answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の口コミ

• りこさんの口コミ

とっても満足でした。
    ヘアカラーでこんなに嬉しい気持ちになったのは初めてです。
    色落ちもいい感じです。
    またおねがいしたいです😻

先日はご来店ありがとうございました!
    そう仰って頂けてなによりです、よかったです☺️
    NEWカラー、とっても似合ってました🌷🌷
    またぜひお待ちしております!!
    クチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年11月11日
  • りりりさんの口コミ

とても丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    色もやりたい感じのちょうどいい色味にしてもらったので満足してます!
    最後の方、急かしてしまって申し訳ないです( ; ; )

また、機会があればよろしくお願いします!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はありがとうございました!🌼

満足いただけてよかったです🌷
    ここからまた色んなお色味でたのしんでください☺️!

ぜひぜひ、またお待ちしております!!

返信日:2020年10月29日

髪色の相談の段階から、とてもわかりやすく説明していただき、こちらの希望をくみ取っていただき、ばっちりと希望通りの髪色にしていただきました!ブリーチしてもどのくらい色が抜けるかわからなかったので、ブリーチしてみてから、できる色できない色を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    施術もとても丁寧でありがたかったです!✨
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️❗️

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです☺️今回のブリーチでさらに次回以降色んな髪色に挑戦できると思いますので、その際はぜひまたお待ちしております、ハイトーンたのしんでくださいね🌷

返信日:2020年10月23日
  • とがみさんの口コミ

ミニモでもとても丁寧に対応して頂き、
    実際の施術もとっても綺麗にしていただいたので大満足です!
    技術向上の為のモデルとの事でしたが、前髪の縮毛矯正がとてもお上手だと思いました。
    是非またお願い致します!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです🌷
    何ヶ月か後には全体的に気になってくるかと思いますので、その際またご都合よろしければお願い致します🙇‍♀️🌼
    クチコミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年10月8日
  • めぐさんの口コミ

とても感じの良い美容師さんで、きれいに前髪をストレートにして頂きました。このお値段でやって頂けたのが申し訳ないくらいの技術だと思いました。店内とても可愛い飾り付けで楽しい気持ちになりました。

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️!よかったです☺️🌼
    色々お話も楽しかったです😂雑貨のみ見に来ていただくだけでももちろんOKなのでまたお気軽にいらしてくださいね!

返信日:2020年5月13日
  • はちさんの口コミ

とても可愛らしく感じの良い方で安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございました(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!
    またくせが気になってきた際にはお気軽にご連絡ください🌼お待ちしております🌸
    口コミありがとうございました🧸🌼

返信日:2020年2月10日
  • さいとうさんの口コミ

ご丁寧な対応と希望に仕上がるような施術
    ありがとうございました!!!!
    ショートでなかなか難しかったと思いますが
    とても満足です😊
    ありがとうございました!!!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気になっていたボリュームが落ち着いてよかったです🌼またなにか気になるところありましたらお気軽にお越しくださいね🧸おまちしております。口コミありがとうございました!

返信日:2020年1月31日
  • kasmyさんの口コミ

すごく上手に仕上げて頂きました!リタッチでしたが色も全く一緒で境目が全然わかりません。
    急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプー最高でした✨

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです🌼
    すこし遠いとは思いますが、また機会があればぜひお店にいらしてください、お待ちしております☺️♩
    口コミありがとうございました!

返信日:2019年11月26日

すごく綺麗なカラーをしていただきました!お姉さんも明るくてかわいい方でした!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてよかったです☺️✨
    カラーはもちろん、雑貨だけ見に来て頂くのも大歓迎なので、気軽に遊びにいらしてください、お待ちしております🧸♩

返信日:2019年8月21日

色々と要望聞いてくださってありがとうございました。とても優しい接客で、また時間見つけてゆっくりお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️毎日お忙しいかと思いますが、またぜひいらしてくださいね🌸✨

返信日:2019年8月19日

細かい要望に応えて下さって
    カラーの仕上がりとても満足しています✴︎°。
    丁寧な接客と、あと
    シャンプーがすごく気持ちがよくて
    癒されました♡ありがとうございました♩

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

この度はありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです🧸
    ひんやりシャンプーは夏の間お店に置いていますので、またぜひお気軽にお立ち寄りください♩♩購入もできます🌸
    口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月26日

きれいにカラーして頂きありがとうございます!
    また、お願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

answer BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す