answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の口コミ

• 黒さんの口コミ

人柄も技術もとても良い人でした!ありがとうございました!

• HIROさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    満足いく仕上がりでした。

とても楽しくカットさせていただきました!

• たれぞーさんの口コミ

もう刈り上げに関しては完成しています。
    センスも良いので、デビューしても文句なし!

今回2回目のカットをお願いしました!
    こんな感じでというイメージと合わせて相談しながら、いい感じのヘアスタイルにしてくださいました!ありがとうございます😍
    お話しも楽しかったです✨
    前髪頑張ってのばします笑。!

• みみみさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧でした。イメージ通りの髪型になり、仕上がりも満足です!
    可愛らしい外観の店舗でずっと気になっていたので、今回伺えて良かったです。
    また利用させていただきます。

• きーみーさんの口コミ

一度予約をキャンセルしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりにも大満足です
    ぜひまたお願いします!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎗
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    乾かす際は、前に前に、、!を意識してみてくださいね🌼
    またお気軽にお越しください☺️
    くちこみありがとうございました!

返信日:2021年10月12日
  • たれぞーさんの口コミ

カット技術はほぼ完成形。
    後は数をこなせば、即デビュー出来そうです。
    トークも上手で文句なしです!

先日はご来店ありがとうございました!
    全体的にスッキリと刈り上げさせて頂きました。✂️
    調子を見ていただいて、また次回感想をお聞かせください🙇‍♀️
    またお待ちしております、クチコミありがとうございます🎗

返信日:2021年10月6日
  • あつしさんの口コミ

ものすごく丁寧に接客していただきました!
    いろいろ要望してしまったんですが、そちらにも対応してカットしてもらい、たのしかったです〜!

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けていたらうれしいです☺️

またお気軽にいらしてくださいね、クチコミありがとうございます🎗

返信日:2021年10月4日
  • ノリさんの口コミ

丁寧にカットして下さいました^_^
    急遽ヘッドスパもしてもらいましたがかなりレベルが高くスッキリしました♪
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも体験して頂き、スッキリできたとのことで良かったです☺️✨
    また伸びてきた頃にお待ちしております、クチコミありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年10月1日
  • Yukiさんの口コミ

理想の髪型になりました!!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

だいぶ雰囲気が変わったと思いますので、セットして楽しんでみてください🌼とってもお似合いでした🎗
    また伸びてきた頃に宜しければお待ちしております!

クチコミありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2021年9月2日
  • macoさんの口コミ

初ブリーチ&イヤリングカラーでしたが、沢山質問に答えて下さって安心してお願いすることが出来ました!!
    出来上がりも大満足です♡
    ほんとにありがとうございました🥺🤍

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    縮毛矯正の履歴もあったので、ダメージを考慮しながらカラーさせていただきました!
    お色味もご満足頂けてよかったです🌼

これから色々なカラーを楽しみやすくなると思いますので、またお気軽にいらしてください☺️
    クチコミありがとうございました🎗

返信日:2021年8月8日
  • のののさんの口コミ

他店でのパーマが気に入らなかったのでかけ直しをしてもらいました。
    完成イメージの確認をちゃんとしてくれたので、理想のパーマになることができました!!
    接客もグイグイくることなく、サッパリした感じで私はとても好きでした😊
    今の髪型、とても気に入っています✨ありがとうございました!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    理想通りにかかってよかったです☺️
    ロングからの大変身、ということでかなりイメチェンになったかと思います🌼ヘアスタイルに合わせてファッションも色々楽しんでみてくださいね👩‍🦱🎗
    クチコミありがとうございました、ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年7月10日

前回の仕上がりがとてもよかったので、またお願いしました!!前よりも少し強めにパーマかけていただき、大満足です☺️シャンプーも時間かけて、しっかり洗いあげて貰えましたし、何より沢山お話できてとっても楽しい時間でした!ありがとうございました🍊♡

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はありがとうございました!🎗
    前回よりも高い位置からしっかりめにかけさせて頂きました👩‍🦱ご満足いただけてよかったです🌼
    たくさん喋りすぎてしまいました😂😂またぜひいらしてください!お待ちしております💕

返信日:2021年4月23日
  • 茉央さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりになりよかったです☺️🌼
    またいつでもお待ちしております、新生活がんばってください💕
    クチコミありがとうございました!!

返信日:2021年3月28日

事前のカウンセリングから丁寧で、当日も相談しながらイメージ通りに仕上げて頂いて、大満足です☺️沢山お話もできてすごく楽しい時間でした!また是非お願いしたいと思います!🍊

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

イメージ通りになって良かったです☺️♩
    いろいろなお店を教えていただいてとっても楽しい時間でした🌷
    またパーマの雰囲気を変えたい時などいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年3月4日

昨日はありがとうございました!
    こちらの希望が定っていないまま行ってしまいましたが細かい所まで色々丁寧に相談にのって頂き思った以上に素敵なカラーになりました!お店は雑貨屋さんと併設していてとても可愛く魅力的な感じでした〜
    また宜しくお願いします!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🎗
    カラー気に入って頂けてよかったです、たくさん相談していただいたおかげです🎨また違う雰囲気も挑戦してみましょう💪
    ぜひまたお待ちしております!
    クチコミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年12月21日

お話し盛り上がって楽しかったです。
    日光に当たるといい色で気に入っています!
    またお願いしたいです。

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はありがとうございました🌼
    気に入って頂けてよかったです☺️レイヤーたっぷりのスタイルなので何を入れても可愛いと思いますのでたのしんでください🎨またお待ちしております🎗
    クチコミありがとうございました!

返信日:2020年12月21日

理想通りのハイライトが入り大満足です!
    ありがとうございました^_^

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    満足頂けて良かったです🎗
    色落ちの過程もたのしんでくださいね🎨♩
    またのご来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました☺️

返信日:2020年12月17日

今回カラーしてもらうのは2回目なのですが、今回も、私の細かい注文や相談に丁寧に対応していただき、色だけでなく、ダメージのことなど総合的に判断してカラーしていただき、とても嬉しかったです。色もとてもきれいなカラーにしてもらい大変気に入っています!色を作るのが本当に上手だなと思いました^ ^

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    お色味気に入っていただけて良かったです🌼!
    今回でベースがしっかりできたので、次回からまた色々な色に挑戦していきしょう☺️またご相談ください🙇‍♀️
    いつもありがとうございます☺️

返信日:2020年11月27日
  • kさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました🙇‍♀️
    大大大満足な髪色です‪‪☺︎‬
    施術中もお話が弾んで楽しく過ごさせて頂きました😊ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足頂けてよかったです🌼
    色々なカラーにチャレンジできるうちに、沢山楽しんでください✌️またお待ちしてます🌷

クチコミありがとうございました🦚!

返信日:2020年11月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

answer BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す