久々のネイルで少し緊張していたのですが、笑顔で優しく接していただいてとても楽しい時間になりました!
お話しながらデザインを決めていき、大満足の可愛い仕上がりになりました!💖 本当にありがとうございました🥰
人生で初めてのネイルをお願いしました☺︎
カウンセリングも丁寧に行っていただき、初めてのネイルだったこともあり、私が考えていたデザイン意外にも色んな種類のデザインを提案していただきました!!♡
とても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足でした☺︎
仕事が始まるので、早めにオフする必要があり、後日オフもお願いしたのですが、オフも綺麗にしていただき、こちらも大満足でした。
お話もとっても楽しかったです!!♡
空調やお手洗いなど、こまめにお声かけもしていただき、ありがとうございました!!
またネイルをする時はお願いいたします☺︎
本日はありがとうございました🙇♀️
めっちゃ可愛く仕上がりました😭💞
たくさん気遣いもして下さって心地の良い時間を
過ごさせていただきました🤭
また、よろしくお願いいたします🎶
お任せコースだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり対応してくださりました。なかなか勇気のでなかった、新しいデザインにも挑戦することができ、とても満足しています。施術中も爪が熱くないかなど、色々と気にかけて声をかけてくださりとても過ごしやすかったです。
仕事上そんなに頻繁にはいけませんが、また是非お願いしたいです!!ありがとうございました。
お話も楽しくて仕上がりも大満足です✨
とってもかわいいネイルにしてもらいました💅
オフの時も痛く無いですかと気遣ってくれたり、色味やパーツの説明も丁寧にしてくれてとても素敵な時間を過ごせました!韓ドラのお話や地元のお話も楽しかったです!
丁寧で早くて仕上がりもとてもかわいくて大満足です!またお願いします☺️
持ち込み画像だけでなく、おすすめのデザインを混ぜてとても可愛くネイルしていただきました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
今までたくさんネイルをしてきましたが、デザインも形も1番気に入っています!
ちょっと早めに到着してしまったのですが笑顔で迎えていただき、接客も施術も丁寧でお話もとても楽しく、本当に素敵な時間でした!!
ありがとうございました☺️またよろしくお願いします💗
評価が良い方だとは思っていましたが、本当に行ってよかったです。笑
ソフトスキルがかなり長けていて、素晴らしい方でした。。
心地よい空間、可愛すぎるネイルありがとうございました。
本当に希望通りに可愛くしてくださって、爪を見る度に嬉しい気持ちになります!!ありがとうございました💘
デザインをお任せしたのですが、本当に希望通りに可愛く仕上げていただきました…!✨
アートは初めてだったのでドキドキしてましたがお願いしてよかったです!
仕上がりはもちろん、毎回丁寧に施術していただいてお話もとても楽しくて、、💗今後もお願いしたいです!
デザインやカラーを提案してくださって話しながら決めれたのですごく満足ですし楽しかったです。また行きたいと思います!
とても丁寧な接客で時間もあっという間でした😳
デザインをあまり決めずにお願いしたにも関わらず、とても可愛いデザインを用意してくださり、仕上がりも私好みで大満足です❕
連絡・施術ともに丁寧で、
かわいいネイルにしてくださり大満足です🫶🏻💖
お話もたくさんできてたのしかったです🥰
またお願いします🫶🏻🤍
仕上がりも接客も素晴らしくて本当に大満足です♡
飛び入りの当日予約だったにも関わらず、細やかにメッセージも返信下さり、安心して来店できました*サロンも広くて清潔感があり、良い雰囲気でした♪
メニューに悩みまくる優柔不断な私にも丁寧に的確にアドバイスしてくださり、同料金でできる他のメニューの提案もしてくださって本当に今までで1番可愛い♡と思うネイルをしてくださいました*ありがとうございました^^またぜひお願いしたいです♪
先日はありがとうございました!🤍初のガラスフレンチを結衣さんにお願い出来てよかったですし、卒論頑張れそうです☺️😂またお願いします💅
本当に丁寧に接客してくれます!🥺
爪の長さ、形は勿論、カラーも納得するまで爪に乗せていただいて確認もして下さいます。(意外と他店さんで実際に乗せてくださることが私は無かったので最初感動しました…!)
聞き上手なので話しすぎちゃうレベルで話してしまいます笑
提案もたくさんして下さいますし、毎回楽しみです!
とても丁寧にしてくださり、その都度声かけも丁寧でした😊
可愛らしい方で、とっても人当たりの良い方でした🥰
フットネイルもとても可愛くしてくださり、とても満足です🫶🏻
ありがとうございましたっ🌿
ありがとうございました🙏🏻 ̖́-
ミラーフレンチ可愛くて大満足です☺️♡
久しぶりにシンプルネイルでしたが、シンプルの中にも可愛さが詰まってるなあって感じました!💭
事前のやり取りから施術も丁寧でとても心地よかったです𓂃🌿
素敵な時間をありがとうございました🤍🏹 ̖́-