昨日はありがとうございました♡なりたいカラーと今の髪の状況を丁寧に教えてくださり、かわいいカラーにしていただきました。
6歳のこどもと一緒にお伺いしましたが他のスタッフさんもみなさん親切に対応してくださって、嬉しかったです😭サロン全体がこどもに優しい雰囲気で、すばらしいなと思いました。
次回はオレンジを完成しにまたカラーにいきたいのでよろしくお願いいたします🍊
楽しかったです〜❕🍊
希望通りのとてもかわいい髪色にしていただました!
たくさんお話してくださって凄く楽しい美容院で、またお願いしたいです^^
フランクに話してくださって凄く楽しかったです!
2回目でしたがお話も楽しく丁寧な接客で、マッサージも本当に気持ちよくてリラックス出来たので月一でまたお願いしたいと思います🩷✨
今日はありがとうございました。傷んでる髪を補修して、より良く保てるようにと細かくアドバイスまで頂き、とっても参考になりました!店内のスタッフの皆さん気さくで、アットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。自分の髪をこれから先もお願いしたくなる美容室でした。
とてもご親切にたのしくカットしていただき、娘も大満足で気分が上がって帰宅しました。とても丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございました。お店の内装も可愛かったです
とっても楽しくカットしてもらいました!
きれいなレイヤーも作ってくださり大満足です✨
またお願いしたいです!
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。お話も楽しくて可愛くしてもらって良かったです。また機会がありましたらお願いいたします🙇♀️
昨日はありがとうございました!♡
髪色も可愛くて接客も丁寧でとても満足です!🫶
沢山お話できて楽しかったです♡
是非またお願いします🎶
とても可愛い髪色ありがとうございます♡
みなさんの接客も優しくて、素敵でした(>_<)♡
丁寧に接客していただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
初めてのオレンジカラーで
どうなるかドキドキしましたが
仕上がりが理想の色で大満足です✨
対応もとても優しくて
最初から最後まで安心して施術受けれました😊
ありがとうございました☺️
丁寧なカウンセリングで理想の髪色になりました!
ツヤツヤうるうるになって満足です🫶
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今回は綺麗にしていただき、ありがとうございました!
サロン自体もすごくアットホームなサロンでとてもよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カラーもシャンプーも丁寧で、めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!
大満足の髪色にしていただけました( ; ; )
しゃんぷーめっちゃ気持ちよかったです!
カラーの相談に色々と乗って下さりありがとうございました!
希望の髪色になってとても満足しています。
また利用したいと思います!
トリートメントでとぅるとぅるになってとても可愛い色味になりました!!^_^大満足です!!
mary'sさんの丁寧なカラーリングで満足の仕上がりになりました!また、シャンプーの時のヘッドマッサージがすごく気持ちよく、リラックスできました。また利用させていただきます!