ログホース所属・川村 英之の掲載
川村 英之のプロフィール画像

蚕ノ社駅10分 / 太秦広隆寺駅10分 / 嵐電天神川駅10分 / 太秦天神川駅10分

ログホース所属・川村 英之の口コミ

• 彩子さんの口コミ

スタッフの方もとても気さくで、本当隠れサロンです!施術も、髪のクセなど話すとちゃんと要望を汲み取ってくださり、髪の毛のボリュームダウンやパーマの感じもとてもいい感じに仕上げて下さいました。

• yuhoさんの口コミ

思った以上に家!って感じで最初すこし驚きましたが慣れるとくつろげてよかったです( ¨̮ )
    完全にマンツーマンなので安心して施術を受けられます。
    仕上がりも満足です\❤︎/

• 上西 未保子さんの口コミ

お家にお伺いしたような感じでしたが、リラックスできました。少し寒かったですが、楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました

• Rinさんの口コミ

また利用させてもらいます。

• なつみさんの口コミ

話しやすい方で楽しかったです。
    髪の毛の相談をいろいろ乗っていただき嬉しかったです。
    くせ毛の手入れなど教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ひーさんの口コミ

気さくな方でとても居心地よかったです。
    長さや手入れなども考えてくださりありがとうございました^^

• あーさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    長さ、色と色々話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました★
    美容師さんはとても話しやすく、楽しかったです(^ ^)
    次は梅雨が終わったら、行かせてもらいたいと思います。
    ありがとうございました♪

• さっきぃさんの口コミ

はじめは自宅サロンということで
    少し不安でしたが
    行ってみると他にもスタッフさんも
    いらっしゃいましたし
    川村さんもとても気さくで
    喋りやすかったです∩^ω^∩

上手にカットしていただいたので
    また行かせてもらいたいと思います!
    ありがとうございました

カットとパーマをして頂きました。
    カットは左右非対称で、パーマを2度ミスをされ、ご連絡したところ電話もメールも全て無視という形でした。パーマがよくあたるように、伸ばしていた髪を結構切った分とても傷心しています。
    この場でこう言うことは書きたくなかったのですが、後の対応が、連絡を全て無視という形であまりにもひどかったので書かせて頂きました。サロンでの対応はよかった分、非常に残念な気持ちと、そこで言っておらる事と実際にされていることの違いに苛立ちと動揺でいっぱいです。

• りんこさんの口コミ

一軒家と聞いて最初は少し不安でしたが、とても良かったです。落ち着けました。
    パーマも綺麗にかかって嬉しいです。

• ERIさんの口コミ

楽しくお話もでき、パーマもカットも満足でした^ ^

また機会があれば、お願いします☆

• ちかさんの口コミ

初めて、お伺いしたのですが、お店のスタッフさんも愛想が良く、髪の悩みも聞いて貰えて凄く良かったです。

• 刈谷瞳さんの口コミ

遅い時間からありがとうございました(^^)
    髪の色とても気に入りました!!!
    また実家に帰ったときに行きたいなと思います。
    よろしくお願いしますm(__)m

• しょうたさんの口コミ

今回パーマで初めてご利用しました。
    カットもして頂き、パーマも綺麗に自分に合わせて行って頂きました!
    大まかに仕上がりのみ伝え、あとはお任せでお願いして大満足しました❗️
    また接客スタイルが凄く気さくに話して頂けるのですぐに仲良くなりました!

次回も予約しています❗️

• ひろこさんの口コミ

お勧めのカラーにしていただき、綺麗に仕上がって大満足です(╹◡╹)
    接客も上手で明るくて信用できる人柄が滲みでてました笑笑
    予定より時間をかけて施術してくださり楽しいトークもしていただき感謝しています(o^^o)
    ありがとうございました

• まりえさんの口コミ

ありがとうございました!(^_^)
    値段も安く、接客も丁寧でした!
    また行きたいです!

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ログホース付近の駅の美容室・美容院を探す