ログホース所属・川村 英之の掲載
川村 英之のプロフィール画像

蚕ノ社駅10分 / 太秦広隆寺駅10分 / 嵐電天神川駅10分 / 太秦天神川駅10分

ログホース所属・川村 英之の口コミ

• カイシンさんの口コミ

初めて来店して、完璧な施術ありがとうございました。
    かっこよく仕上がってたので最高でした。
    そして個人的にすごく気遣ってくれてお話がとてもとても楽しかったです。
    ほんまにおおきに。
    これからもお願いしたいです。🤲

• 頌太さんの口コミ

帰って見てみると、一部分だけ前髪がびっくりするくらい短くて
    もーこれじゃしばらくはくくれなくなりました。
    上でくくるからあまり空かないでくださいとオーダーしたのですが。
    それ以外はとても丁寧でよかったです。

• yu_maさんの口コミ

家に帰って見てみると、内側が全く染まっていませんでした。

丁寧なカウンセリングとカラーで悩んでいた事が解決しました。
    他のお客さんと同時進行でないので安心して任せられます。

• 大樹さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!また伺いたいと思えるお店でした!

• いまいさんの口コミ

初めての場所でしたが、通りまで迎えに来て下さったおかげで迷うことはありませんでした。
    楽しい雰囲気でお話しながら施術していただけてとても満足しています。
    もちろん仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしようと思います。

• こまさんの口コミ

近くまで来て場所がわからずお電話したところ、外まで迎えにきてくださいました。
    今回ロングからショートにしたのですが、カラーも髪型もざっくりしか決めていなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しています( ^ω^ )
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    本当に1件家の中の美容室で、とてもアットホームな感じでした。大きな美容室では緊張してしまってあまり居心地が良くないと感じることも多いのですが、こちらはお家のようでとてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます(о´∀`о)

またよろしくお願いします

私が思っていたとおりに、丁寧にカットして頂き大満足です。
    次回もお願いします。
    今日は、ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました^ ^

お家におじゃましたような感じで

秘密基地みたいでワクワクする空間でした♪

アットホームでとても過ごしやすかったです^ ^

わたしの悩みを話した時に、流さず聞いてくれて考えてくれたところが

一番嬉しかったです^ ^

優しい声のトーンと丁寧な接客と
    心地の良いお部屋でした^ ^

また、コロナが落ち着いたら行かせて頂きます!

• a.miさんの口コミ

接しやすく、たくさんお話できて
    満足できる施術で時間があっという間でした。また行きたいです。

お願いしていたスタイルのカールが出来ないならこんな感じになりますみたいな提案が欲しかったです。
    髪色どんなかんじにしますも言われてないからこれ何色になってるんだろう…オレンジっぽい気がする…
    今までにない微妙な仕上がりに驚き…もう行かないです…この髪じゃ明日のライブ行きたくないから他のサロン行きます

• さっきぃさんの口コミ

いつもありがとうございます♫

• さちさんの口コミ

すごい楽しい時間でずっと話し続けててごめんなさい‼️笑
    また行きます(*^^*)

• 将宏さんの口コミ

接しやすい接客で道案内もして頂きありがとうございました!
    また切りに行きます!

• Aeriさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大勢スタッフの方がいる美容院が苦手でこちらに決めました。
    外観は本当に一軒家で中に入るとちゃんと美容院っぽくてギャップが凄いです!
    とても話しやすく気さくでこちらもペラペラ喋ってしまうような素敵な方です。
    久しぶりに美容院でたくさんお話ししました。
    希望の写真を色々見てもらって髪色も仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 真依さんの口コミ

とても話しやすい方で、色んな話をしていると あっという間に2時間ほど経ちました笑
    インナーカラーを入れて頂いたのですが、仕上がりが想像通りで大満足です(*^^*)
    施術して頂いた場所は一軒家で、友達の家に行ったかのような落ち着く所でした!
    また1ヶ月ほどすれば伺う予定です。ありがとうございました( ¨̮ )

• 小雪さんの口コミ

初めて行かしていただいたんですけど、ものすごく落ち着くアットホームなところで、川村さんもすごく気さくな方ですごくしゃべりやすかったです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇‍♂️💕

• れいさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。シャンプーも気持ちがよくカットカラーも満足です。またお邪魔させていただきます

お店のお兄さんはすごく気さくに話してもらい縮毛矯正だけにもかかわらず次カットするときなどのアドバイスもしてもらいすごく共感がもてました!
    また機会があれば是非利用したいです!

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ログホース付近の駅の美容室・美容院を探す