‪⋆͛
@fuuga_lena

《お気に入り登録🩷》をして頂けるとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、質問やご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!

お店の定休日 ▷▶▷ 毎週火曜日、第1 ・ 3水曜日
休日 ▷▶▷ 毎週日曜日・祝日
出勤時間 ▷▶▷ 9:00~16:00
* 小さい子供がいるため急遽お休み・早退のため予約を変更させて頂く場合がございます。ご了承ください *

💎ご予約の際は必ず注意事項の確認をお願いいたします。

💎営業時間中は返信が遅い場合がございます。予めご了承ください。

fuuga春日部店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモトレイナのプロフィール

はじめまして!HAIR SALON fuuga 春日部店 カラーリストのLe-na(れいな)です🦋
メイクや美容のことが大好きです♡♡
0歳のわんぱく息子がいます👶🏻🍼
おしゃべり大好きなので、施術中もお客様と会話をしながら楽しいひとときに出来たらいいなと思っています💖

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘッドスパ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
モード、個性派
トレンドをおさえたカラーが得意です★.。.:*・゚ インナーカラー・アウターカラーが特に好きなのでわたしに任せてもらえたらとびきり可愛くします🩷 韓国風カラーや艶カラーもお任せ下さい🙌🏻✨ お客様一人一人と丁寧にカウンセリングさせていただき、満足していただけるように精一杯頑張ります!!
アイドル、バンド、ライブ、ポケモン、ドーナツ巡り

fuuga春日部店の内観・外観3

fuuga春日部店

埼玉県春日部市粕壁6971-2 (地図

八木崎駅1分 / 春日部駅15分

八木崎駅から30秒。 八木崎駅改札を出る→左手側にある踏切を渡る→数メートル先の右手側にfuugaがあります。 駐車場はお店と同じ並びのコインパーキングのすぐ横の屋根付き駐車場に入っていただき、そのまま進んでいただくと砂利の青空駐車に繋がっています。 入って右手の奥から5台分がfuugaの駐車場となっております。 わからない場合1度お店の前にお車を停めて頂くか、お電話頂ければご案内いたします。

八木崎駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1・3水曜 お店の定休日

土曜日は蒲生店に出勤の為予約不可

モデルメニューは営業日の平日・火曜10時~15時(最終受付13時)
小さい子供がいるため急遽お休みにさせて頂く場合がございます。

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fuuga春日部店付近の駅の美容室・美容院を探す