sorriso まつ毛と眉毛の専門店の掲載
北山田駅1分 / 東山田駅12分

sorriso所属・sorriso まつ毛と眉毛の専門店の口コミ

• Ci..のプロフィール画像

Ci..さんの口コミ

本日はありがとうございました◟̆◞̆♡ スピーディーかつ丁寧に施術していただき 感謝しております^ ^ またぜひお願いしたいです😌

眉毛ワックス⚠️キャンセル不可💰現金のみ ¥0

来店日:2023年11月10日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

ひぃ様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️お褒めいただき光栄です! またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月10日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

スムーズに綺麗に早くやって頂きました! 色々アドバイスもしてくれて 形も綺麗に仕上がっていました!

【新規】次世代まつ毛パーマ❤️モデル募集🔰キャンセル不可💰支払い現金のみ🕐所要時間90分 ¥2,000

来店日:2023年10月24日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

あやか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年10月31日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

今回はありがとうございました! 50分ほどで仕上げて頂き、早くてびっくりしました! カウンセリングもしっかりして下さり、仕上りも理想の感じでとても満足です! また是非お願いしたいと思いました!、

来店日:2023年10月22日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

ちゃー様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術の早さとまつ毛の完成度、ご満足いただけてとても嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月24日
  • るうののプロフィール画像

るうのさんの口コミ

本日はありがとうございました!!もうすっごく可愛くてめちゃくちゃ気に入りました😍また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️❤︎

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

るうの様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけて私もすごく嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月21日
  • まめっこのプロフィール画像

まめっこさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました。 まつ毛が上がっているとテンション上がりますね! ありがとうございました♡

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

まめっこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ まつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね! またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月25日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

施術の際しみてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。 パーマのかかり具合もとても綺麗に上がっていて嬉しかったです! ありがとうございました!

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

ほのか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私自身も施術中に目がしみてしまうことがよくあるので、不束ではありますが全力で対応させて頂きました😖💦 パーマの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月30日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

先日はありがとうございました! もう2年近く色々なお店でマツパしてますが、理想どうりで今までで1番満足でした!♡ 程よい束間やカール感も理想であっというまでした!またお願いしたいです!

来店日:2023年10月9日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

アヤカ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました、今までで1番満足のいく施術が出来たこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ちしております✨

• seohwaのプロフィール画像

seohwaさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!! 初めてのマツパでデザインや仕上がりの感じなど分からず、お任せしちゃったのですが、優しく対応してくださり安心感がありました。 とても早くそして美しい仕上がりで感動しました🥳🥰 またぜひよろしくお願いします🤲✨

来店日:2023年10月9日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

瑞華様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました、沢山お褒めいただけて光栄です!マツパ生活楽しんでくださいね✨またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• chocolaのプロフィール画像

chocolaさんの口コミ

丁寧でアフターケアについても教えてくれました。 綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

来店日:2023年10月8日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

chocola様 先日はご来店いただきましてありがとうございました、またのご来店お待ちしております✨

• リミのプロフィール画像

リミさんの口コミ

綺麗に理想通りにしてもらえて大満足でした^_^

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

リミ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました、またのお越しをお待ちしております✨

• つるなのプロフィール画像

つるなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

• 3Ymamaのプロフィール画像

3Ymamaさんの口コミ

こちらの要望や相談、説明も詳しくしていただき丁寧に対応して頂きました。まつ毛の上がり具合いも丁度良いです!ただ、目尻の方が少し上がり方が緩かったです。

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

3Ymama様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご意見頂戴いたしました、大変申し訳ございませんでした。これからも丁寧な対接客と、お客様の納得のいく仕上がりに出来ますよう日々努力してまいります。

返信日:2023年10月12日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

20代前半

とても綺麗にクリンクリンにしてくださってありがとうございました〜!!!

来店日:2023年10月1日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

あお様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました、またのお越しをお待ちしております✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想以上のキレイな仕上がりで、鏡を受け取った瞬間に"凄い〜!"と思わず言ってしまいました😳笑 施術時間も早く、とっても満足でした!! また機会があれば是非お願いします☺️

来店日:2023年10月1日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

R様 本日はご来店いただきましてありがとうございました、仕上がりと施術時間の早さ、大変ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月10日
  • あっぷるちゃんのプロフィール画像

あっぷるちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想以上の仕上がりでした。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年9月29日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

あっぷるちゃん様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました、理想以上の仕上がりが出来たこと、満足していただけたこと、とても嬉しいです✨またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ふぁむのプロフィール画像

ふぁむさんの口コミ

なりたいまつ毛の印象とまつ毛のカールによってどうなるのかきちんと説明しながらカウンセリングして下さり、施術中も丁寧に対応してくださりとても良かったです!まつ毛も理想通りぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました^_^

来店日:2023年9月24日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

ふぁむ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました、またのお越しをお待ちしております✨

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

とても感じの良いお姉さんでした! 店内のBGMがオルゴールで眠くなるくらい心地よかったです! まつ毛はつけまをつけてるかと思うくらいカールしていてまつ毛がくるんとしてるだけでテンションも上がってとても良かったです! ありがとうございました!✨

次世代まつ毛パーマ❤️モデル募集🔰キャンセル不可💰支払い現金のみ🕐所要時間90分 ¥1,000

来店日:2023年9月13日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

優菜様 本日はご来店いただきましてありがとうございました、まつ毛がくるんとしてるだけでテンション上がりますよね✨ またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月10日
  • あんどうのプロフィール画像

あんどうさんの口コミ

まつ毛の施術自体初めてだったのですが、最初のカウンセリングで、どのようなまつ毛にしたいかを聞いていただき、その要望通りの仕上がりになりました。とても気に入っています。施術もとても丁寧で、眠ってしまうほどでした。店員さん同士の雰囲気もとても良く、好印象でした。また伺いたいと思います。本日は、ありがとうございました☺︎

来店日:2023年9月13日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

あんどう様  本日はご来店いただきましてありがとうございました、人生初のまつ毛パーマの施術を担当させていただけてとても光栄です🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ちしております✨

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

希望通りの自然なカールで、毛先までたるみなく綺麗でした。ありがとうございました。

無料👌次世代まつ毛パーマ❤️ラッシュリフトモデル募集🔰キャンセル不可 ¥0

来店日:2023年9月6日

sorriso まつ毛と眉毛の専門店さんからの返信

mai様 本日はご来店いただきましてありがとうございました、またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

sorrisoの詳細情報

• sorrisoの内観・外観1
  • sorrisoの内観・外観2
sorriso
神奈川県横浜市都筑区北山田1-10-5 ヴィ・ド・カンパーニュ港北 ル・ソレイユ205号室 (地図)
北山田駅1分 / 東山田駅12分
北山田駅2番出口を出て地上に上がり、ドキわくランドというパチンコ屋を右手側にし橋の方向へ進みますと"ヴィ・ド・カンパーニュ港北・ル・ソレイユ"という"白い外装"のマンションがあります。そちらの"205号室"となりますのでインターホンにてインターホンを鳴らしてください。
北山田駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ご予約お待ちしております♪