HAIR & MAKE orange所属・🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿の掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

HAIR & MAKE orange所属・🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿のメニュー

HAIR & MAKE orange所属・🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿のフォト

HAIR & MAKE orange所属・🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿の口コミ

カナさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡なりたいカラーと今の髪の状況を丁寧に教えてくださり、かわいいカラーにしていただきました。
    6歳のこどもと一緒にお伺いしましたが他のスタッフさんもみなさん親切に対応してくださって、嬉しかったです😭サロン全体がこどもに優しい雰囲気で、すばらしいなと思いました。
    次回はオレンジを完成しにまたカラーにいきたいのでよろしくお願いいたします🍊

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿のプロフィール画像

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎
    お色やサロンをお褒めいただきとても嬉しいです☺️‼︎
    髪になるべく負担のないよう、普段のスタイリングもしやすいカラーにさせていただきました。次回はよりオレンジに近づけましょう🧡✨
    orangeでは、アットホームな心地よい空間を心がけております。ぜひまたいらしてください‼︎
    今回はありがとうございました‼︎

返信日:2023年12月14日
  • 💜さんの口コミ

2回目でしたがお話も楽しく丁寧な接客で、マッサージも本当に気持ちよくてリラックス出来たので月一でまたお願いしたいと思います🩷✨

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿のプロフィール画像

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます‼︎
    ヘッドスパはリラックスしたいとき、頭が痛かったり重たいとき、とても効果がありスッキリするのでおすすめです☺️
    トリートメントもしっとりと髪の潤いや艶も出るので
    させていただけて良かったです!
    またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2024年6月25日
  • ららさんの口コミ

今日はありがとうございました。傷んでる髪を補修して、より良く保てるようにと細かくアドバイスまで頂き、とっても参考になりました!店内のスタッフの皆さん気さくで、アットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。自分の髪をこれから先もお願いしたくなる美容室でした。

HAIR & MAKE orange所属・🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿のアピールポイント

☪️当日予約可能☪️ 本日ご案内可能です!!人とは違ったカワイイ、ニュアンスカラーを追求してます🦋 お任せください!orange🍊の暖かな雰囲気をぜひいらして体感してください☺︎

ご覧頂きありがとうございます!
原宿hair&make orange🍊のMary's(メリー)です。

スタイリストデビューに向けて、カラー、縮毛矯正、トリートメントを営業内特別価格でご案内させていただいています‼︎

orangeではアトリエのような内装で、お一人様、カップル👫、家族連れ👨‍👩‍👧‍👦、ペット連れ🐶沢山の方にご来店頂いております🫧

リラックスして過ごしていただく空間がorangeにはあるのでぜひ遊びにいらしてください。

わたしは美容師の前にヘアメイクのアシスタントもしていたので、両立出来るように目指しています。
普段のメイクのお悩み、流行、ヘアスタイリングなど
気になること、沢山お話しさせてください🧡

旅行、kpop、お花、自然、食べること、みなさんの好きなことお話しできたらうれしいです🫧

🌈募集🌈
月曜日以外
11:00〜19:00

デザインカラーも大募集しています☺️
急遽カラーしたくなった方や、
予定が入って染めたい!という方
当日予約も大歓迎です💛

カット¥2200もされたい方は予約時にコメントください✨
メンテナンスのみでしたら¥1100です。

HAIR & MAKE orange所属・🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍
みなさまはじめまして!
HAIR & MAKE orange🍊のMary's(メリー)です🫧

美容師のデビューに向けて、モデルさまを大募集しております!

当日予約も大歓迎です🌷
営業内の特別価格になりますので、
ぜひ遊びに来てください🦋

トリートメント、カラー
キュート、ニュアンス
色彩が好きでヘアメイクも好きなので、 たくさんのカラーをしたいと思っています💛 施術中は真剣になってしまうかもしれませんが、ご了承ください! グレイカラー、ファッションカラー、ダブルカラー デザインカラー等条件はありません! 綺麗にさせてください✨ 縮毛矯正やパーマも募集しています☺︎
k-pop(推しはASTRO)、海外旅行、神社巡り、スポーツ(テニス)

HAIR & MAKE orangeの詳細情報

HAIR & MAKE orangeの内観・外観1

HAIR & MAKE orangeの内観・外観2

HAIR & MAKE orangeの内観・外観3

HAIR & MAKE orange

東京都渋谷区神宮前2-18-7 外苑ビル3F (地図

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

原宿駅竹下口をでて竹下通りを抜けます。 信号の先のムラサキスポーツを左に曲がり 原宿通りを進みぶつかるところを右に曲がって 信号を渡りまっすぐ進むとorangeの看板が見えます。  その3階になります!

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
毎週火曜日はお休みをいただいています!

HAIR & MAKE orange付近の駅の美容室・美容院を探す