全て税込価格!最新!スロウカラーで思い通りのカラーを!完全個室のお店!マンツーマンで周りの目を気にしなくてよい美容院

minimoのみの特別料金

京都の太秦で
一軒家で完全個室の美容院です

普段はフリーランス美容師として、顧客の方とご紹介の方のみでさせていただいております。

フリーランスヘアースタイリスト川村です

①顧客さまだけの営業スタイルだから…

・おひとりお一人の髪質・お好み・ライフスタイルに完全にリンクした施術を行えます。

・完全ご予約制なので待ち時間がなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。

・お忙しいかたも、予約時間の融通がききやすい。(21時でもご予約可能。

②カラーリスト資格を持っていますので、薬剤にはとことんこだわります。

フリーだからこそお客様の事だけをしがらみなく考えられるので、満足度も高いです。
さらに薬剤も良いものを選定し、大切な髪を守りながらなりたいカタチを実現します。
いつも可愛くいてもらいたいから、いつでもリーズナブルにご提供致します。

受付時間:10時から21時まで
*カットなら21時から、カラー、パーマ、縮毛矯正の受け付けは20時でもご予約できます!

地下鉄太秦天神川駅

京都市右京区
JR太秦駅!、地下鉄太秦天神川駅、阪急西院!西京極
10時から21時まで

• 麻衣 さんの口コミ

この度はありがとうございました!カットとカラーをして頂きました。一軒家で営業されていて、とても雰囲気がよく、楽しくお話しながら私のペースに合わせてして頂けました。髪色のムラと染まりにくさがあり、今回予約したのですが、私の悩みを真剣に聞いて下さり、とても良かったです。仕上がりは大満足!是非また近々利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

• いこみょん さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました。普段、美容室では話さない方なんですがとても話しやすくてついつい喋りすぎてしまいました!
    またぜひよろしくお願いします

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院情報