Kanon 🤍の掲載
Kanon 🤍のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ Kanon 🤍

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

Kanon 🤍の口コミ

• ぽよまるさんの口コミ

いつもこんな感じにしたくてと画像を持って行くと、親身になって相談に乗ってくださって、自分がして欲しい以上のネイルが出来上がって嬉しいです💓持ちも最高でこれからもお願いしたいです。

• りのさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さいました🥺❤️施術中も色々お話しながらで楽しかったです、ありがとうございました😊

• なつみさんの口コミ

終始丁寧でよかったです。想像以上に可愛くなり大満足です!

• 葵さんの口コミ

最初予定ができて無理を言ってしまいましたが、すぐに変更していただき本当に助かりました🙇🏻‍♀️
    そしてネイルはとても可愛く仕上げてくださいました🥺
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします💓

• ( ᴗ ̫ ᴗ )さんの口コミ

とても丁寧で優柔不断な自分ですが
    いつもかわいくして頂いて嬉しいです…!
    人見知り発揮してしまうのですが
    自然とお話もできて居心地がよくて楽しいです( ᴗ ̫ ᴗ )
    ぜひまたよろしくお願いいたします✨

• aoiさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことも多く、細かいことは全てお任せしてしまいましたが、とても親切に対応してくださり、デザインもとてもかわいくしていただいたので大満足です!(自爪の状態も亀裂が多く良い状態ではなかったのですがとても綺麗にしていただけました!)
    本当にありがとうございました‪︎‬ ‪︎🤍
    次回もお願いするのが楽しみです‪︎‬‪︎☺︎

• みさとさんの口コミ

急な予定変更にも対応して下さり、本当に感謝しています、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    出来上がりがすごく可愛くて、大満足です!今までやったネイルで一番お気に入りです🥺
    また、施術中のお話も楽しくて快適でした!またお願い致します!

• momoさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^。^*)
    お店でネイルしてもらうのが今回初めてだったので緊張していたのですが施術中のお話しも楽しく、可愛いくしてもらえて本当に満足です💅🤍イメージも全然決めていなくてほとんどおまかせでお願いしたのですが、きらきらうるうるのイメージぴったりのネイルでほんとに可愛くてずっと指先見ちゃいます🥺💍♥
    またオフする時も伺いたいと思っているのでよろしくお願いしますっ!!!🍒

• 梨瑚さんの口コミ

とても物腰が柔らかい方で可愛らしくとても癒されました!

ネイルもとても可愛くてオフしたくないです😊

• keiさんの口コミ

メッセージでの対応から施術まで丁寧に対応して頂き、細かいデザインの相談にものって頂き、大満足の可愛いお気に入りのネイルに仕上がりました!◎また次回も楽しみです!ありがとうございました😌🌸

• ちゅんさんの口コミ

あまりに評価の高い方とお見受けしたので、如何にもカリスマっぽい方だったら緊張するなあと思って伺いましたが、とにかく物腰やわらかくてほのぼのとした雰囲気のやさしい方で安心しました。
    お写真をみて一目惚れしたクリアパーツのちゅるんネイルをお願いしましたが、期待通りの可愛さで大満足♡
    フットネイルだったのですが、巻き爪ケアも入念にしていただき、感謝です!
    パーツを大胆に使ったゆめかわネイルが素敵なKANONさんですが、実はニュアンスネイルもお得意とのことでしたので、次回は大理石ネイルもお願いしたいです♬︎

先日は久しぶりに行かせていただきました、ありがとうございました!デザイン迷っていましたが、韓国ネイルでとっても可愛くしていただき爪を見る度にテンションがあがります!また機会があったらよろしくお願いします!

• akn:)さんの口コミ

手際良く素早く施術してくださりありがとうございました⑅◡̈*♡ 希望通りのカラグラ+ラメライン可愛くて気に入りました!推しのお話もできて楽しかったです!また来年も宜しくお願い致します♪

• amaneさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    とてもかわいくてお気に入りです!
    またよろしくお願いします♡

• NaNaさんの口コミ

この度はとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました💛

持ち込みデザインを大まかなイメージに細かな部分はお任せでお願いしましたが、再現度がとても高くマグネットも取り入れていただき、今までのネイルで1番のお気に入りになりました🥰

ネイルケアなども丁寧に教えてくださりありがとうございました✨
    次回もぜひよろしくお願いします💓

本日は、ありがとうございました💓こんな感じでやりたいですってのを再現してくださり、過去1お気に入りネイルになりました🥺❣️見せてくださったサンプルも好きなタイプの物ばかりだったので、次回は念入りな甘皮ケアもプラスしてもらって伺います!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しくて、デザインの相談にもたくさん乗ってくれてすごく満足です‼️

• あかりさんの口コミ

初回だったのですが、優しい接客でとても丁寧でした。
    今回のネイルはとても気に入っています。また訪れたいと思います。

• 里菜さんの口コミ

今日はありがとうございました♪

ミニモでのやり取りから丁寧で、実際にお会いしたら可愛い上にとても優しいお姉さんでした♡

デザインも、細かく丁寧に要望を聞いて下さりとっても気に入ったデザインになりました!爪を見る度に幸せになれます🥰
    本当にありがとうございます!

爪が傷んでいたのでパラジェル続けていきたいです!
    またよろしくお願いします💕

• あかねさんの口コミ

伝えていたイメージを元に、パーツの配置など一緒に考えてくださりとっても可愛くキレイに仕上げてもらいました💖
    オフなどの作業も早く仕上がりにも大満足です😆

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧