マツナガ☺︎ // Afterの掲載
マツナガ☺︎ // Afterのプロフィール画像
Beauty salon Afterビューティー サロン アフターマツナガ☺︎ // After

庄内駅4分

マツナガ☺︎ // Afterの口コミ

• 由恵のプロフィール画像

由恵さんの口コミ

急な残業で遅れてしまったにも関わらず、とても親切にご対応いただき、感謝いたします。 丁寧な施術と、仕上がりもとても綺麗で、凄く満足しました!本当にありがとうございました!

【㊙️1日2人限定】フラットラッシュ100本オフ無料☘️¥4,500→¥3,200✨ ¥3,200

来店日:2022年9月16日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

施術も接客も丁寧にありがとうございました。都度確認させていただいて、完成したデザインも素敵で、とても良かったです。ただ、昨日つけたばかりなのにポロポロと沢山エクステがとれてしまって…当日は水に触れるようなことしてないのですが、この調子だと全部無くなっちゃいそうで怖いです🥲

【モニター】ラッシュリフト+ワンホンデザイン(網紅) ¥3,000

来店日:2022年9月14日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ピンク系のニュアンスカラーマツエクをお願いしました。 マツエクが初めてでしたが、長さやカールの角度、メイク落としまで、丁寧に教えていただいて大変助かりました😭 めちゃめちゃ可愛いまつ毛になって大満足です✨ ありがとうございました!

【🌻8月限定🌻】今だけ✨ニュアンスカラーフラットラッシュつけ放題オフ無料◇¥7,400→¥6,900🉐 ¥0

来店日:2022年9月2日来店回数:2
  • ぽみのプロフィール画像

ぽみさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。 施術後もまつげの状態も教えて下さりとても親切です。 これからもよろしくお願いします🤲

【OPEN🌻SALE】今だけ✨テクニカルラッシュリフト◇¥5,500→¥4,400 ¥0

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、デザイン相談や質問にも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。エクステの持ちも良く、いつも理想通りに仕上げてくださり大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれてありがとうございました。対応も丁寧で良かったです!またお願いします🌷

• ぽるのプロフィール画像

ぽるさんの口コミ

目の形などを見て似合うスタイルを決めてくれました。とても丁寧でよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ラッシュリフト◇+眉カット付き ¥500

来店日:2022年7月30日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。 サロンの場所も駅からすぐで とても行きやすかったです! また行きたいなと思いました。

ラッシュリフト◇+眉カット付き ¥500

来店日:2022年7月30日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

丁寧に説明して下さりとてもありがたかったです!!!

ラッシュリフト◇ブラックコーティング付き ¥500

来店日:2022年7月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧でとても早い施術でよかったです(^^) また行かせて頂きますっ

フラットラッシュ120本(オフ無し) ¥500

来店日:2022年7月26日
  • mのプロフィール画像

とても素早い施術で仕上がりもとっても良くて最高のサロンでした! ミニモをいつも利用させていただいているのですが、初めてこれから行きたいなと思うサロンに出会いました。 新しくオープンすると言うことだったのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました。

ラッシュリフト◇ブラックコーティング付き ¥500

来店日:2022年7月24日

Beauty salon Afterの詳細情報

• Beauty salon Afterの内観・外観1
  • Beauty salon Afterの内観・外観2
  • Beauty salon Afterの内観・外観3
大阪府豊中市庄内東町1-5-9 土井建設ビル2階 (地図)
庄内駅4分
庄内駅 東出口を出て国道176号線方向に進んでいただきます。 スギ薬局を過ぎ、パン屋アロームイーグルさんの角を左に曲がります。  そのまま直進すると左手にフルヤ耳鼻科さんが見えて来ますので少し進み、1階にレイ薬局さんがあるビルの2階が当店です。
庄内駅