全て税込価格!最新!スロウカラーで思い通りのカラーを!完全個室のお店!マンツーマンで周りの目を気にしなくてよい美容院

minimoのみの特別料金

京都の太秦で
一軒家で完全個室の美容院です

普段はフリーランス美容師として、顧客の方とご紹介の方のみでさせていただいております。

フリーランスヘアースタイリスト川村です

①顧客さまだけの営業スタイルだから…

・おひとりお一人の髪質・お好み・ライフスタイルに完全にリンクした施術を行えます。

・完全ご予約制なので待ち時間がなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。

・お忙しいかたも、予約時間の融通がききやすい。(21時でもご予約可能。

②カラーリスト資格を持っていますので、薬剤にはとことんこだわります。

フリーだからこそお客様の事だけをしがらみなく考えられるので、満足度も高いです。
さらに薬剤も良いものを選定し、大切な髪を守りながらなりたいカタチを実現します。
いつも可愛くいてもらいたいから、いつでもリーズナブルにご提供致します。

受付時間:10時から21時まで
*カットなら21時から、カラー、パーマ、縮毛矯正の受け付けは20時でもご予約できます!

地下鉄太秦天神川駅

花園・太秦・嵐山
JR太秦駅!、地下鉄太秦天神川駅、阪急西院!西京極
10時から21時まで

• 麻衣 さんの口コミ

この度はありがとうございました!カットとカラーをして頂きました。一軒家で営業されていて、とても雰囲気がよく、楽しくお話しながら私のペースに合わせてして頂けました。髪色のムラと染まりにくさがあり、今回予約したのですが、私の悩みを真剣に聞いて下さり、とても良かったです。仕上がりは大満足!是非また近々利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

• 悠衣 さんの口コミ

家からとても近くて、雰囲気も良く、
    仕上がりにも大満足なので
    また行かせていただきたいと思いました!
    ありがとうございました😊

花園・太秦・嵐山で他におすすめの美容室・美容院情報