Meily 久保木の掲載
Meily 久保木のプロフィール画像
ビューティーサロンメイリー ビューティーサロンメイリー Meily 久保木

センター北駅2分 / センター南駅15分

Meily 久保木の口コミ

• ふぁむさんの口コミ

なりたいまつ毛の印象とまつ毛のカールによってどうなるのかきちんと説明しながらカウンセリングして下さり、施術中も丁寧に対応してくださりとても良かったです!まつ毛も理想通りぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました^_^

ふぁむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました、またのお越しをお待ちしております✨

• 優菜さんの口コミ

とても感じの良いお姉さんでした!
    店内のBGMがオルゴールで眠くなるくらい心地よかったです!

まつ毛はつけまをつけてるかと思うくらいカールしていてまつ毛がくるんとしてるだけでテンションも上がってとても良かったです!

ありがとうございました!✨

優菜様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました、まつ毛がくるんとしてるだけでテンション上がりますよね✨
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月10日
  • あんどうさんの口コミ

まつ毛の施術自体初めてだったのですが、最初のカウンセリングで、どのようなまつ毛にしたいかを聞いていただき、その要望通りの仕上がりになりました。とても気に入っています。施術もとても丁寧で、眠ってしまうほどでした。店員さん同士の雰囲気もとても良く、好印象でした。また伺いたいと思います。本日は、ありがとうございました☺︎

あんどう様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました、人生初のまつ毛パーマの施術を担当させていただけてとても光栄です🙇🏻‍♀️
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

• maiさんの口コミ

希望通りの自然なカールで、毛先までたるみなく綺麗でした。ありがとうございました。

mai様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました、またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロンメイリー付近の駅のマツエクサロンを探す